Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Мичурино-Запад»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Мичурино-Запад»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Мичурино-Запад». Жилой комплекс построен застройщиком «Бест-новострой» и находится по адресу ул. Большая Очаковская.

Компания «БЕСТ-Новострой» реализует квартиры в жилом комплексе в западном автономном округе столицы. Располагается объект на улице Большая Очаковская. В настоящее время открыто бронирование квартир. Сдача комплекса намечена на четвертый квартал 2016 года.

В составе комплекса - два дома из двух и четырех секций. Здания возводятся по панельной технологии, фасады будут облицованы керамической плиткой. Дома - серии 111М. Здания переменной этажности — от двадцати трех до двадцати четырех этажей. Покупателям предлагаются квартиры одно-, двух-, трехкомнтные, площадью от тридцати пяти до семидесяти семи кв.м. Высота потолков - 2,6 м. В каждой секции корпусов предусмотрены лифты — пассажирский и грузопассажирский. Первые этажи в обоих зданиях будут частично нежилыми. Здесь разместятся предприятия сферы услуг, такие как магазины, аптеки и т.д.

На придомовой территории площадью в два гектара будет выполнено благоустройство. Застройщик обустроит рядом с комплексом наземную парковку на восемьдесят одно машиноместо. Рядом с корпусами будут созданы прогулочные зоны, детские и спортивные площадки, проведено озеленение.

Ближайшая станция метро - «Юго-Западная». Есть перспектива создания метро в непосредственной близости от жилого комплекса. Автобусная остановка находится рядом с жилым комплексом. Помимо этого, в километре от комплекса находится железнодорожная платформа Очаково. Электрички от станции отправляются до Киевского вокзала. В 2016-2017 г. в район придет метро. Здесь запланировано открытие двух станций - «Мичуринский проспект» и «Аминьевское шоссе». На личном автомобиле подъезд к комплексу осуществляется со стороны Мичуринского проспекта.

Состояние экологии местности хорошее. Промышленных производств поблизости нет. Рядом есть несколько скверов. До Москвы-реки — около полутора км. В районе Очаково-Матвеевское несколько промышленных зон, которые оказывают негативное влияние на состояние окружающей экологии местности. Это кирпичный завод, пивзавод Очаково, крупнейшая в столице ТЭЦ-25.

Жилой комплекс расположен в сложившемся столичном районе, где представлена широкая инфраструктурная сеть: четыре школы, в том числе музыкальная, четыре детских сада, взрослая и детская поликлиники, продуктовые магазины, аптеки, отделения банков, Иверская церковь. Развлечься и совершить покупки можно в торгово-развлекательных комплексах. На прогулку можно отправиться и в расположенный недалеко от будущего жилого комплекса Тропаревский лесопарк, один из самых крупных зеленых массивов Москвы.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Мичурино-Запад» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Мичурино-Запад»


Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод