Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

ЖК "Лайнер" он же Апарт-комплекс лайнер. Т.е. дом полностью состоящий из нежилых помещений в которых будут жить люди, поэтому это называется апартаменты. Разница есть и если в 2ух словах, нормально не пропишешься, газа нет и правила распространяющиеся на жилые помещения тут не действуют. Ну в Москве таким жильем по-моему уже не удивишь никого. Идем дальше. Давайте смотреть правде в глаза открыв план дома сразу становиться ясно, что это и для кого. Это чистой воды малосемейка или общежитие с комнатами со всеми удобствами, где идет длинный коридор и много-много квартир друг на против друга. Здесь абсолютно тоже самое, только для удобства разбитое по подъездам.

02

23 квартиры на этаже, двадцать три, Карл! из которых 15 это студия, а русским языком выражаясь.....

комната со всеми удобствами. И 8 двушек. (от секции к секции разнится но, в среднем так)

Стоимость помещений относительно его месторасположения очень заманчивая, но жилье носит явно социальный характер. И в таких домах ввиду невозможности налепить ну прям везде комнаты и двушки появляются аппендикс с трешками и даже четырешками. В этом доме их 4 на этаже, и тут самое интересное. Т.к. цена у такой квартиры уже очень даже приличная, а жить придется в муравейники с соседствующими комнатами. И зачем оно?

03

Подводя итог, спрос рождает предложение - многие хотят жить в москве и при этом в хорошем районе и при этом, чтобы и к метро близко. Ну вот и оно. Недорогие малометражные квартиры в новом доме с хорошей инфраструктурой. И то что при грамотном подходе из 29 метров с одним окном делают кухню-гостиную и изолированную спальную зону примеров тоже масса.



Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод

Оставьте ваши контакты

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод