Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Чертановский»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Чертановский»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Чертановский». Жилой комплекс построен застройщиком «ПИК» и находится по адресу ул. Академика Янгеля, корп. 40, 40А, 40Б.

Группа компаний «ПИК» возвела свой жилой комплекс на пресечении улицы Академика Янгеля и Варшавского шоссе, в Южном административном округе столицы. «Чертановский» построен по индивидуальному проекту, и, кроме жилой надземной части, включает подземный паркинг, предназначенный для автомобилей жильцов.

Три жилых корпуса объединены единым архитектурным замыслом, а их высота составляет 18 и 25 этажей. Придомовая территория благоустроена. Кроме детских площадок, зон отдыха и тротуаров для прогулок, здесь предусмотрены открытые автостоянки для гостей.

Ближайшая к комплексу станция метро – «Академика Янгеля», благодаря которой жильцы имеют возможность добраться без пробок в любой из районов города. Кроме того, район обеспечен наземным общественным транспортом, а близость к ЖК двух крупных автомагистралей – Варшавского шоссе и улицы Академика Янгеля – привлекательный аспект для проживающих в комплексе автомобилистов.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Чертановский» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Чертановский»


  • Владик   12.01.2011 15:43
    Строили они. Дом ЖК Чертановский частично Министерства Обороны, бОльшая часть - бывшие обманутые соинвесторы ПСМК 'Воскресенский'. Дом ЖК Чертановский НЕ сдан, хотя ключи выданы. Собственность - только через суд (на текущий момент). Если кто и будет продавать по вменяемой схеме - то очень нескоро и как вторичку. Подробности - http://Новостройкин.ру/forum/viewforum.php?f=8. Если ссылку урежут - ищите на яндексе по словам 'варшавка 152 форум корп.41' Дизайнер интереьра подберет все необходимые отделочные материалы исходя из Вашего бюджета.
  • WilliamSymnOG   02.02.2011 02:37
    Корпус 40А. Рассматривал вариант покупки четвёрки. Но данный вариант считаю неудачным. Дом ЖК Чертановский развернули так, что все окна четвёрки выходят на оживленный магистрали. Часть на Ак. Янгеля, часть на Варшавское шоссе. Т.о. окна в доме ЖК Чертановский не откроешь :-( А если при этом ещё будет северный, северо-восточный, восточный ветер, то все 'ароматы' Варшавки будут в квартире ЖК Чертановский. Хотя для Москвы характерно преобладание западных и северо-западных ветров всё равно как-то не радует данный локейшн. Дизайнер интерьера поможет увидеть свой новый интерьер, как на фотографии
  • Мятка)))   23.02.2011 17:27
    Еще есть Пионер. Собираются строить на Сходненской. Но предпродажи остановили. Трешки будут точно больше 100 тыс. за метр. Обещают сдать первую очередь в марте 2012 г, но в реальности - даже котлован не начали. А ПИК: мы купили у них трешку на Заповедной в марте 2010 г. на котловане. Обещали заселение м марте с.г. Реально заселение началось сейчас. По башне в Битцевском тоже похожая ситуация (просмотрите 'Степень готовности' на сайте ПИК)- от котлована до заселения - 1 год. Исходя из всего этого мы решили, что пока из того, что есть на рынке новостроек, пока ПИК - самое подходящее по соотношению надежность-цена-место (Ведис тоже, вроде, надежно, но места расположения проектов - то в промзоне (Головино), то у ТЭС (Мичурино)). Дизайн студия интереьра подробно расскажет об особенностях создания дизайн-проекта квартиры и покажет работы своих дизайнеров и архитекторов. В зависимости от Ваших желаний и возможностей они предложат тот или иной вариант дизайн квартиры или коттеджа.
  • www.olchik-borzik@mail.ru   05.02.2011 19:31
    Не все так просто. Придерживать квартиры ЖК Чертановский, которые уже сейчас можно продать, и брать новые кредиты на пополнение оборотных средств можно, только если уверен, что квартиры ЖК Чертановский, которые придержал, вырастут в цене намного больше, чем набегут проценты по кредиту. В 2005-2008 годах это наверно была самая правильная политика. Но сейчас рост цен на новостройки почти остановился, так что реализовать в начале строительства квартиры ЖК Чертановский выгоднее. Эти деньги всегда можно направить на погашение старых кредитов, взятых в разгар кризиса по сверхвысоким ставкам. Дизайнер интерьера в соответствии с Вашими требованиями заполняет техническое задание на разработку дизайн проекта квартиры или коттеджа, где указываются все Ваши пожелания.
  • Сергей_Фортис   05.02.2011 20:27
    Как раз все довольно просто. Собственно в Вашем посте сформулировано применение собранных средств -'на погашение старых кредитов'. А за счет чего будет строиться объект? Может за счет средств, собранных с последующих котлованов, тогда откуда возьмется уверенность, что эти котлованы вообще будут и что дело не находится у основания перевернутой пирамиды? Кстати направление денег, привлеченных от физ. лиц, для строительства объекта 'на погашение старых кредитов' очевидно является нецелевым использованием привлеченных средств и просто незаконно. Процесс создания дизайн-проекта квартиры или коттеджа идет при постоянном участии Вас и двух специалистов: менеджера по проектам и дизайнера интерьера
  • Сергей_Фортис   05.02.2011 02:48
    Просто пытаюсь оценить риски. Если все квартиры ЖК Чертановский проданы и все деньги с объекта выбраны, то какой резон для застройщика вообще что-то строить? Нормальной пропорцией считается, когда на этапе котлована продается не более 20% объема, а остальное придерживается для реализации по более высоким ценам на поздних этапах строительства. Продажа полного объема на этапе котлована указывает на очень печальное положение дел у застройщика и это подтверждается данными о долговой нагрузке ПИКа - на грани дефолта. Обратившись к дизайнеру интерьера Вы получаете максимально и подробно наполненный, большой и красивый дизайн квартиры или коттеджа в удобном для Вас формате.
  • Владик   18.04.2011 14:40
    Категории покупателей для хоть и неплохой по качеству, но периферии эконом класса: 1. Люди, считающие себя инвесторами: 1-2 комн. Ликвидность выше, сдать проще. 2. Местные, покупающие жильё детям или родителям (расселяющиеся или 'на вырост'). (1)-2 комн. И тем и другим, как правило, вполне достаточно. 3. Иногородние, переезжающие в Москву. 1-2-(3) комн. С упором на 1-2, ибо дорого тут у нас. 4. Улучшающие жилищные условия. 3-4 комн. Но таких в целом меньше. 5. Натурально богатые люди. 4 комн. Редко, но встречаются в наших панелях:). Вот и выходит, что 1-2 комн. разбирают быстрее. Спрос больше. Да и в абсолютном показателе они, естественно, дешевле. Дизайн студия интерьера осуществляет строгий контроль за проведением всех ремонтных работ на объекте.
  • yuri81   19.03.2012 13:48
    Уважаемые коллеги. Я то же новосел , но только с другой стороны варшавки. У меня квартира ЖК Чертановский на ул. Россошанская в П44Т. Так, что наши дома ЖК Чертановский в пешей доступности друг от друга Ваш форум не менее вялый чем наш, а проблемы как правило у всех новоселов одни. С которыми и я лично столкнулся. Это где найти нормальную бригаду рабочих. Мне повезло поэтому, что бы избавить кого то от части проблем с ремонтом могу порекомендовать хорошую бригаду рабочих. Делают мне ремонт в трешке, под ключ. Все СУПЕР, за все время ремонта ни одного «косяка» и ни одной проблемы. Сделали бы еще быстрей если бы я сам с материалами не тянул. До этого был опыт ремонтов в других квартира ЖК Чертановскийх, есть с чем сравнивать. Так вот в этот раз пролетело вся даже не заметил. Все четко, аккуратно, по существу. Многое сами могут и посовать и отговорить. Так, что если бы не они я бы сам накосячил бы. Ни разу ничего не переделывали. Можно подойти все посмотреть. Я очень доволен. Может кому актуально, пишите в почту kostya-slon@list.ru P.s. Я не бригадир этой брига, и не фирма. Я хозяин квартиры ЖК Чертановский, в которой эти ребята заканчивают ремонт, и точно такой же новосел. Дизайн студия интерьера выолняет проведение различных согласований по объекту.
  • Янтарьенька   27.02.2013 17:29
    Вычитал в газете: 'По статистике ГУВД, наиболее опасным стал ЮАО Москвы. При более 195 тысячах преступлений в Москве, около 25,2 тысяч совершенно в южной части города. Так, Северное и Южное Чертаново, а также Даниловский район стали пиком основными очагами криминальной активности.' А вообще да, если вы одеты чуть-чуть приличнее, чем среднестатистический рабочий с завода, то вам обязательно зададут вопрос, с какого вы района. Дизайн студия интерьера выполняет оказание помощи Заказчику в выборе осветительного и сантехнического оборудования, мебели, а также различных аксессуаров.
  • SirenaPJL   29.10.2013 00:12
    Показать объявление из рубрики «Продам».Продаю 2-х комнатную квартиру ЖК Чертановский ЖК«Чертановский' в корпусе 40. Квартира ЖК Чертановский без отделки свободной планировки (в квартире ЖК Чертановский проведена электропроводка и межкомнатные перегородки). Квартира ЖК Чертановский на плане 2, секция 5,эт16,общая площадь 73м., кухня 11,7м., комнаты 22,5м. и 18м. (окно эркер), большая лоджия 11м. Все окна квартиры ЖК Чертановский выходят на Битцевский парк. Развитая инфраструктура: детские сады, школа, магазины. Срок сдача ГК 4 кв. 2013 года. Выдача ключей январь 2014 года. Продаётся по переуступке права. Тел 8-906-715-27-11. Дизайн студия интерьера ведет осуществление подбора строительных и отделочных материалов, необходимых для ремонта.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод