Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дом, представленный на эскизах ниже, выполнен студией "ДизайнМастер" в этом году. Объект изначально был не полностью готов для разработки дизайна. В первую очередь решено было расширить кухню за счет гаража, вырыть котлован и заложить фундамент под дополнительную площадь  на цокольном этаже для сауны и комнаты отдыха. После всех этих изменений получилась площадь в 450м2, на которой мы затеяли грандиозную перепланировку. В итоге у нас получилось 4 функциональных этажа с просторными комфортными помещениями для всех членов большой семьи.

z16

z28

z14

Цокольный этаж заняли сауна, комната отдыха, зал с тенисным столом, каминный зал с домашним кинотеатром и куча подсобных помещений, такие как кладовая, прачечная, отопительная и погреб. Заходя в дом, на первый этаж, мы попадаем в.....

большой холл, при котором находится гардероб и гостевой санузел, далее в гостиную и кухню-столовую с отдельным выходом в сад. Второй этаж мы отдали полностью под  3 спальни для двух детей и хозяйскую спальню. Для двух детских мы сделали отдельную ванную, а из хозяйской спальни мы сделали отдельные входы в личную ванную комнату и гардероб. Четвертый, самый удаленный этаж - мансардный этаж, это почти целиком мужская зона с большим кабинетом и отельной комнатой для гостей.

z2

z3

z3

z5

z6

z7

z8

Семья современная, увлекающаяся, много путешествующая, но с устаявшимися вкусовыми предпочтениями, поэтому и дизайн нам хотелось сделать смелым, ярким, смешать несколько стилей, чтобы интерьер был актуальным на многие годы и его можно было всегда дополнять различными аксессуарами из поездок.  Чтобы показать статусность и первозданный вкус хозяев, основой стиля послужила классика, но в современном видении дизайнера. Её мы решили разбавить нотками Арт-Деко, с присущей этому стилю роскошью и яркостью.

z18

z21

z22

z23

z17

z35

z27

z39

z42

z43

z33

 

z44

z40

z41

J4 yw0sVJhw

hnpWAMEdwCM

Этот стиль можно увидеть во многих элементах дизайна, н-р., в гостиной есть мебель геометричной формы, в то время как другие предметы зоны отдыха имеют округлые витиеватые формы. Самым главным помощником в это стиле являются стены. Мы сочетали текстильные обои с геометричным, растительным орнаментом, клетку и узоры с необычными линиями. На стенах, чтобы разделить зоны, комбинировали фон различных цветов и яркие обои с рисунком, подчеркнув это зеркальными молдингами. Выразительные акценты расставили за счет больших массивных позолоченных рам и зеркал необычной формы. В предметах декора и мебели можно увидеть множество золотых и бронзовых элементов.

z29

z30

z31

z36

z24

z1

z34

z20

z10

z9

z12

z13

Подчеркивает геометрию в помещении, также зонирующая перегородка между гостиной и холлом. Полы на нескольких этажах отделали мрамором. На первом этаже чтобы акцентировать внимание на полу, сочетали два вида контрастного мрамора.  В кухне-столовой зоны подчеркнули сложным потолком ромбовидной формы и цвета. Строгость и симметрию мы привнесли с помощью классического соблюдения симметричности на потолке и при формировании фона на стенах. Белой лепниной на потолке и в обрамлении дверей придали классичность интерьеру. Классическую белую мебель и цвета орех сочетали с современной. Такой интерьер пришелся по вкусу всем членам семьи.

z19

z26

z15



Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод