Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

+7 (999) 539-00-39

Выбор напольного покрытия для интерьера квартиры – всегда непростая задача. Сегодня из двух зол я буду выбирать меньшее.

Непонятно, что заставляет людей при обилии материала выбирать кошмарную дрянь под кодовым названием «линолеум». Пластиковый, абсолютно ненатуральный и на ощупь как костюм аквалангиста. Тех, кто начитался статей якобы о натуральном составе этого покрытия, я разочарую. Натуральный линолеум – вымирающий вид и далеко не во всяких магазинах он есть. При этом стоимость будет космическая – так зачем переплачивать за столь сомнительное удовольствие? Дешевле взять ламинат, да и из соображений комфорта он будет на порядок круче. Одно дело каждый день ходить по ПВХ (который вообще-то является аллергеном), а другое – по деревянной стружке. По теплому и приятному полу.

01

Сейчас линолеум научился маскироваться под ламинат и отдаленно напоминать структуру дерева. Отдаленно – потому что даже....

самый лучший линолеум не избавить от дешевого блеска. А если ты задумался еще и мебель переставлять – оставь надежду. Ужасный продавленный линолеум не скрыть ничем, и вмятины на полу перечеркнут любую претензию на хороший интерьер.

02

А если у тебя есть домашняя живность – забудь вообще о линолеуме. Собачка или кошечка неосознанно подерет его когтями, оставив дырки. А любимая супруга, что-то забывшая в квартире и не захотевшая разуться, еще и следами от шпилек добавит.

А еще линолеум более пожароопасен, так что холодными зимними вечерами можешь развести костер и поплясать на его останках.

Короче, ламинат уверенно забивает гвоздь в крышку гроба линолеума. Достойно простись с этим пережитком прошлого и купи себе более хорошее покрытие.

03