Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Sky City»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Sky City»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Sky City» (ЖК на ул. Бочкова, ЖК на Бочкова). Жилой комплекс построен застройщиком «СУ-155» и находится по адресу ул. Бочкова, вл. 11а.

ОАО «Калибровский завод» выступает инвестором нового проекта — застройки бывших производственных площадей в СВАО столицы. Адрес стройплощадки: ул. Бочкова, вл. 11а. В настоящее время участок занимают производственные и складские помещения.

Проект планировки будущей застройки уже утвержден. Многофункциональный комплекс расположится на территории площадью в семь гектаров. По Генплану участок расположен на территории промышленной зоны и подлежит реорганизации. Площадь планируемого микрорайона составит более двухсот тысяч квадратных метров. Под жилье будет отведено более ста сорока тысяч «квадратов». Планировочные решения жилых помещений, этажность, архитектура будущего квартала в стадии разработки.

Помимо жилья в состав комплекса войдут и объекты инфраструктуры. Здесь появятся поликлиника, рассчитанная на двести пятьдесят посещений в день, детский сад на двести пятьдесят мест, объекты социального назначения. Запроектирована и автостоянка на две тысячи пятьсот машиномест.

Транспортная доступность будущего комплекса хорошая. До ближайшего метро — станции «Алексеевская» - около 700 м. Проспект Мира проходит в 500 метрах. До остановки общественного транспорта от участка — 130 метров.

Экологическое положение территории под строительство нового квартала нельзя назвать благоприятным. Жилищное строительство начнется после вывода с участка производственно-складских помещений, так что потребуется рекультивация земли. Действующие промышленные производства, которые располагаются в границах территории останутся.

Ближайшие поликлиника, школа, детский сад, магазины, аптека находятся в 500 метрах. Бизнес центр — всего в 200 метрах. До торговых комплексов, стадионов, спортзалов — 700 м.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Sky City» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Sky City»


  • JeyGoo   27.05.2015 20:22
    Нет вообще никого кроме собирателей бутылок и металлолома. Картина удручающая нет даже охраны. Нашёл только объявление Роспотребнадзора о закрытии объекта в связи со вспышкой туберкулёза , правда за 2014 год. И это на объекте который Балакин назвал в своём интервью - флагманским. Котлован в трёх местах обвалился, по колено воды, кругом горы мусора, ужас ! Интересно знает об этом потомственный строитель Балакин и , что думает по этому поводу. Благодаря профессиональному опыту дизайнера интерьера у вас появится возможность сделать, например, из двухкомнатной квартиры трехкомнатную.
  • The economist   27.06.2015 17:25
    Ситуация следующая - проект продают ИНТЕКО, финансировать будет бинбанк! Квартиры Мини-город Sky City (High City) сняли с продажи, т.к. застройщики в течение 3х месяцев согласовывали компенсацию СУ на понесенные расходы на котлы + проектно-изыскательские работы. Сейчас сделка между компаниями находится на завершающем этапе. В результате объект будет строить ИНТЕКО, а СУ155 получит долю, в т.ч. в виде квартир, которые были реализованы. Сроки немного перенесут, но главное что проект менять не собираются, уж слишком много было потрачено на его разработку, так что 7ми этажка не должна превратиться в долгострой Дизайнер интерьера поможет оптимизировать и в значительной мере увеличить жилое пространство вашей квартиры или загородного дома.
  • Kosta   18.11.2015 02:27
    Доброго времени суток всем, кому интересна данная тема и моё мнение насчёт проекта. Живу в этом районе 34 года и перевидал множество, связанных с Калибром 'проектов'. Много лет назад, когда я был ребёнком, гуляли мы с друзьями по замороженной стройке здания, относящегося к производственным процессам завода, которое по сей день возвышается над ул.Годовикова у проходной завода Калибр. Также, много лет назад на месте, где висит щит о начале мегастройки находилось предприятие по производству если не ошибаюсь кабин для су, панелей для домов Мини-город Sky City (High City) Мини-город Sky City (High City) и чего-то там ещё, а слева от него была автобаза (на её месте стоит офисный центр), так вот на месте этого завода стали возводить дома, Мини-город Sky City (High City), продавать квартиры Мини-город Sky City (High City), построили коробку этажей в 5 и заморозились лет на 15-20, а сейчас все снесли и снова что то строят, опять старт продаж, новые компании. Моё мнение, что вряд ли что то построят на этом месте, тем более сейчас, когда продажи квартир Мини-город Sky City (High City) остановлены, уже год на рынке недвижимости штиль (сам Риэлтор), а будет все как с прежней стройкой, как с гаражами на территории близлежащего троллейбусного парка, недострой уже более 20 лет! Всем удачи и не вляпайтесь в глупости, ведь даже самые именитые брэнды в нашей стране увы не более чем табличка на двери за которой алчность и обман! Дизайн студия поможет подобрать мебель и сантехнику, организовать весь цикл строительства, провести необходимые согласования.
  • KeellieetOR   07.12.2015 23:54
    Исковые требования ОАО «Банк Москвы» к ОАО «Калибровский завод» о взыскании задолженности по Кредитному договору (кредитная линия) №32-260/15/1660- 07-КР от 13.09.2007 в размере 683.851.084,73 рублей, а также требования о взыскании задолженности по Кредитному договору №32-260/15/3117-06-КР от 24.10.2006 в размере 547.155.918,77 рублей, об обращении взыскания на принадлежащее Открытому акционерному обществу «Калибровский завод» на праве собственности и являющееся предметом залога по Договору об ипотеке №32-260/19/3128-06- 3H/3117 от 24.10.2006 недвижимое имущество были выделены в отдельное производство. Дизайнер интереьра подберет все необходимые отделочные материалы исходя из Вашего бюджета.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод