Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Салтыковка»

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Салтыковка»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК ЖК «Салтыковка». Малоэтажный ЖК построен застройщиком «Стройсевер-Гарант» и находится по адресу г. Балашиха, мкр. «Салтыковка».

Новый жилой комплекс «Салтыковка», который состоит из сблокированных домов, расположен в одноименном микрорайоне города Балашиха Московской области. Застройщиком выступает компания «Стройсевер-Гарант». Малоэтажная сблокированная жилая застройка находится в границах улиц Лазоревой, Черняховского, Студеной, Вересаевской. Жилые блоки выстроены в полузамкнутые дворы, внутри которых располагаются небольшие земельные участки.

Таунхаусы имеют собственные встроенные гаражи, которые занимают место в цокольном либо в первом этаже. Для удобства в доме предусмотрены два выхода: один ведет на внутренний земельный участок, другой — на противоположную сторону.

Дома представлены двумя, тремя и четырьмя комнатами. Планировки разработаны так, что использовать можно мансарду. Имеются в домах и вспомогательные помещения (кладовки), которые всегда так необходимы в ведении хозяйства. Наружная стена каждого таунхауса облицована красным кирпичом. Фасады утеплены термопанелями: зимой они сохраняют тепло внутри помещения, а летом защищают от солнечных лучей.

На территории комплекса устроена гостевая автостоянка, рассчитанная на 61 машиноместо.

Рядом с комплексом, в микрорайоне «Салтыковка» устроены объекты социальной инфраструктуры — школа и детский сад, отделения почтовой связи, поликлиника, продуктовые магазины, отделение банка.

На территории самого ЖК «Салтыковка» предусмотрены детские площадки и озелененные зоны отдыха.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе Малоэтажный ЖК «Салтыковка» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Салтыковка»


  • Сверкание   08.12.2015 18:20
    Мы побывали в разных ЖК,там и половины нет того,что есть в Салтыковке.По поводу детского сада-нам сказали что он есть в самом корпусе на 40 мест для жильцов,сами к сожалению его не видели.Ну а если он недалеко от школы-так нам ,например, удобнее будет детей развозить.И на въезде стояли доброжелательные мужчины(охрана-сторожа какая разница) которые показали где отдел продаж.Вот и нас все устраивает.Спасибо за ваш отзыв Дизайнер интерьера поможет оптимизировать и в значительной мере увеличить жилое пространство вашей квартиры или загородного дома.
  • мерру   07.12.2015 17:12
    Какое же кол-во БОТОВ пишут отзывы.... Я ПРОЖИВАЮ в этом комплексе уже 3 месяца. В принципе все устраивает, кроме: 1. Охраны нет, это брехня! Комплекс не полностью огорожен, на въезде обычные сторожа, пеший заходи любой, машины 50 на 50 без досмотра и вообще без регистрации. 2. Маршрутка 15 минут едет???? Ну-ну... Утром до метро на ней минут 40, вечером аналогично. Посмотрите яндекс карты в часы пик. От электрички женщины вечером не рискнут пройтись одни. На машине выехать утром со Школьной + 20 минут. 3. Доступность жилья... В одностороннем порядке рост цен с января 16 года почти на 50%. с 52 до 73 рублей. Что вы хотите, комплекс сдан и заселяется. 4. Мусоровозы на Школьной нормально проветрить квартиру ЖК Усадьба Новая Салтыковка (г. Балашиха) не дадут. Свалку не прикроют еще лет 5. Дело выбора... Почему купили? Цена была интересная, квартиры ЖК Усадьба Новая Салтыковка (г. Балашиха) не плохие. Про свалку знали. А вот обещаний своих застройщик не выполняет. В одном корпусе до сих пор еще нет газа, парковка не сдана. Этот отзыв не настроен отговорить вас от покупки. Это просто реалии, которых вам не скажут при продаже. А в целом все устраивает! Дизайн студия поможет подобрать мебель и сантехнику, организовать весь цикл строительства, провести необходимые согласования.
  • vel   08.04.2016 11:57
    Был недавно в комплексе. Менагеры продаж просят за составление договора огромные деньги - 50 000 руб. Порадовало, что инициативная группа жильцов скоро поменяет управляющую компанию. Цена за обслуживание дома ЖК Усадьба Новая Салтыковка (г. Балашиха) ими отвоевана у УК и составляет всего 55 рублей за квадрат. Такая цена останется на какое то время, а потом будет снижена и это очень порадовало. Земля под газовой котельной находится в чьей то собственности, так что дома ЖК Усадьба Новая Салтыковка (г. Балашиха) в этом плане от кого то зависят. Так что все хорошо и отлично. Дизайнер интереьра подберет все необходимые отделочные материалы исходя из Вашего бюджета.
  • Тофк   07.04.2016 16:56
    Была недавно в комплексе на просмотре квартиры ЖК Усадьба Новая Салтыковка (г. Балашиха), смотрела однушку для себя. Менеджер мне всё рассказала и показала. Порадовало наличие своей управляющей компании, даже успела познакомиться с ее руководителем, он был в отделе продаж. Цена за обслуживание дома ЖК Усадьба Новая Салтыковка (г. Балашиха) очень демократичная: за бизнес-класс всего 73 рублей с квадрата. Не знаю, останутся ли цены такими же, скорее всего, поднимут, но эта цена очень порадовала. Газ уже подведен, отопление автономное, так что дом ЖК Усадьба Новая Салтыковка (г. Балашиха) в этом плане ни от кого не зависит. Так что всё хорошо. Дизайнер интерьера поможет увидеть свой новый интерьер, как на фотографии
  • LerKa   31.03.2016 16:09
    Фенинская свалка- настоящая беда для Салтыковки, Железнодорожного, Кучино. Не стоит обманываться, что не пахнет, по прямой до завода 1,15 км. Чаще ветер действительно дует в сторону Железки, согласно розе ветров, но не всегда. Началось всё в конце 80-х, леса Салтыковки и Кучино стали заваливать мусорщики из Москвы, при этот мусор сваливался не на свалке (за это денежки нужно платить), а прямо на подходе к ней т.е. в Салтыковском лесопарке. В основном это был не бытовой мусор, а как раз строительный или бог знает ещё какой. Видела это своими глазами, т.к. родителю был выделен участок земли (от восточных электросетей) у забора мусоросжигающего завода , его строительство было законсервировано на момент 90-97, думается, годы. Очень надеюсь, что свалку закроют, увезут, ликвидируют, но всё что туда эти десятилетия сваливалось так и останется лежать под землей и на этой земле некоторым придётся вырастить своих детей. А пока мусоровозы усугубляют дорожную ситуацию. По воспоминаниям моего детства Салтыковка была райским местом, но когда я подросла и съездила туда погулять для меня было полным шоком заваленный пакетами лес, толпы бомжей, похожих на зомби и раздолбаных дорог, по краям которых виднелись мусорные кучи «недоехавших» мусорных машин. Не ругайтесь, для меня это такая же реальность, как и для вас, только чуть дальше. Дизайн студия интереьра подробно расскажет об особенностях создания дизайн-проекта квартиры и покажет работы своих дизайнеров и архитекторов. В зависимости от Ваших желаний и возможностей они предложат тот или иной вариант дизайн квартиры или коттеджа.
  • AlinaCypeEJ   05.06.2016 16:46
    ЖК 'Усадьба Новая Салтыковка' мне посоветовала сестра, когда я выбирал квартиру ЖК Усадьба Новая Салтыковка (г. Балашиха) для покупки. И у приятеля-коллеги по работе там жилье приобретено. Так что доверяя авторитетным мнениям тоже купил квартиру ЖК Усадьба Новая Салтыковка (г. Балашиха) в Новой Салтыковке. Доволен, до Москвы рядом и нет такой городской суеты. Рядом всё необходимое есть, можно лишний раз никуда не выезжать. Ребенок рад, простор и парк рядом для прогулок. Территория охраняется, выглядит ЖК солидно, парковка подземная для железного друга. В общем живу второй месяц, минусов не нашел. Дизайнер интерьера в соответствии с Вашими требованиями заполняет техническое задание на разработку дизайн проекта квартиры или коттеджа, где указываются все Ваши пожелания.
  • KaliningradsNL   02.07.2016 11:51
    Ой, Анастейша, а Вы интересно, реально в каком корпусе живете? Меня, по-моему, не устраивают конкретные вещи, о которых я написал. Как говорится кому то нравится порядок, а кто то ходит в розовых очках и пребывает в восторженной эйфории ....знаю много людей, которые придерживаются моей позиции. Я доволен безумно тоже...недостатки специально надо указывать, а то УК впадет в наслаждение и забудет о достоинстве. Процесс создания дизайн-проекта квартиры или коттеджа идет при постоянном участии Вас и двух специалистов: менеджера по проектам и дизайнера интерьера
  • KaliningradsNL   30.06.2016 01:35
    Анастейша, реальная скидка нужна реальным покупателям квартир. Нереальным жителям она не нужна))) Безумно рад, что Вам все нравится и все устраивает. Бесконечно счастлив, что в своей собственной УК, Вы не видите никаких минусов, скорее реальные плюсы. Сегодняшнюю УК жилого комплекса мы обязательно заменим на другую, более адекватную. Паркинг доделывать будут еще долго, думаю года через два можно будет пользоваться и всего за 800 тысяч рублей. Жулье в отделе продаж - качественное, удачно расположено в 2х разных офисах 1-го корпуса, сам комплекс прекрасен, двор бесподобен очень, вокруг корпусов постоянно прекрасно и красиво что-то копают и делают замечательную гидроизоляцию. До Москвы рядом, пробки, конечно, близок локоток, да не укусишь... Не хочешь стоять - вертолет или пароплан, пожалуйста. Так что по большому счету придраться особо не к чему, только к одинаковым хвалебным отзывам, которые сами постоянно пишут менагеры отдела продаж. Обратившись к дизайнеру интерьера Вы получаете максимально и подробно наполненный, большой и красивый дизайн квартиры или коттеджа в удобном для Вас формате.
  • Виталий Орлов   09.08.2016 22:19
    За махинации с тарифами ЖКХ арестовано бывшее руководство Региональной энергетической комиссии Москвы Следственный комитет России (СКР) расследует уголовное дело в отношении руководства Региональной энергетической комиссии (РЭК) Москвы, расформированной весной этого года, по факту необоснованного завышения цен на услуги ЖКХ. Потерпевшими по этому делу числятся практически все жители столицы. Мы ссылаемся на адвокатов обвиняемых - в рамках дела арестованы три чиновника РЭК, которая регулировала тарифы на электроэнергию. Первыми фигурантами дела стали бывший руководитель комиссии Павел Гребцов и его заместитель Сергей Сасим, которых Басманный суд Москвы заключил под стражу. Им вменяют ч. 3 ст. 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия»). В СКР считают, что арестованные якобы необоснованно удовлетворяли подаваемые МОЭСК в РЭК заявки, среди которых содержались расходы на сертификацию электроэнергии. Наши следователи полагают, что чиновники были обязаны данную графу исключать. В таком случае была бы меньше не только необходимая валовая выручка МОЭСК, но и тарифы для москвичей на услуги ЖКХ. Еще одним фигурантом дела стал бывший первый заместитель председателя РЭК Михаил Яковлев. Экс-чиновника подозревают в том, что для исчисления тарифов он привлекал сторонние компании, в том числе и связанные с ним. При этом услуги коммерсантов якобы оплачивались по завышенным ценам. Обвиняемые свою вину не признают. Они ссылаются на некие нормативные документы, прямо запрещавшие в 2012–2014 годах исключать графу о расходах МОЭСК на сертификацию электроэнергии. Сначала это дело вела столичная полиция по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Его завели после выявления «необоснованного включения в необходимую валовую выручку ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (ОАО МОЭСК) расходов на сертификацию электрической энергии». Ущерб пока оценивается в 130 млн рублей. «Очевидно, что после завершения назначенных по делу экспертиз эта сумма вырастет на порядок», — уверены следователи. РЭК отвечала в Москве за установку тарифов на электроэнергию, водообеспечение, тепло- и газоснабжение, перевозки общественным и железнодорожным транспортом, а также определяла цены на подключение к инженерным сетям. Она была расформирована 18 апреля 2016 года мэром столицы Сергеем Собяниным. Полномочия комиссии были переданы департаменту экономической политики и развития города. Следующие в нашей очереди - администрация Балашихи и Реутова. Дизайн студия интерьера осуществляет строгий контроль за проведением всех ремонтных работ на объекте.
  • Dj.AMVk   29.06.2016 20:45
    Владимир, зачем реальным жителям Ваша скидка? Они уже итак приобрели квартиру ЖК Усадьба Новая Салтыковка (г. Балашиха) ))) Я тоже приобрела и мне нравится и всё устраивает. В собственной УК не вижу никаких минусов, скорее реальные плюсы. Паркинг доделывают, думаю, скоро можно будет пользоваться. Жилье качественное, удачно расположено, сам комплекс очень красивый, двор хороший очень. До Москвы рядом, пробки, конечно, но они сейчас везде. Не хочешь стоять - метро или электричка, пожалуйста. Так что по большому счету придираться особо не к чему. Дизайн студия интерьера выолняет проведение различных согласований по объекту.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод