Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

+7 (999) 539-00-39

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди конкурсных работ PinWin. Они еще раз доказывают, что на небольшой площади можно сотворить нечто интересное.

Уютно и светло

Первый вариант - самое то для приличной девочки. Она может быть студенткой (чего-нибудь окологуманитарного в идеале), или работать в тихом местечке. Как бы то ни было, в доме всегда будет пахнуть свежими кексиками и цветами. Принцы, наверное, выстраиваются в очередь, чувствуя запах вкусняшек. Очень мечтательный и романтичный интерьер, в общем. Как и его хозяйка. Площадью эта долина спокойствия всего 33 м2. Разумным решением было сделать из нее студию. Интересная кухня, приятные цвета. Подбор тканей порадовал отдельно: эти плюшевые мимими-кресла и грубая текстура штор. Только розетки смотрятся кошмарно, неужели нельзя было подобрать по цвету или по-другому разместить?

01

Жилая зона спокойная, то, что нужно для отдыха. Традиционный торшер, коврик и мягкие подушки придают уют и гармонично вписываются. Картины – как...

щелчок по носу, не дают уж совсем заскучать.

02

Меня одну смущает эта ниша под телик? Просыпаться утром и видеть такой квадрат Малевича напротив довольно странно. Интересней бы было повесить еще и второй телевизор в спальне, чтобы задник с проводами не наблюдать.

03

Балкон сдержанный, как раз кофе попить с утречка.

04

В ванной порадовали лампочки и, конечно, никуда без модненькой плитки «кабанчик». Но блин, куда столько картин? Водные процедуры не особо располагают к разглядыванию сакуры.

05

Зефирки!

Следующая однушка занимает 55 м2. Есть, где развернуться, в общем, и не нужно всяких ухищрений для визуального увеличения пространства. Кухня в приятном мятно-розовом цвете – стильное и очень смелое сочетание. Полы геометричны, делают домик для принцессы более земным. Кстати о принцессах. Жительница этого замка, конечно, подружится со всеми драконами в округе, завоевав их своей креативностью. Но ее дружба с соседями будет налаживаться в перерыве между учебой-работой-йогой-выращиванием кактусов... и чем-нибудь еще необычным и дерзким. Потому что такое буйство цветов, стилей и сочетаний подойдет не каждой барышне, и жить здесь захочет далеко не каждая. Но хозяйка этой квартиры не привыкла довольствоваться чем-то ординарным. Ну, ты и сам все прекрасно видишь.

06

В спальне преобладают желтый, розовый и голубой – почти светофор.

07

Но смотрится мило, а дополняет дизайнерский креатив совсем уж сумасшедший шкафчик, похожий на шкафчики в американских школах.

08

Гостиная повторяет по интерьеру спальню – те же полы и стена в мелкую клетку. Ты уже заметил, да? Эта квартира побила все рекорды по концентрации необычных светильников на квадратный метр. Что-то невообразимое творится под потолком. Другой вопрос, достаточно ли светло, но смотрится очень круто. Мы все уже наелись этими точечными светильниками и хочется какого-то разнообразия.

09

Ванная комната в стиле лофт, в общем, ничего необычного. Беленько, светло, ординарно. Обтекаемая раковина, очень воздушная и невесомая - пожалуй, является смелым дизайнерским ходом.

10

Геометрия. Много-много геометрии

В этой квартире удачно сочетается современность и классика. Мне, если честно, затруднительно что-то говорить про хозяйку: с одной стороны, все довольно спокойно и сдержано, а с другой... Сколько здесь треугольников, острых углов! Похоже, девушка хочет выглядеть практичной и логичной. Но стоит зайти в спальню - мы увидим совсем другую картину. Быть может, ее душа склонна к романтике и роскоши? Если так, повезло же принцам, ведь такая принцесса, рассудительная и чувственная одновременно - просто мечта.

11

На этой картинке вспомнился старый анекдот про матросов на зебрах. А если серьезно: смотрится интересно, но нужно привыкнуть. Маленькое пространство не позволяет развернуться, поэтому игра с геометрией – самое то. Длинные узкие источники света расширяют пространство.

12

Ни ванную, ни коридора нам не показали, поэтому довольствуемся спальней. Совершенно роскошная патина – классика, которая никогда не устареет. Насыщенным цветом и торшерами создаем нотку будуара. Кровать на ножках кокетливо стоит посреди всего этого великолепия.

13