Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Альтаир»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Альтаир»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Альтаир». Жилой комплекс построен застройщиком «ЕвроАэроСеть» и находится по адресу г. Химки, ул. Зеленая.

Жилой комплекс «Альтаир» расположен в Химках в микрорайоне Левобережный. Проект реализовала компания «ЕвроАэроСеть». Дом построен. Квартиры еще в продаже.

Комплекс представляет собой двадцати пятиэтажный дом. ЖК относится к бизнес-классу, построен по монолитной технологии, индивидуальному проекту. Покупателям предлагают квартиры от одной до трех комнат, а также студии. Площади помещений — от 28,50 до 126,30 кв. м. Квартиры передаются с подготовкой под отделку. Потолки - 2,70 м. Придомовая территория благоустроена. Предусмотрена подземная парковка.

Транспортная доступность комплекса хорошая за счет близости к МКАД. Ближайшие ст. м. - «Речной вокзал», «Сходненская», «Планерная». В пешей доступности находится ж/д ст.«Левобережье». От комплекса удобно добираться до аэропорта Шереметьево. Химки пересекает трасса, связывающая столицу и Петербург. Городской транспорт представлен маршрутами автобусов, троллейбусов, автобусов, маршрутных такси.

Состояние экологии местности благоприятно. Город Химки расположен на берегу канала имени Москвы. Промпроизводств поблизости нет. Состояние экологии Химок умеренное для города, который находится близко к мегаполису. Основной источник загрязнения - автомобильный транспорт. Существенно влиял на экологическую ситуацию полигон бытовых отходов близ района «Левобережный», однако сейчас он уже консервируется.

Комплекс построен в микрорайоне с развитой инфраструктурой. В пешей доступности магазины, аптеки, кафе, отделение банка, гимназия, детский сад, школа, сетевые магазины, аптеки, больницы, спорткомплексы. Инфраструктура Химок включает школы искусств, дворец культуры, дом культуры, кинотеатры. Помимо школ и детских садов в городе есть филиалы вузов, лицеи, техникумы, училища. Сфера учреждений торговли включает магазины формата «у дома», сетевые магазины, торговые комплексы.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Альтаир» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Альтаир»


  • эскучанто   14.04.2016 23:39
    у что аукционы на квартиры ЖК Альтаир (г. Химки)-это очередной развод людей на деньги (раньше таким занимались на вокзалах) это что за высер? структуры правительства москвы продают квартиры ЖК Альтаир (г. Химки) с открытого аукциона, какое кидалово, какие вокзалы, что ты лепишь болезная прозерпина? да, базовская ... и продажи это показывают, но альтаир еще говнее и продажи это тоже показывают. точнее полное отстутсвие продаж в случае альтаира ( там до сих пор только одно студийное окошко светится вечером), ну и весьма вялые на базовской Дизайн студия поможет подобрать мебель и сантехнику, организовать весь цикл строительства, провести необходимые согласования.
  • Проехали вчера по округе   07.01.2016 04:08
    Про жк Альтаир не знаю, а вот на Базовской я живу.И могу сказать что Вы Иометр видимо продавец квартир ЖК Альтаир (г. Химки) на Базовской, потому что аукционы на квартиры ЖК Альтаир (г. Химки)-это очередной развод людей на деньги (раньше таким занимались на вокзалах). К тому же Базовская-это ещё то место:с одной стороны Институт высоких температур и ТЭЦ, с другой- рыбоперерабатывающий и мясоперерабатывающие хладокомбинаты, с третьей-трубопрокатный завод. К тому же сам ЖК на Базовской стоит на бывшей речке-вонючке в которую сваливали мусор, потом этот мусор перемешали с глиной и поставили высотные дома. ЖК Альтаир (г. Химки). Сколько они будут теперь оседать одному богу известно. Так что на эти дома ЖК Альтаир (г. Химки) надо не аукционы устраивать, а цены снижать, что бы на них хоть кто-нибудь позарился. Дизайнер интереьра подберет все необходимые отделочные материалы исходя из Вашего бюджета.
  • KINDER {PRO} !@   21.06.2015 14:46
    окна в какую сторону выходят? или имелось ввиду что шум от мкада не слышен, зато он новой ленинградки доставляет. окна в квартире ЖК Альтаир (г. Химки) планируете открывать хоть иногда? вы были в курсе когда покупали что по той же цене за метр, можно купить квартиры ЖК Альтаир (г. Химки) внутри мкад с собственностью и отделкой? речь об аукционах на базовской. если нет, то сочувствую, если да, то расскажите о мотивах брать по предварительному договору квартиру ЖК Альтаир (г. Химки) в подмосковье в 20 метрах от развязки мкад и новой ленинградки. где вы там увидели пешеходный переход к метро? не будет его никогда. там кучу съездов и развязок нужно пройти, никто не будет ставить там дополнительные светофоры и зебры рисовать это уничтожит смысл всей этой развязки. наличие пандуса для колясок это, конечно, венец всего опуса, очевидно второпях написанного в вагончике продаж рядом с домом. ЖК Альтаир (г. Химки). видимо, совсем плохи дела, что не удивительно. Дизайнер интерьера поможет увидеть свой новый интерьер, как на фотографии
  • сотрудник   14.05.2016 12:11
    Предлагаем квартиры ЖК Альтаир (г. Химки) со свидетельством на право собственности в новом жилом комплексе 'Альтаир'. Все вопросы можно задавать здесь, А лучше всего приезжайте к нам. Вы не только получите полную информацию по комплексу, но и своими глазами увидите планировки квартир, вид из окон, подземный паркинг и конечно, не побоюсь этого выражения, ОГРОМНУЮ детскую площадку с современным наполнением. Вся территория комплекса огорожена, по периметру дома ЖК Альтаир (г. Химки) установлены видеокамеры. Наши строгие охранники ведут круглосуточное наблюдение как за придомовой территорией, внутренними помещениями, включая лифты, так и за гостевой автопарковкой. Ждем вас. Приезжайте! Дизайн студия интереьра подробно расскажет об особенностях создания дизайн-проекта квартиры и покажет работы своих дизайнеров и архитекторов. В зависимости от Ваших желаний и возможностей они предложат тот или иной вариант дизайн квартиры или коттеджа.
  • acdovavhr   28.07.2016 20:15
    Однокомнатная квартира ЖК Альтаир (г. Химки), площадью 40 кв.м. на самом верхнем этаже комплекса будет служить шоу-румом, смотровой площадкой и офисом продаж. Вообще, интересно, что для квартиры ЖК Альтаир (г. Химки) на показ выбрана именно самая востребованная по площади и самая видовая квартира ЖК Альтаир (г. Химки). Обычно, шоу-рум возводится, как временная конструкция, рядом со строящимся комплеском, чтобы показать товар лицом в то время, как дома ЖК Альтаир (г. Химки) пока еще нет, или оформляется не в самой ликвидной квартире ЖК Альтаир (г. Химки) на первом этаже уже построенного здания. В ЖК «Альтаир» все с точностью до наоборот. Застройщик ГК «Сибпромстрой» сначала построил и сдал объект, и только потом начал продажи. Поэтому, во временной конструкции необходимости не было. А, вот, решение сделать шоу-рум на 25 этаже башни – очень нестандартное и креативное. Кроме видов из окон, в демонстрационной квартире ЖК Альтаир (г. Химки) можно посмотреть варианты дизайна, отделки и оценить функциональную планировку однушки. Дизайнер интерьера в соответствии с Вашими требованиями заполняет техническое задание на разработку дизайн проекта квартиры или коттеджа, где указываются все Ваши пожелания.
  • Guest from the Future   16.05.2016 19:33
    1. Застройщик завышает площадь квартир. Я оплатил 31.9 м2 по прайс листу и предварительному договору. Фактическая площадь 28,6 м2. Компенсировать разницу отказали, получен официальный письменный ответ: Вы приобретали квартиру ЖК Альтаир (г. Химки), а не квадратные метры. Эти расхождения создали неразрешимые проблемы при последующей продаже по ипотеке. 2. В доме ЖК Альтаир (г. Химки) нет горячей воды и никогда не будет, об этом умолчали при продаже. Установил бойлер 10 квт, показалось что проблема решена. В соседних домах ЖК Альтаир (г. Химки) уже упало давление холодной воды, в 400 квартирном доме ЖК Альтаир (г. Химки) постоянно проживает не более 10 человек, неизвестно будет ли холодная вода при полном заселении дома. ЖК Альтаир (г. Химки). Район старый, новых объектов инфраструктуры для ЖК «Альтаир» никто не строил. 3. Качество дома ЖК Альтаир (г. Химки) вызывает серьезные опасения. Несколько раз от дома ЖК Альтаир (г. Химки) с верхних этажей отлетали фасадные элементы. Панорамные окна протекают. Остекление лоджий при сильном ветре очень сильно выгибается и сделано из очень тонкого материала явно не подходящего для такой площади остекления. Управляющая компания признает , что остекление не советующего качества. 4.Въезд в подземную парковку не рассчитан на высоту среднеразмерного внедорожника, даже если запустят парковку, непонятно куда ставить джипы, территория вокруг закрыта, а с дороги увозят эвакуаторы. 5. В доме ЖК Альтаир (г. Химки) очень мало проданных квартир, заселенных около 10. В доме ЖК Альтаир (г. Химки) непростое освещение и территория, это все требует существенных затрат. Если положение с продажами и заселением дома ЖК Альтаир (г. Химки) не наладится, не известно какие перспективы ждут немногочисленных жильцов. 6.Менеджер по продажам указывал на небольшую квартплату при приобретении квартиры ЖК Альтаир (г. Химки), позже выяснилось, что квартплата за первые месяцы не включала тех обслуживание. Квартплату за 6 месяцев поднимали несколько раз и пересчитали все ежемесячные платежи за весь период. В феврале квартплата за 25 м2 приближается к 5000 рублей. 7. Неадекватная работа управляющей компании. Заблокировали для всех машин территорию вокруг дома, ЖК Альтаир (г. Химки), выдают 1 магнитный ключ на квартиру ЖК Альтаир (г. Химки), чтобы получить вторую карту, пришлось отнимать ее у охранника. Пропускной режим, как на секретном объекте сильно затрудняет доставку грузов и организацию ремонтных работ 8. Застройщик совместно с Азбукой жилья умышленно затягивали подписание договора купли -продажи на 6 месяцев. Я пытался продать квартиру ЖК Альтаир (г. Химки) по переуступке, нашел покупателя, но застройщик умышленно затянул оформление на несколько месяцев и сделка потеряла смысл. Представитель застройщика физически находится в г. Сургут, это очень сильно усложняет любые простейшие вопросы по объекту, учитывая отношение к клиенту в стиле 90х годов. 9. Коридорная планировка квартир ЖК Альтаир (г. Химки) организованна для извлечения максимальной выгоды застройщиком. На 1 окно в квартира ЖК Альтаир (г. Химки)х приходится от 25 до 50 м2. Адекватный проект большинства помещений ЖК «Альтаир» сделать невозможно. Процесс создания дизайн-проекта квартиры или коттеджа идет при постоянном участии Вас и двух специалистов: менеджера по проектам и дизайнера интерьера
  • сотрудник   11.05.2016 13:25
    Предлагаем квартиры ЖК Альтаир (г. Химки) со свидетельством на право собственности в новом жилом комплексе 'Альтаир'. Все вопросы можно задавать здесь, .......... А лучше всего приезжайте к нам. Вы не только получите полную информацию по комплексу, но и своими глазами увидите планировки квартир, вид из окон, подземный паркинг и конечно, не побоюсь этого выражения, ОГРОМНУЮ детскую площадку с современным наполнением. Вся территория комплекса огорожена, по периметру дома ЖК Альтаир (г. Химки) установлены видеокамеры. Наши строгие охранники ведут круглосуточное наблюдение как за придомовой территорией, внутренними помещениями, включая лифты, так и за гостевой автопарковкой. Ждем вас. Приезжайте! Обратившись к дизайнеру интерьера Вы получаете максимально и подробно наполненный, большой и красивый дизайн квартиры или коттеджа в удобном для Вас формате.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод

Оставьте ваши контакты

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод