Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «ФилиЧета»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «ФилиЧета»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «ФилиЧета» (ЖК Феличита, ЖК filicheta). Жилой комплекс построен застройщиком «СТД Девелопмент» и находится по адресу ул. 2-я Филевская, 6.

ЖК «ФилиЧета» находится на 2-ой Филёвской улице, неподалёку от станции метро «Филевский парк». ЖК представляет собой два монолитных здания высотой 16 и 23 этажа, внешнюю отделку которых выполнили по технологии навесного-вентилируемого фасада.

В каждом здании комплекса установлены по 4 лифта, отделка которых выполнена из нержавеющей стали, при этом, заметим, что один из установленных в каждом корпусе лифтов может спуститься на уровень подземного паркинга. Паркинг для автомобилей жильцов имеет три уровня и рассчитан на 588 мест. Его территория, впрочем, также как и двор ЖК и его внутренние площади, охраняются.

Кроме того, в паркинге размещены автомойки на 4 поста.

Безопасность в комплексе «ФилиЧета» обеспечивают системы контроля доступа, видеонаблюдения, пожарной сигнализации и пожаротушения. Однако, одними лишь системами безопасности инженерное наполнение комплекса не ограничивается. Здесь, кроме всего прочего, предусмотрена система сбора и удаления мусора, электропроводка выполнена из медного провода, а в квартирах застройщик установил радиаторы с терморегуляторами, приборы учёта воды и электричества, а также фильтры, обеспечивающие снабжение жильцов водой должного санитарно-гигиенического качества.

Выбор квартир в ЖК «ФилиЧета» достаточно широк и включает наиболее популярные варианты. В эксплуатацию их сдают с предчистовой отделкой, установленными пластиковыми оконными блоками с двухкамерными стеклопакетами и остеклёнными лоджиями и балконами. Заметим, что разводку труб водоснабжения и канализации в квартирах не производят, аргументируя это тем, что жильцы смогут сделать это самостоятельно, с учётом своих потребностей.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «ФилиЧета» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «ФилиЧета»


  • Safo   03.02.2012 18:22
    По поводу споров сколько будет лифтов, вот выдержка из проектной декларации на наши дома: п.2,4 Проектируемый жилой дом ЖК ФилиЧета (ЖК ФилиЧета-2) - односекционный 16-этажный (К-3). На каждом из типовых этажей запроектировано 6-7 квартир, итого 100 квартир. Проектом предусмотрен единый планировочный принцип зонирования и комфортности квартир. Планировка квартир ЖК ФилиЧета (ЖК ФилиЧета-2) отвечает современным требованиям в части: размеров помещений; наличия холлов, гардеробных комнат; количества и размеров ванных комнат и санузлов; наличия вспомогательных помещений, лоджий, балконов. В подъезде жилого дома ЖК ФилиЧета (ЖК ФилиЧета-2) имеется четыре лифта: 2-пассажирских и 2-грузопассажирских, один из которых используется для транспортировки инвалидов и пожарных подразделений и опускается на все уровни гаража-стоянки. Благодаря профессиональному опыту дизайнера интерьера у вас появится возможность сделать, например, из двухкомнатной квартиры трехкомнатную.
  • Форум_2015   14.02.2012 19:41
    Полностью согласен с Гостем 3 ! Бриз...сайт Филичета-это инвестор...тут уже писали много,читай внимательно. Инвестор - это типо риелтора (только с деньгами в кармане), насса... в уши и свалил, картинки с забором повесил - а ты слюни распустил. У тебя в Договоре хоть слово есть про Забор?! Авто своё нехре..ставить где нипопадя, а в паркинг бомж не войдет - ты сам туда с трудом попадать будешь, т.е. пока не предъявишь на каких правах въезжаешь туда. Слушайте, дайте свою квартиру ЖК ФилиЧета (ЖК ФилиЧета-2) получить! Гадьте себе - другим не надо. Какого Х покупали. Если из-за ваших тупых никчемных претензий заморозят всё - сам лично готов порвать каждого! Дизайнер интерьера поможет оптимизировать и в значительной мере увеличить жилое пространство вашей квартиры или загородного дома.
  • Гостья   14.02.2012 01:53
    Ну как это с чего взял обязательность забора? Посмотрите плиз на промо- сайт ФИЛИЧЕТА. Там территория огорожена. Да и как иначе? Если не огородить - через надземные люки в гараж будут ползать бомжи для того чтобы погреться, поспать и поср... К тому же о сохранности и безопасности наших авто говорить не приходится. У нас в Черемушках все приличные дома ЖК ФилиЧета (ЖК ФилиЧета-2) огорожены. Я уж не говорю про Европу - в Милане вообще нонсенс открытый дом. ЖК ФилиЧета (ЖК ФилиЧета-2). А ТАМ ПРЕСТУПНОСТИ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. Дизайн студия поможет подобрать мебель и сантехнику, организовать весь цикл строительства, провести необходимые согласования.
  • Гостья   13.02.2012 02:04
    Дорогие соседи, конечно надо объединиться и судить жуликов из СТД дивелопмент и Юнинетстроя. Но помимо УЖЕ состоявшегося обмана в части замены деревянных коричневых стеклопакетов на пластиковые белые, четырех лифтов на три, облицовки цоколей серой порнографией вместо мраморных плиток, убогого ремонта лестничных холлов вместо евроремонта ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА то, что никто не собирается ставить капитальный забор на территории жилого комплекса! Предлагаю всем звонить ежедневно застройщикам и продавцам и ТРЕБОВАТЬ ВЫПОЛНИТЬ ОГРАЖДЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ. Это важно, т.к. остальное мы будем делать за свои - ремонты холлов и замену окон. Но увы - поставить ограждение без сложных согласований мы сами не сможем, даже если соберем эти огромные деньги на КОВАНЫЙ ЗАБОР. Дизайнер интереьра подберет все необходимые отделочные материалы исходя из Вашего бюджета.
  • tbc   13.02.2012 03:23
    Идея хорошая, но надо понять, осуществима ли она на этом этапе. Я не юрист, но мне сложно себе представить, что мы нанимаем контору, которая без санкции суда приходит к застройщику и требует предоставить проектную документацию, затем объект на месте проверяет на соответствие . С другой стороны мы имеем полное право в соответствие с договором получать всю необходимую информацию по объекту и застройщику. Если мы можем инициировать такой процесс, то нужно как можно скорее всем нам скидываться и нанимать компанию. Дизайнер интерьера поможет увидеть свой новый интерьер, как на фотографии
  • Safo   10.02.2012 13:47
    Господа соседи согласен с предыдущим высказыванием, пока не поздно необходимо на начальном этапе подготовить претенциозное письмо застройщику по качеству отделки подъездов, направить его по юр.адресу и подождать официального ответа, на сколько я помню, он обязан ответить не позднее 30-ти дней с момента получения претензии. Затем уже только, по итогам ответа, будем делать иск. Но на данном этапе необходимо создать инициативную группу, которой делегируют полномочия все жильцы домов ЖК ФилиЧета (ЖК ФилиЧета-2) ЖК ФилиЧета (ЖК ФилиЧета-2) для написания претензии. Прошу направить Ваши данные на мою почту 5170266@gmail.com с указанием ФИО, номера квартиры ЖК ФилиЧета (ЖК ФилиЧета-2) и контактных данных тел и т.д По крайней мере на данном этапе необходимо сделать общий список. Дизайн студия интереьра подробно расскажет об особенностях создания дизайн-проекта квартиры и покажет работы своих дизайнеров и архитекторов. В зависимости от Ваших желаний и возможностей они предложат тот или иной вариант дизайн квартиры или коттеджа.
  • Ulfik   12.02.2012 23:44
    Я так же поддреживаю инициативу заставить переделывать несоответсвия в проекте и по факту. Но...Если писать претензию то сейчас, потом уже поздно будет. Что мы потребуем? Сейчас можно требовать делать так как обещали, а потом что? И еще один момент. После подписания акта по приемке квартиры ЖК ФилиЧета (ЖК ФилиЧета-2), все претензии испаряются. Вот только кто ж и как его не подпишит. Ну не принимаете скажут они и Ваши проблеммы. Можно конечно в частном порядке просить что нибуть, но опять же что? Контакты свои выслал. Так или иначе готов подписаться. Дизайнер интерьера в соответствии с Вашими требованиями заполняет техническое задание на разработку дизайн проекта квартиры или коттеджа, где указываются все Ваши пожелания.
  • McChicken   12.02.2012 20:32
    Нужно в первую очередь насколько я понимаю подать в независимую технико-экономическую экспертизу. Они должны будут проверить соответствие построенного с изначальной документацией и выдать соответствующее заключение, с которым можно смело идти в суд. Я нашла вот такую контору: показать ссылкуhttp://www.sudexpertise.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=4 Наверно есть много еще. Процесс создания дизайн-проекта квартиры или коттеджа идет при постоянном участии Вас и двух специалистов: менеджера по проектам и дизайнера интерьера
  • tbc   10.02.2012 02:26
    ...был сегодня на объекте-поразила облицовка первого этажа, которую многие ждали, затаив дыхание - минерит, гранит, а может быть мрамор? В итоге это какая-то серая дрянь, по виду напоминающая плиты, которыми отделан весь дом. ЖК ФилиЧета (ЖК ФилиЧета-2). Можно, конечно, предположить, что застройщик экономит на внешнем фасаде в пользу интерьера, но вероятность этого стремится к нулю. Давайте организовываться и подавать иск в суд, пока еще можно попробовать хоть что-то исправить Обратившись к дизайнеру интерьера Вы получаете максимально и подробно наполненный, большой и красивый дизайн квартиры или коттеджа в удобном для Вас формате.
  • tbc   10.02.2012 02:14
    Уважаемые соседи, если среди вас есть юристы, то быть может пора бить во все колокола? Ведь дом ЖК ФилиЧета (ЖК ФилиЧета-2) все больше не соответствует нашим ожиданиям и информации, опубликованной на официальном сайте: окна, облицовка здания, внутренний интерьер, возможно лифты - ?количество, ?качество, наличие нерегламентированных пентхаусовна месте чердака общего пользования (по сути застройщик пытается продавать то, что ему не принадлежит), и много чего еще о чем мы еще не знаем. В опубликованной декларации есть упоминание и про 23 этажа, и про 4 лифта, и про количество квартир. В договоре есть ссылка на нее, неужели она ни к чему не обязывает??? Дизайн студия интерьера осуществляет строгий контроль за проведением всех ремонтных работ на объекте.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод