Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Невский»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Невский»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Невский». Жилой комплекс построен застройщиком «Крост Концерн» и находится по адресу ул. Адмирала Макарова, вл. 6, корп. 1,2.

Компания «Крост» разрабатывает проект ЖК «Невский». Расположится комплекс на территории района Войковский столицы по адресу: ул. Адмирала Макарова, вл. 6, корп. 1, 2. Сдача в эксплуатацию намечена на 4 кв. 2016 г. К строительству компания приступила во 2 кв. 2015 г. Продажи квартир стартовали в июне 2015 г.

Комплекс позиционируется застройщиком как относящийся к премиум-классу. ЖК расположится на площади почти в десять тыс. кв. м. В составе комплекса запроектировано два корпуса высотой в двадцать этажей. Квартир в ЖК будет более четырехсот. В каждом корпусе — по двести сорок две квартиры. Однокомнатных жилых помещений будет сто семьдесят семь, двухкомнатных — сто шестьдесят пять штук, трехкомнатных — девяносто и четырехкомнатных — пятьдесят две штуки. Площади квартир — от 29,4 до 83,2 кв. м. Отделки в квартирах не предусмотрено. Высота потолков — 2,8 м. Продажи квартир осуществляются по ДДУ. Здания оборудуют электронными системами доступа.

В комплексе будет двухуровневый подземный паркинг, который вместит двести восемьдесят восемь машин. На территории рядом с ЖК появятся спортивные и детские площадки. Гостевая наземная парковка вместит тридцать пять машин. Первые этажи корпусов отводятся под коммерческие и офисные площади, а также кладовые. Будут выполнены работы по озеленению и благоустройству придомовой территории.

В доступности находится ст. м. «Водный Стадион». До станции — всего 350 м. До выезда на крупную автомагистраль — ленинградское шоссе — 600 м.

Состояние экологии местности удовлетворительно. Комплекс расположится на месте бывшего промпроизводства. Рядом проходят крупные автомагистрали. До Химкинского водохранилища и парковой зоны - 900 м.

Комплекс строится в микрорайоне с развитой инфраструктурой. В пешей доступности находятся магазины, супермаркеты, рестораны, отделения банков, салоны красоты. Также здесь есть школы, детские садики. В Войковском районе есть вузы, учалища, техникумы.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Невский» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Невский»


  • PaBlohiceCO   10.01.2014 17:42
    Да видать поздно насидать. У флэта осталось два объекта - Ясеневский долгострой и коммерческий Лотос. Советую тем людям которые считают что со стройкой Новоясеневского все в порядке проехаться по Одесской улице и посмотреть где находятся все ресурсы Флэта. Понятней станет и проповедей здесь от инвесторов в квартиры ЖК Новоясеневский меньше будет. Сан-сити в Сочи, их третий объект, они уже скинули какой-то местной компании. Так что имеем застройщика о двух объектах и крайне неясные перспективы. Некоторое оживление на стройке однозначно связано с перенарезкой квартир ЖК Новоясеневский и желанием продать хоть что-то. Далее, следующей осенью, будет колупание со сменой застройщика (не менее года), достройка еще пару лет и пару лет сдача. Это в лучшем случае. Дизайнер интерьера поможет оптимизировать и в значительной мере увеличить жилое пространство вашей квартиры или загородного дома.
  • PaBlohiceCO   10.01.2014 20:37
    Вы не путаете заявленный бизнес-класс с прочими вариантами? Кто бы стал покупать это с большими скидками? Не тот сегмент рынка, не та стратегия - тут объявляется повышение цен с определенного числа и ожидается появление нетерпеливых. Причем повышение было липовым, так как после него выбросили более дешевый фонд. Факты таковы, что реально строится только Лотос и более ничего. Считать ли застройщика полутора объектов, среди которых один из самых длинных долгостроев, надежным - это каждый для себя решает. Кто-то читает успокаивающие матры, кто-то анализирует факты. Я за факты. Если в вашей квартире наблюдается явный недостаток солнечного света, то дизайнер интерьера даст совет, каким образом это можно исправить.
  • PaBlohiceCO   26.12.2013 18:21
    >>Стройка официально заканчивается подписанием акта приемной комиссии. Так что тут все логично. Абсолютно не логично. И ранее такой странной информации компания не выдавала, т.к. всем известно что окончание строительства это одно, а сдача объекта - это совершенно другое. Подозреваю, что сделана попытка как-то скрасить негатив от очередного переноса даты окончания строительства (да еще и на год) - вот и воткнули приемку. Это совсем нехорошо. Хотя действительно кто-то на объекте копошится. Дизайнер интерьера поможет оптимизировать и в значительной мере увеличить жилое пространство вашей квартиры или загородного дома.
  • Msrisia84   19.10.2014 01:22
    Лучше познакомиться с соседями сверху и узнать когда они планируют начать строительные работы.Делать ремонт после них или одновременно.Все 'зло' от строителей сверху.Как минимум-постоянная пыль.А если по полной программе-потоп!Замена паркета,обоев...Такая ситуация была у моей заказчицы 'Л'. Закончили работы,сдали объект.А через две недели квартиру ЖК Новоясеневский затопили строители,которые делали ремонт этажом выше.Пришлось в срочном порядке заказывать материалы,хорошо,что с производства не сняли... Получив на руки дизайн-проект своего будущего жилья, у Вас еще пока не существует стопроцентной гарантии того, что в итоге отремонтированное помещение будет всецело соответствовать Вашим ожиданиям. Нужен авторский надзор за исполнением дизайн проекта.
  • Vladek   01.03.2014 01:36
    В чем там проблема РЕАЛЬНО? И почему не могут закончить??? Правда что у Флета проблемы с финансами?! Если кто реально знает ситуацию подскажите? У меня там отец живет, хотел 'улучшить' условия, НО.... как-то совсем тухло там... Я часто у него бываю, хожу мимо. У меня такое впичатление, что там рабочим просто тупо говорят: 'ходите и создавайте хоть какую-нибудь видимость работы'!!! Иначе как объяснить что все с утра до вечера 'что-то делают' а ничего не делается!!! Не хочется 'влезть' да еще в такое время как сейчас! Дизайн студия интерьера будет контролировать четкое исполнение проекта вашего дизайна интерьера посредствам авторского надзора.
  • Татка   03.12.2013 05:25
    Вот именно про район! Вы написали цены домов ЖК Новоясеневский ЖК Новоясеневский в район самого низкого уровня . Я вам и ответил. Что зависит не только от района, но и от уровня дома. ЖК Новоясеневский. Апеллирую вам, скажу продавал квартиру ЖК Новоясеневский в самом центре марфино за 4,5 млн руб. За 38 метров в хрущёвке. Ещё и продать не мог месяца 4!!! Район пятиэтажных хрущёвок с морем алкавшей во дворах. Вдалеке от метро, да ещё на севере. Компенсирует свои недостатки только лишь близостью к парку и небольшим расстоянием от центра. По поводу копе и п3м то всего на пару сотен выше того же ясенего, тоько лишь из за близости к центру. Поэтому скорее его можно сравнить с районом Академический! Вот это корректное сравнение. Кстати у компании там есть объект на улице Вавилова. Вот там цены и престиж, и как раз там копе и п3м будут подороже и переоценённого ЖК утёсов. Просто посмотрите что находиться справа от утёсова. Сплошные промзоны и пересылочный пункт зеков! Я там жил одно время недалеко, на Шелепихе. И вот если сравнить место где находиться утёсов, то есть Проспект маршала жукова где я благополучно избавился от двушки в п3м, к которому теперь примыкает кростовский Велтон парк и ясенево тот же п3м и вы получете за двушку 9 плюс минус 200-300 тыс в зависимости от состояния и 13 -14 за трёшку. Цены будут идентичны! Так что смотрите насколько переоценён утёсов расположенный в прмзоне и без близости к метро и недооценённый Новоясеневский в пешей доступности от метро в окружении самых чистых парков города. А недооценён район потому что со времён СССР в нём практически не построили не одного нового дома, ЖК Новоясеневский, соответственно, не было рекламы, не было новых комплексов нового времени, а только старый жилой фонд. Район остался в забвении. Та же ул. островитянова где строились дома ЖК Новоясеневский всё это время, выросла по престижу в разы благодаря новым проектам к примеру, кот находиться непосредственной близости. Лично для меня это отлично, нет новых домов, ЖК Новоясеневский, ЖК Новоясеневский, меньше людей, машин и суеты! Цены там конечно вырастут это 100%! Но для перепродажи я бы влез бы в какой нибудь комплекс на Мичуринском. Там метро скоро будет, приезжие с деньгами там хотят жить, так как место раскручено Ключами и Воробьёвыми и т.д. И цены там ростут как на дрожжах! А ещё лучше в коммунарке в новой москве. Однушки по 37 метров разлетаются как горячии пирожки за год дорожают, если брать на начальном цикле на треть. Да и строят ну просто очень быстро. Брал в кросте по 3,3 в ноябре 2012 с рассрочкой на пол года ещё, уже несколько по 4.5 отдал с ключами. Ещё оставил, так как цены уже к 5 приближаются , а летом когда район сдадут полностью и на свидетельстве за 5.5 перевалит! Дизайнер интерьера покажет каким именно образом можно объединить жилое помещение с балконом.
  • Татка   14.10.2013 04:15
    Кстати не написал о том что пересмотрел весь юго запад и его ближние границы соседних округов. На шаболовке , откройте глаза, я о тех кто что то пишет про Донской, там же огромная ТЕЦ почти во дворе и куча пром зон. У меня там в сталенке брат около сбера живёт! Это ужас! Там где всё хорошо, либо дорого, либо очень дорого! Понравился жк. Теплюый край. Ул. Академика виноградова не помню дома. ЖК Новоясеневский. У входа в тропорёвский парк. Пик строил, проект похож на то что на мечуренском но значительно аккуратнее сделан и лучше. Около школы изо Сергея Андрияки. Хорошее место. Минус то что далековато метро, скоро откроют тропорёво но думаю всё равно далековато будет . И там к мкаду слишком близко. Шумит реально. Но впринципе можно стерпеть . Как плюсы, отличная инфраструктура и транспортная обстановка, а самое главное со двора входв отличны парк, приезжаю туда с ребёнком гулять! Но уже только вторичка, и там перегреты цены, потолок. Ещё минус это то что там построили муниципальный корпус. А это много людей из разряда( досталось бесплатно, пишу в подъездах ничего не надо и платить ни за какие улучшения дома ЖК Новоясеневский и придомовых территорий не буду,а вот что то сломать и изгадить могу) не все но большинство таких будут жить рядом! В остальном всё хорошо! Многих там поселил. Если кто то на сдачу или для вложения то советую пиковский мичуринский, проблем с продажей и сдачей не будет. Главмосстрой что то затянул! Меняет подрядчика узнал по связям в компании. В пике тоже проблема со сроками, тот корпус что уже построен, должны были сдать летом, но что то застройщик Мосфундаментстрой затормозил и не может сдать, может что то с коммуникациями скорее всего, обещают к весне. Думаю всё будет хорошо, но ждать не приятно когда ничего не делают. Тем более что той зимой покупали дороже других корпусов из за того что этот уже стоял почти готовый. Так вот он до сих пор почти а другие уже его догнли! Профессиональный дизайнер интерьера предложит Вашему вниманию целый ряд различного рода решений, способных сделать дизайн интерьера вашего дома или квартиры не только стильным, уютным и красивым, но и максимально комфортным.
  • Татка   15.10.2013 00:25
    Приветствую сосед!) Приезжаю к объекту 2-3 раза в неделю, почти каждый раз когда ночюю в Ясенево. Прохожу круг вокруг дома, ЖК Новоясеневский, смотрю как делают и что. Мне просто нравиться наблюдать застроительством! Почти всегда что то кто то делает! Иногда очень активно, но работа полностью останавливается только на ночь. Это радует. По поводу двух домов ЖК Новоясеневский ЖК Новоясеневский у мореона, Ваши догадки правильны это дома ЖК Новоясеневский для сотрудников СВР и квартиры ЖК Новоясеневский не продовались. Поэтому и написал что ничего не построили, их я в расчёт не брал. По поводу крыши, то да конструктив очень сложен и по суте бесполезен именно вот это и умиляет! Кто ещё из московских застройщиков будет так напрягаться и вкладывать столько средств ради красоты и архитектуры!))) строят дорого и качественно и крыша одно из самых заметных подтверждений этому). Даниловский , я имел ввиду ТЕЦ которая прям за Сбербанком начинается. Сайфорт и Английский квартал пика что через улицу друг от друга хороши!!! Но там совсем не мой бюджет((( Их можно было взять по нормальным деньгам на котловане лет 5 назад, а сейчас уже очень дорого. Будем меняться новостями !) Преимущества работы с дизайн студией интерьера это красивая и удобная квартира в современных тенденциях.
  • Татка   14.10.2013 03:40
    Я сам реэлтор, поэтому подошёл к переезду не только с точки зрения обывателя. Продал квартиру ЖК Новоясеневский на Островятянова 53 под хороший ключ, но 10 летний давности, правда в самом лучшем подъезде в этом доме. ЖК Новоясеневский. 71 кв.м. Долго думал что купить. Думал в раменках у пика или главмосстроя. Жк мосфильмовский как комплекс не плохой, но то что его сунули между крупных развязок это не приемлемо и отмёл сразу. Место по транспортной доступности не плохое. В остальном ничего кроме раздутых близостью к мегапереоценённому шуваловскому и золотым ключам цен, особо приятного как район нет. Более того как коренной москвич никогда раменки высоко не ценил. Единственное достоинство близость к МГУ и Воробьевым горам . Скоро будет метро это факт и это очень большой плюс. Купить там квартиру ЖК Новоясеневский для перепродажи или для сдачи в аренду очень неплохо, обеспеченные приезжие очень любят мечуренский,!!! Опять же из за раскрутки прилегающих комплексов, повторюсь обеспеченные приезжие, не самые богатые, но очень хорошо обеспеченные. Но для себя, сам район как муравейник, пробки почти на всех прилегающих улицах всегда, а будет ещё больше. Дома ЖК Новоясеневский пика и главмосстроя никакие!!! А если сравнивать с тем же новоясеневским вообще отстают и по архитектуре и по качеству строительства и по материалам лет на 30))). По суте это кирпичные коробки с подземными гаражами! Как такое можно строить в 21 веке? Я задавал вопрос им, они говорят проект города и ничего сделать нельзя! Савок одним словом. Смотрел авеню 77 , интересный проект, есть видовые квартиры ЖК Новоясеневский выше 30 этажа, можно смириться с муравейником и как то привыкнуть к району, есть ещё ряд недостатков, но зато делай ремонт и живи. Хотел купить, не смог, работают там какие то полуаферисты с , не мог докуметы даже посмотреть. В итоге посмотрел и понял в чём проблема. Нет нормальных документов, нет не собственности не человеческой переуступки. Покупка на честном слове! Переуступка переуступки которую заверяет фирма никто задним числом!!! Первички нет, только вторичка . Все суды по получению права собственности проиграны. Если есть вопросы могу рассказать подробнее. В итоге купил 90 метров двушку которую хочу сделать трёшкой,, почти на 1.5 млн дешевле чем продал свою. Да приходиться подождать. Но этот комплекс стоит того! Я каждую неделю приезжаю и смотрю как его строят. Я в этом очень хорошо разбираюсь!!! Так вот его строят так как ничего у нас почти не строят! Денег на дорогостющюю отделку вообще не жалеют, конструктив сложнейший! Таких уникальных зданий вообще в москве не много а о жилье я вообще не говорю. Что стоит одна его крыша. Это не просто жилой комплекс класса люкс, это сложнейшее архитектурное произведение на постройку которого застройщик высочайшего уровня не жалеет никаких средств! Вы только посмотрите сколько гранита туда привозят каждый день, да там всё из самых лучших и дорогих материалов делается! А какая у строителей техника! Всё новое , импортное!! Что касается района. То может он и у мкада, но я расцениваю это как плюс! Я считаю его вообще самым лучшим в москве! Это не район это небольшой экогородок в мегаполисе со всех сторон окружённый парками. И если бы не транзитные то он вообще бы был не похож на суетную москву.. Я в этом районе прожил 30 лет. Из него можно вообще не выезжать. В нём есть всё что может понадобиться, а если надо выехать, то и это не проблема. Метро , дороги, мкад, профсоюзная, лененский, севастопольский, вернадского! Всё удобно и близко! Единственный недостаток этого района это то что в нём нет ни одного приличного дома, ЖК Новоясеневский, так как со времён СССР не построили не одного нового дома! Но это и огромнейший плюс!!!! Плотность населения не превысила человеческие нормы! Поэтому в районе всегда спокойно и тихо! Немного раздражает миграционный хаус на тёплом стане но он немного в стороне и на границе района! И как профессионал могу сказать! Цены на однушки и на двушки вырастут на 30% остальные поменьше. Моя двушка с весны уже подорожала на 2 млн. Что очень приятно. Дизайн студия интерьера предлагает Вам целый ряд всех планировочных решений, которые возможно осуществить с учетом специфики вашего жилья.
  • Татка   15.10.2013 04:54
    Ну да я имел ввиду остекление это и просто окна в том числе. По поводу Лотоса то там монолит а сверху остекление. А здесь облицовка плиткой, гранитом. Непростая крыша, да и 4 этажа под землёй отняли много времени. Разговаривал со строителями, простыми работягами, говорят монолитим часто, но здесь монолитим всё, даже то что можно сделать проще. Помимо этого Лотос компания строит не на свои деньги а для кого то. Поэтому сроки соблюдать строго приходиться. Новоясеневский как я понимаю для них больше вложение средств чем быстрый заработок. Флетко в первую очередь строительная компания а уже после девелопер. Оттуда и такие сложные арх решения с дорогими крышами и т.д. Что то типа шоу рума своих возможностей в том числе, я так думаю, может и ошибаюсь. Дизайн студия интерьера осуществляет строгий контроль за проведением всех ремонтных работ на объекте.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод

Оставьте ваши контакты

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод