Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Сердце Столицы»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Сердце Столицы»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Сердце Столицы». Жилой комплекс построен застройщиком «ДонCтрой» и находится по адресу Шелепинская набережная.

Крупномасштабный проект застройки под названием «Сердце Столицы», осуществляет компания «Дон-Строй Инвест». На территории в 14 гектаров застройщик планирует возвести более 630 квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, причем жилая часть комплекса составит около 500 тыс. квадратных метров жилья бизнес-класса.

Девелопер перевел категорию земель из промышленной в жилую и произвел снос существующей индустриальной застройки площадью около 50 тыс. квадратных метров. Начальный этап проект а— согласование параметров комплекса и одобрение градостроительной документации администрацией города, пройден в 2012 году. Первый этап строительства, который будет осуществляться в течение трех лет, включает в себя возведение 230 тысяч квадратных метров жилья. Первая очередь комплекса будет сдана в четвертом квартале 2017 года. В рамках второй очереди будут возведены апартаменты и коммерческие здания. Завершающим этапом проекта станет строительство третьей очереди. В настоящее время в продаже представлены сьюты в комплексе апартаментов второй очереди строительства (корпус С1), а также квартиры в первой очереди (корпус ЖД1) - оба корпуса расположены на первой линии квартала, откуда открываются прекрасные виды на Москву-реку. Площади сьютов начинаются от 34,3 кв.м, квартир - от 43 кв.м. Архитектурная концепция комплекса разработана мастерской SPEECH под руководством Сергея Чобана.

Также в квартале запроектированы детские сады и школа, фитнес-центры, бассейн, кафе и рестораны, магазины и медицинские центры, отдельные площадки для выгула и дрессировки собак, а также такие популярные места активностей как роллердромы и велодорожки, открытые площадки для спортивных игр, творческие студии, йога-центры, танцевальные школы и многое другое. Около 20% территории отводится под парки и скверы, а часть общественных пространств разместится на открытой пешеходной набережной, что сделает ее местом притяжения не только для проживающих в квартале людей, но и для всех жителей столицы

Транспортная доступность комплекса хорошая. В непоссредственной близости проходит Шелепехинская набережная. Ближайшие станции метро - «Фили», «Полежаевская», «Международная». Добраться до них можно на автобусах и маршрутках. Звенигнородское шоссе проходит в километре от ЖК. До Третьего транспортного кольца — около двух км.

Состояние экологии местности нельзя нельзя назвать полностью благоприятным. Строительство комплекса ведется на территории бывшей промзоны, поэтому ведется рекультивация земли. Такжзе в радиусе километра есть складские и производственные помещения.

Рядом с кварталом новой жилой застройки располагается микрорайон с развитой инфраструктурой. В 800 метрах находятся школы, детские сады, магазины, аптеки, торговые комплексы, кафе, салоны красоты. На территории Пресненского района располагаются музеи, среди которых, - Музей Востока, мемориальный музей «Пресня», театры и концертные залы, в числе которых, - МХАТ, театр Сатиры, консерватории им. Чайковского.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Сердце Столицы» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Сердце Столицы»


  • Тирамису   06.12.2013 16:53
    Большой изъян есть у ЖК «Сердце Столицы» - это место размещения. Это московская кольцевая железная дорога (МКЖД), которая расположена прямо под боком. На протяжении многих лет МКЖД была в состоянии ни жив ни мертв, изредка проходили товарняки. Правительство Москвы несколько лет говорило о том, что хочет использовать МКЖД для пассажирских перевозок. И вот сейчас приступило к реализации этого масштабного проекта. Сейчас на МКЖД ведутся большие работы, по сути движения нет. Планируется, что транспортное обслуживание откроется в конце 2015года. Движение будет интенсивное и пассажирские поезда будет курсировать с интервалом в 5-10 мин. Управление на МКЖД поручено московскому метрополитену. ЖК «Сердце Столицы» заявляется как бизнес-класс, но место у них крайне неудачное и это конечно снижает привлекательность домов ЖК Сердце столицы ЖК Сердце столицы – мало кто захочет постоянно слушать грохот поездов. Это даже не метро, а именно тяжелые поезда. Если переночевать одну-две ночи в этом месте – ничего, можно, но жить постоянно… приятного мало. Раньше не разрешали строить рядом с МКЖД жилые дома. ЖК Сердце столицы. Да и сейчас не разрешают. Апартаменты – это по сути гостинечные номера, пару ночей провел и до свидание, больше в этом месте не вытерпишь. Если говорить более детально: МКЖД станет частью транспортной сети города, а вообще запланировано строительство транспортно-пересадочного узла (ТПУ), который будет расположен на участке между станциями метро Хорошевская и Шелепиха и в который войдут: 1. названные строящиеся станции метро (основная нагрузка ляжет на М.Хорошевская; Шелепиха будет вспомогательная), 2. ж/д станция Пресня-Товарная, 3. автовокзал, месторасположение которого еще точно не определено, 4. парковки для автомобилей, которые будут, ориентировочно, размещены в квадрате: 1ый Силикатный проезд-Звенигородское шоссе-3я Магистральная ул. На всем протяжении МКЖД нет жилых домов. ЖК Сердце столицы. ЖК Сердце столицы. Есть склады, производства, какие-то автомойки и т.п., вдоль МКЖД есть немного офисных центов – наиболее известный ММДЦ Москва-Сити. Из башен Москва-Сити можно смотреть на железную дорогу. Но одно дело смотреть из офиса, а другое подпрыгивать на кровати от стука колес. Я даже не говорю о том, что место – это промзона. Если даже в будущем промзона будет преобразована (но таких планов пока нет), то ТПУ и, главное, МКЖД останется. Благодаря профессиональному опыту дизайнера интерьера у вас появится возможность сделать, например, из двухкомнатной квартиры трехкомнатную.
  • yanvad   11.03.2014 19:26
    Для тех кто желает связаться с Донстроем хочу дать небольшое напутствие. Это не антиреклама, а жизненный опыт. Ни в коем случае не связывайтесь с договором не оформленным в соответствии с 214-ФЗ. Наверняка в очередной раз они обходят этот закон. В вашем договоре не будет указано даты передачи вам квартиры ЖК Сердце столицы, будет что то типа ввод в эксплуатацию, а это фраза которая ни к чему их не обязывает. Обратите внимание на сроки, вы действительно думаете, что они за 3 года построят!!!! Не обольщайтесь, затянут как минимум лет на 5 стройку. В общем Донстрой это сборище зажравшихся манагеров! И ещё после того как вы получите ключи лет так через 5 вас обложат проектами и коммуналкой с непонятными цифрами, это их левая статья которая нигде не фигурирует. В общем делайте выводы и не спешите с выбором этой компании. Дизайнер интерьера поможет оптимизировать и в значительной мере увеличить жилое пространство вашей квартиры или загородного дома.
  • teit   21.09.2014 21:07
    Да ,действительно не место ,а помойка .сама живу рядом с этой промзоной.по ночам постоянно зэки орут ,музыку включают с утра до вечера ,да и нет ничего хорошего в том что рядом москва-сити и панорама москвы-реки совсем не украшает вид СИЗО))И поверьте никто пока даже и не думает о том что бы убрать Пром зону ,общагу, цементный завод) если смотреть с другой стороны где будет застройка ,то там наверняка шум и гам от электричек ,так что покоя тоже не видать )зато цены тут действительно 'карсивые' Дизайн студия поможет подобрать мебель и сантехнику, организовать весь цикл строительства, провести необходимые согласования.
  • RonaldPorkPS   22.10.2014 20:56
    Была в шоуруме и погуляла по району, мне не показалось все так страшно, как тут пишут. Более того, сизо меня не смутило, оно находится почти в 1км от первой очереди, жд тоже не близко, но судить сложно, тк сейчас она не функционирует. Район не совсем уж глухой, собачники гуляют, но это смотря с чем сравнивать. А вышки на территории никого не смутили? И мне не сильно приятно отсутствие балкона:( И есть ли мнение экспертов о росте цены в дальнейшем? Хорош ли данный проект для инвестирования? Дизайнер интереьра подберет все необходимые отделочные материалы исходя из Вашего бюджета.
  • Irina Ivanova   15.11.2014 19:53
    Дон-Строй компания пафосная, они дешево НИКОГДА не продают, они будут продавать так долго как потребуется, благо объектов у них много. Низкие цены этого объекта учитывают беспокойное соседство с СИЗО, цементным заводом, железной дорогой, которую сейчас тоже реанимируют. Так что для себя это видимо не вариант. Для инвестирования тоже сомнительно, сейчас депозиты в банках 10-12%, пока построят и приведут в порядок территорию лет 5 пройдет, на 50% явно не подорожает. Аренда тоже не вариант-сейчас уже 20-25% жилья пустует, всю жизнь вложенное отбивать будешь. Дизайнер интерьера поможет увидеть свой новый интерьер, как на фотографии
  • KAU3A   18.06.2016 03:34
    На стройке работает низкоквалифицированный персонал из Средней Азии, качество их работ никто особо не контролирует. Проблемы всплывают во время эксплуатации, а по претензии на приемке квартир ЖК Сердце столицы недоделки не устраняют. Инженер отказывается подписывать акт с недоделками (боится, что зп урежут) пришлось принимать с недоделками. А зимой выяснилось, что из стены кирпичной ветер дует- пожалели цементый раствор, халтурили Плитку в местах общего пользования на лестнице клали на пустоты, она через месяц раскололась, хорошо никто ногу не сломал а ремонтировалось все за счет жильцов, а не по гарантии, как это предусмотрено законом Дизайн студия интереьра подробно расскажет об особенностях создания дизайн-проекта квартиры и покажет работы своих дизайнеров и архитекторов. В зависимости от Ваших желаний и возможностей они предложат тот или иной вариант дизайн квартиры или коттеджа.
  • Hannah   15.06.2016 16:28
    Донстрой давно уже зарекомендовал себя как бракодел?? - Откуда такая неподкрепленная информация? - Можете привести какие-нибудь реальные примеры вашего 'давно зарекомендовал', кроме этого несчастного лифта? - Кстати место замечательное, почти центр, перспективы у этого района замечательные, плюс рядом с Москва-рекой. А соседство с СИЗО добавляет спокойствия, т.к. это не секрет что рядом с объектами ГУИН уровень преступности на порядок ниже. К тому же строят не один дом, ЖК Сердце столицы, а квартал и кому какое дело, что за пределами этого квартала. Дизайнер интерьера в соответствии с Вашими требованиями заполняет техническое задание на разработку дизайн проекта квартиры или коттеджа, где указываются все Ваши пожелания.
  • carpaquvj   16.01.2016 20:11
    Репутация застройщика подорвана. Теперь Дон-Строй имеет большое клеймо. Многие поменяли свое отношение к застройщику, после того, как все информационные агентства сообщили о трагедии в Алых парусах. Все думали - хороший ЖК, но как выясняется – это только внешняя оболочка. «Начинка» нам неизвестна. Какие лифты установит застройщик в ЖК «Сердце столицы»? А какие строительные материалы использует при возведении дома? Возможно впереди нас ждут какие-то неожиданности. Процесс создания дизайн-проекта квартиры или коттеджа идет при постоянном участии Вас и двух специалистов: менеджера по проектам и дизайнера интерьера
  • alhhdndnhdhd   23.07.2016 21:03
    Я раньше как-то не думал о стоимости коммунальных услуг, но обслуживать будет 'своя' компания, которая денежку с нас потянет. Нашел интересную статью на тему - как надо строить. . http://realty.rbc.ru/news/579229649a7947741e1cccd6?from=newsfeed В Петербурге одобрили проект жилого дома ЖК Сердце столицы с нулевым энергопотреблением . Нам говорят о затратах на обслуживании дома, ЖК Сердце столицы, о цене на жилищные и коммунальные услуги. Всю эти лабуду придумывают застройщики и их управляющие компании, чтобы наши денежки распихивать по своим кармашкам. Эти строители – управляющие придумывают заоблачные тарифы на обслуживание. Выясняется (статья подтверждает), что можно делать для жителей а не только для собственной выгоды. Обратившись к дизайнеру интерьера Вы получаете максимально и подробно наполненный, большой и красивый дизайн квартиры или коттеджа в удобном для Вас формате.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод