Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Шаляпинская усадьба»

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Шаляпинская усадьба»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК ЖК «Шаляпинская усадьба». Малоэтажный ЖК находится по адресу г. Сходня, ул. Микояна, 10.

Малоэтажный жилой комплекс от компании-застройщика «СБМ-Инвест» «Шаляпинская усадьба» расположен в городе Химки (Московская область), в микрорайоне Сходня, на улице Микояна, 10. Занимает комплекс территорию 4,4 га. Строительство было начато в 2008 году и закончено в 2014 году.

ЖК состоит из одного жилого 4-этажного дома с одной секцией, мансардным этажом и техподпольем; одного жилого 5-этажного с двумя секциями, техподпольем и мансардой в 2 уровня; пяти жилых 5-этажных домов с тремя секциями, техподпольем и двухуровневой мансардой; 13таунхаусов. Дома все в ЖК — монолитные.

В первом доме построено 24 квартиры, из них — 17 однокомнатных, площадью 40, 7 и 61 , 4 м.кв., 7 двухкомнатных, площадью 69, 6 и 74, 9 м.кв. Во втором доме построено 22 квартиры, из них — 4 однокомнатных, площадью 45, 9 м.кв., 12 двухкомнатных, площадью 66, 9 и 77, 4 м.кв., 3 трёхкомнатных, площадью 75, 1 и 107, 1 м.кв., 1 четырёхкомнатая квартира в 2 уровня, площадью 133, 4 м.кв., 2 пятикомнатных квартиры в 2 уровня, площадью 144 и 167, 8 м.кв. В третьем, четвёртом и пятом домах построено по 33 квартир, из них — 9 однокомнатных, площадью 45, 9 м.кв., 189 двухкомнатных, площадью 66,9 и 69, 3 м.кв., 2 трёхкомнатные, площадью 75, 6 и 74, 9 м.кв., 2 четырёхкомнатные в 2 уровня, площадью 111,1 и 112, 4 м.кв., 2 пятикомнатные в 2 уровня, площадью 150, 7 и 150, 8 м.кв.

В остальных домах построено по 24 квартиры, из них — 20 трёхкомнатных, площадью 81 и 93, 9 м.кв., 2 четырёхкомнатные в 2 уровня, площадью 117, 5 м.кв., 2 пятикомнатные в 2 уровня, площадью 148, 8 м.кв.

В каждой квартире имеется лоджия и балкон. В окна вставлены пластиковые двухкамерные стеклопакеты. В лоджии вставлены стеклопакеты в алюминиевых рамах. Здесь обеспечено оттопление, водо-, электро-, газоснабжение. Пассажирских лифтов в домах не предусмотрено.Во входных группах полы и стены облицованы керамической плиткой.

В ЖК есть подземный отапливаемый паркинг на 50 машиномест и подземная автостоянка в 2 уровня, рассчитанная на 93 машиноместа.

На территории жилого комплекса построены фитнес-центр, бассейн, а также офисные помещения. Придомовые территории озеленены и благоустроены.

В районе ЖК функционируют начальная школа №22, кадетский корпус, филиал Российской международной академии туризма.

В 600 метрах от домов комплекса находятся стекольный и механический заводы, а с противоположной стороны - лесопарк с рекой Сходня.

Транспортную доступность усадеб обеспечивает железнодорожная станция Сходня, которая удалена от них примерно на 200 метров. В 1,5 километрах от территории, где возведён ЖК «Шаляпинская усадьба», проходит Ленинградское шоссе.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе Малоэтажный ЖК «Шаляпинская усадьба» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Шаляпинская усадьба»


  • оля   23.08.2012 21:45
    У меня куча примеров, когда банк давал ипотеку, а свой юрист проверял документы и не рекомендовал объект. Банку пофиг, будете ли Вы платить ипотеку под залог ШУ или под муравейник в Сходне, в который переселят в случае, если земля понадобится государству (на улицу никто Вас не выгонит, как в Вешках). А вообще, конечно, хочется верить, что все норм, но еще хочется не только верить, но и быть уверенным, когда последние деньги в это вбухиваются... Если в вашей квартире наблюдается явный недостаток солнечного света, то дизайнер интерьера даст совет, каким образом это можно исправить.
  • оля   23.08.2012 13:42
    Была вчера в ШУ, красотища, конечно! Самолеты не напрягли, напрягло, что очень плохая сотовая связь :D И ОЧЕНЬ напрягло, что земля под домом ЖК Шаляпинская усадьба (г. Химки) почему-то не приватизируется жильцами после завершения строительства, как это обычно бывает, а просто ее арендатором становится УК Чародей. С юристом проконсультировалась - если государству понадобится эта земля для строительства больницы (ТРЦ), то всех переселят в сходненский муравейник и попросят с вещами на выход. ЛЮДИ, у кого какая инфа на эту тему еще есть???? Неужели всем пофиг был сей факт, когда вбахивали миллионы в ремонт? Дизайнер интерьера покажет каким именно образом можно объединить жилое помещение с балконом.
  • Патя   18.09.2012 12:44
    Мы тоже в 3 корпусе на 1 этаже. Сначала было непривычно после высокого этажа, а сейчас никаких неудобств не испытываем. Летом даже были плюсы - на мансардных этажах было очень жарко, они нагревались от солнца, а на первом вполне терпимо, обошлись даже без кондиционера. В окна зырить особо некому - до дома ЖК Шаляпинская усадьба (г. Химки) напротив довольно далеко, да и не живет там пока никто. Если свет не горит, то тонировка стекол защищает хорошо. Ну а со временем повесим жалюзи или шторы. Пока руки не дошли. Благодаря профессиональному опыту дизайнера интерьера у вас появится возможность сделать, например, из двухкомнатной квартиры трехкомнатную.
  • girl   05.07.2012 19:45
    Тема уже поднималась! Информация для размышления... 1 января 2007 года вступил в силу новый Водный кодекс РФ. В соответствии с данным законом государственные и муниципальные водные объекты являются общедоступными. Это означает, что каждый гражданин вправе свободно использовать водоем для личных и бытовых нужд. Береговая полоса также является местом общего пользования. Ширина береговой полосы составляет 20 метров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет 5 метров. Она не подлежит застройке и должна быть свободна для прохода Дизайнер интерьера поможет оптимизировать и в значительной мере увеличить жилое пространство вашей квартиры или загородного дома.
  • ХОЗЯИН   22.09.2012 01:58
    Меня не смущает. Я эту дачу видела в зарослях крапивы и бурьяна, в запустении.Она совсем не напоминала никакое наследие, тем более культурное. Если б её и не снесли-сгинула бы сама давно.а так полезное и красивое место выйдет. На Сходне приличного места не имеется, чтоб посидеть спокойно. А тут из дома ЖК Шаляпинская усадьба (г. Химки) вышел и пошёл поужинать спокойно. Обещали с улицы вроде не пускать всех подряд. Было бы здорово если так.. Дизайн студия поможет подобрать мебель и сантехнику, организовать весь цикл строительства, провести необходимые согласования.
  • Евгения   25.09.2012 15:05
    Качество воды действительно не самое лучшее, раз так в недельку наблюдаю разноцветную воду из крана.Пить только кипяченую или покупную(каждый решает сам за себя), а для технических нужд думаю вполне пригодная. Вообще это вопрос нужно задавать УК, а лучше подать коллективный запрос/жалобу чтобы изменить ситуацию. И еще одна особенность, чтобы пошла горячая вода нужно на 3-5 мин открыть кран и слить остывшую воду в стояке.Не критично, но расход гор. воды увеличивается... Дизайнер интереьра подберет все необходимые отделочные материалы исходя из Вашего бюджета.
  • тоже будущие соседи дом 2   23.10.2012 19:16
    А у кого-нибудь план территории комплекса есть? На сайте не нашла и в своих документах тоже. Пожарные проезды должны быть отражены на этом плане, который утверждается соответствующими инстанциями. И на этом же плане по нормам должны быть предусмотрены уличные парковочные места. А так получается, что год не было пожарного проезда, а тут вдруг решили его тут сделать. И потом, даже если пожарный проезд есть, он не должен загораживаться - а он и не загораживается машинами. Причем по нормам тротуар тоже включается в пожарный проезд, а уж с учетом троутара точно любая пожарная машина проедет. Понятно, что УК хочет деньги за крытую парковку. Так вы ее сначала хотя бы в приличный вид приведите и цену адекватную установите. А то за парковку плата получается больше, чем за квартиру ЖК Шаляпинская усадьба (г. Химки) (которая, кстати, включает плату за содержание поселка). В общем надо собрание организовывать, а то 'мало ли что на заборе написано', пусть обоснуют свои требования с помощью документов. Но что-то УК не торопится собрание созывать, может, и нету никаких документов? Вот инфа из СНиП: А у кого-нибудь план территории комплекса есть? На сайте не нашла и в своих документах тоже. Пожарные проезды должны быть отражены на этом плане, который утверждается соответствующими инстанциями. И на этом же плане по нормам должны быть предусмотрены уличные парковочные места. А так получается, что год не было пожарного проезда, а тут вдруг решили его тут сделать. И потом, даже если пожарный проезд есть, он не должен загораживаться - а он и не загораживается машинами. Причем по нормам тротуар тоже включается в пожарный проезд, а уж с учетом троутара точно любая пожарная машина проедет. Понятно, что УК хочет деньги за крытую парковку. Так вы ее сначала хотя бы в приличный вид приведите и цену адекватную установите. А то за парковку плата получается больше, чем за квартиру ЖК Шаляпинская усадьба (г. Химки) (которая, кстати, включает плату за содержание поселка). В общем надо собрание организовывать, а то 'мало ли что на заборе написано', пусть обоснуют свои требования с помощью документов. Но что-то УК не торопится собрание созывать, может, и нету никаких документов? Дизайнер интерьера поможет увидеть свой новый интерьер, как на фотографии
  • Spotty   23.10.2012 18:05
    ширина одного дома ЖК Шаляпинская усадьба (г. Химки) (таких как 3ий,4ый и 5ый) примерно 50м, между домами ЖК Шаляпинская усадьба (г. Химки) примерно по 20м, плюс до ворот еще метров 50 - итого имеем дорогу вдоль забора длиной около 250м. Пусть будет 300м. При длине машины в 3м (Ока-3,2м, Матиз-3,4м, Микра-3,7 - но не суть) - этого места хватит на 100 машин (бампер-в-бампер). При этом в каждом доме ЖК Шаляпинская усадьба (г. Химки) (3,4 и 5) по 33 квартиры ЖК Шаляпинская усадьба (г. Химки), т.е. в перспективе около 100 машин. Ура, всё сходится, социальная справедливость торжествует. Пора расчерчивать асфальт. Дизайн студия интереьра подробно расскажет об особенностях создания дизайн-проекта квартиры и покажет работы своих дизайнеров и архитекторов. В зависимости от Ваших желаний и возможностей они предложат тот или иной вариант дизайн квартиры или коттеджа.
  • Даф   19.10.2012 18:47
    Значит получается, если УК собственник территории - мы бесправные ослики - денежки заплатили - а прав то нет!!! Вот как интересно получается! Покупая квартиру ЖК Шаляпинская усадьба (г. Химки) в таком комплексе, я рассчитывала на бесплатную парковку - да рассчитывала! Чем не условия - и огороженная территория, и охрана. На прежнем месте я платила за стоянку. Но там был дом ЖК Шаляпинская усадьба (г. Химки) и район не чета нашему. Приходилось это делать. Но квартира ЖК Шаляпинская усадьба (г. Химки) там стоила в разы меньше! Я думаю цена квартиры ЖК Шаляпинская усадьба (г. Химки) складывается из многих составляющих, в том числе и из наличия парковки. И если посмотреть рынок жилья на Сходне, у нас квартиры ЖК Шаляпинская усадьба (г. Химки) самые дорогие! Ну, а что же в резюме? А в резюме то, что надо за свои права бороться! И еще товарищ писал, что в договоре мне не обещали бесплатный подземный паркинг - да мне и не надо подземного!! Не мешайте ставить вдоль забора и в других, не предназначенных, как говорят в УК местах. И все. А то бесплатные парковки есть только у 7-го корпуса и в середине главной аллее - и все!!! Там машин 15, не больше. У 1-го копуса тоже нельзя будет парковаться - нигде, млин, нельзя!!! Как в той юмореске. А у ресторана, где тоже будет бесплатная парковка, будут парковаться гости оного заведения и никто нас не спросит - хотим мы этого или нет. Вообщем, чем дальше в лес, тем так тебе и надо. Но я думаю, что все можно решить объединившись! В конце концов, пресловутая УК не высшая инстанция в этом мире. Дизайнер интерьера в соответствии с Вашими требованиями заполняет техническое задание на разработку дизайн проекта квартиры или коттеджа, где указываются все Ваши пожелания.
  • Евгения   18.10.2012 19:08
    Если подходить с правовой точки зрения, то автомобили припаркованные у забора эвакуировать могут только если присутствует какой-либо знак, например, „парковка запрещена“, „стоянка запрещена“. С недавнего времени во дворах Москвы появились места для парковки пожарной техники, ибозначенные красным цветом на дороге знаком 01, размер приблизительно 3 на 5 метров. Вот как раз на эти места не нужно ставить свой личный транспорт. А требование УК препятствующее парковку автомобилей исходит от отсутствия реализации дохода от аренды парковочных мест. Процесс создания дизайн-проекта квартиры или коттеджа идет при постоянном участии Вас и двух специалистов: менеджера по проектам и дизайнера интерьера

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод