Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Ильинская Слобода»

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Ильинская Слобода»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК ЖК «Ильинская Слобода». Малоэтажный ЖК построен застройщиком «Мортон» и находится по адресу пос. Ильинский, ул. Наты Бабушкиной.

Группа компаний «Мортон» осуществила застройку 2,3 га в Раменском районе. Новый микрорайон возведен в поселке Ильинском, на расстоянии 18 км от Московской кольцевой автодороги. Компания возвела на отведенной территории десять трехэтажных жилых дома. Здания микрорайона «Ильинская Слобода» выполнены по индивидуальному проекту. Планировкой предусмотрено шесть двухкомнатных квартир и 24 однокомнатных. Каждая из квартир занимает от 32,9 кв. м до 54, 7 кв. м. Общая жилая площадь составит примерно 12 500 кв. м. Для владельцев личных автомобилей на территории оборудованы парковки. Однако дорога до столицы вряд ли будет занимать меньше часа — несмотря на множество объездных путей и нестандартных маршрутов, движение на всех трех основных трассах — Рязанском, Новорязанском и Егорьевском шоссе — регулярно парализуется в часы пик. Что же до общественного транспорта, то он представлен электричкой, на которой можно доехать до метро «Выхино» или до самого Казанского вокзала. Из города Жуковского до станции метрополитена «Кузьминки» ходит автобус, но чтобы до него добраться, нужно сменить еще два автобуса или пройти пешком почти три километра.

На расстоянии пары кварталов от микрорайона начинается лесной массив, как нельзя лучше сказывающийся на экологии поселка. Кроме того, только на расстоянии двух километров расположено порядка десяти небольших озер и прудов. В лесной зоне берут свой исток несколько речек, ниже по течению впадая в Хрипань или Македонку.

Приятной неожиданностью для жильцов станут расположенные буквально за порогом домов продуктовые магазины, почта, музыкальная школа для детей, поликлиника. Не может не радовать также обилие вокруг спортивных и игровых площадок. До двух ближайших детских садов идти около двух километров, причем один из них находится в соседнем городе Жуковский. Есть и специальный логопедический садик. Школ поблизости три, самая дальняя — в трех километрах от жилого комплекса.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе Малоэтажный ЖК «Ильинская Слобода» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Ильинская Слобода»


  • Root   12.06.2013 15:20
    1) Если ехать до Выхино - выходить из электрички и входить в метро - минут 15, потом в вагон метро надо еще войти, еще минут 5 накиньте. До Казанского - час езды, минут 10-15 идти до метро, там длинный переход. 2) Квартиру г. Раменское, мкр. Ильинская Слобода или дачу? 3) Информация удручает. Мало не покажется. Когда идет подготовка к 'МАКСу' шума хватает. Да и Быково старожилы еще помнят, благо сейчас оттуда кроме частных самолетов никто не летает. А что касается экологии, так Жуковский еще в 90-е годы прошлого века на третьем месте по онкологическим заболеваниям стоял, из-за постоянных полетов (ЛИИ, Мячково, Быково, а Жуковский в центре треугольника). Если в Жуковском создадут авиационный кластер и т.д. и т.п., шуму и грязи будет невпроворот, плюс проблема транспотра, ведь пассажирский поток увеличится на порядок, а ведь уже сейчас до Москвы добраться - проблема немалая, что общественным транспортом, что на личном авто. Дизайн студия интерьера осуществляет строгий контроль за проведением всех ремонтных работ на объекте.
  • Pokupatel   02.05.2013 00:46
    Ирина, спасибо за информацию. 1)Ирина, а вы едите до Выхино или до Комсомольской? как лучше в плане загруженности утром станций 2)сколько ориентировочно стоит снимать квартиру г. Раменское, мкр. Ильинская Слобода в поселке? 3)а как вам такая информация? Президент России Владимир Путин сообщил, что подписал в среду указ о создании в Жуковском Национального центра авиастроения. 'Убежден, что сегодня у Жуковского есть все возможности стать динамично развивающимся центром авиастроения не только России, но и Европы и всего мира', - сказал В.Путин в среду на встрече в Жуковском с сотрудниками будущего Национального центра авиастроения. Как сообщил президент, в Жуковском 'предстоит создать авиационный кластер, разместить институты и объединенный инженерный центр, развернуть подразделения основных фирм, работающих в авиастроении и смежных отраслях'. Кроме того, по словам президента, предстоит построить в Жуковском 'промышленную, транспортную, инженерную и, конечно, социальную инфраструктуры'. В.Путин также сообщил, что в Жуковском 'будет сформирована сеть научных венчурных предприятий, созданы дополнительные возможности для малого бизнеса, самостоятельных лабораторий, дизайнерских и научных центров', передает 'Интерфакс'. 'Кто-то, кто обо всем этом услышав, может подумать: возможно ли это сделать? Абсолютно уверен, что возможно', - подчеркнул В.Путин. Он напомнил о пословице: 'Глаза боятся, а руки делают'. 'Но бояться здесь нечего. Это абсолютно реальный проект. Он потребует больших, я не говорю, колоссальных, но больших ресурсов. Они у нас есть', - заявил президент. Он добавил, что помимо денег, нужны 'воля специалистов, администрации президента и правительства'. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/419006 Жуковский ведь совсем близко? о чистом воздухе и тишине, видимо, придется забыть....(если проект будет реализован) Дизайн студия интерьера выолняет проведение различных согласований по объекту.
  • uluposey   30.04.2013 23:46
    Уважаемые покупатели! Хочу сообщить о состоянии воды в поселке: ржавчина и запах болота действительно есть и из года в год все хуже и хуже; электричество действительно отключается довольно часто (соответственно воды никакой тоже нет). Многие жители продают квартиры г. Раменское, мкр. Ильинская Слобода и уезжают жить в Жуковский, Раменское. До ближайшей школы 35-40минут быстрым шагом (проверено с детства), детский сад находиться в пос. Быково. Добраться можно или на собственной машине, или такси (10 мин.), или на местном автобусе в строго определенное время. В этом году открылся рынок, но на нашу беду при строительстве были не соблюдены водостоки и дренажные системы, в следствии чего при таянии снега были затоплены многие дома г. Раменское, мкр. Ильинская Слобода (МЧС откачивало воду из подвалив 3 дня). Теперь про электрички: я сама езжу на работу в Москву к 8.00. Если выезжать до 7.00, то можно спокойно сесть в электричке. После 7.00 начинаются основной поток людей ( кто работает с 9.00), соответственно будете стоять и потеть. Можно конечно же доехать до ст. Отдых или Быково, или даже до Раменского, используя Спутник, но времени уходит конечно же больше. Положительное только одно: чистый воздух, т.к. лес рядом и более менее спокойно и тихо. Алкоголики есть, но не мешают жить. Да и полицию можно всегда вызвать. Если интересуют еще подробности, пишите. С удовольствием отвечу!. Дизайн студия интерьера выполняет оказание помощи Заказчику в выборе осветительного и сантехнического оборудования, мебели, а также различных аксессуаров.
  • Маша   12.06.2013 17:10
    У Вас, видимо, длинные ноги. А на маршрутке Вы, наверное, вечером до станции добирались? Попробуйте утро - оно мудренее, да и апрель - не январь, снегопада нет, дорога более или менее проезжая. Фото с плитами может и появляются, вот только, там куда плиты кладут - болото, вода там всегда до июня стояла по колено. Первый этаж - это хорошо, поздравляю, только не забудьте запастись сетками, здоровые комары летают тучами, без сетки не обойтись. Дизайн студия интерьера ведет осуществление подбора строительных и отделочных материалов, необходимых для ремонта.
  • MatthewPnCO   19.04.2013 14:40
    Господа, ну какие 3 школы???? Откуда уважаемая Любочка это взяла???? Переполненная школа в 2 смены, до садика далеко, до поликлиники двое суток на оленях. Улица Островского - небольшой зеленый микрорайон, от станции 10 минут на общественном транспорте, пешком далеко. На территории микрорайона музыкальная школа, почта, сбербанк, несколько магазинов, парикмахерская. Никакого лесопарка нет, просто лес. А теперь о минусах. Штурм электричек реален, постоянно выключают то свет, то воду. О качестве воды: с запахом болота, постоянно со ржавчиной, посуда от нее покрывается черным налетом, который с трудом убирается. Летом с водой вообще попа, так как дачники разбирают на полив. Вот и думайте, стоит ли покупать. Дизайн студия интерьера ведет консультативную поддержку строительной бригады по всем вопросам, касающимся проведения ремонтных работ
  • uevixeame   11.10.2013 00:53
    Хахаах))с мужем смеялись от души, Хотя нужно было плакать!! Потому что все сказанное чистая правда! Даже я б сказала вы приукрасили . Добавлю от себя, живем как раз в 5ти этаже напротив строящихся домов. г. Раменское, мкр. Ильинская Слобода. г. Раменское, мкр. Ильинская Слобода. Вода воняет-ну ладно пережить можно, а вот то что ржавая уже сил нет! забудьте про белые вещи, даже с кипячением, ванну моем раз в 2 дня, никакие фильтры не помогут!! Свет постоянно отключают, и не потому что стройка, а так всегда было. Школа, сад и поликлиника – не дай Бог там оказаться. В школу те кто на машине возят в раменское. Алкашей тьма!особенно летом, полиция говорит, ну что вы хотели! Поселок, домой же к себе не заберу! Что бы доехать до электрички нужно с утра повоевать особенно если это понедельник, благо есть такси-бамбилы..но они так же работают как захотят. Идти до станции 20-25 минут не меньше, а то пишут 15)), летом можно, а вот по темну страшно, редко когда горят фонари , да и зимой чистят раз в месяц. В поселке либо пожилые либо «Быдло». В общем ужас!!! Жалко тех, кто свяжется с этим дурдомом. Лично мы надеемся переехать. Дизайнер интерьера выполняет авторский надзор на протяжении всего процесса ремонта. Именно он может осуществлять на должном уровне контроль за четким исполнением всех необходимых работ и не допускать каких-либо отклонений от проекта вашего дизайна интерьера.
  • Калерия   12.06.2013 18:57
    Три школы? Три садика? Бассейнов тоже три? Это, наверное, как в фильме 'Иван Васильевич меняет профессию'... Реально до школы, в которой весь поселок учится, минут 30-40 ходьбы. Ближайший садик, по-моему, в Быково, пешком, если очень быстро идти, минут 45-50, если есть машина - проще, только припарковаться там негде, стоят машины на дороге с аварийкой, фиг объедешь, летом попроще - небольшая обочина есть, зимой будуте парковаться в сугробе, рискуя получить хороший удар в задний бампер. Про автобусы ничего не скажу, не слышала. Бассейн - в Раменском - 12,5 км, на машине минут 15-20 (дорога разита), на общественном транспорте минут 40-50, если в перерыв не попадете, впрочем можно и пешком, думаю часа за 2-3 дойдете. До поликлиники минут 30-40 идтиЮ она рядом со школой. Врачей не хватает. Специалистов (уролог, окулист, кардиолог и т.д.) нет, если что - в Раменское, а там очереди... ну со всего района, а он далеко не маленький. Короче, луче не болеть. Лес рядом, только очень сырой, а теперь еще и загаженый донельзя, тропинки все разрыты, видимо противопожарные меры. Электричество вырубают регулярно, нет свете - нет и воды. Кстати о воде - она, особенно по утрам, воняет тухлым болотом. Воздух, пока Быково и Жуковский не летают свежий, только комары, как лошади, ну да, пусть лучше комары летают, чем самолеты, от них шума намного меньше, хотя нам грозят, то Быково запустить, то в Жуковском центр авиационной промышленности возвести, тогда и тишине и сежему воздуху конец наступит. Транспорт - это отдельная, далеко не веселая тема: До Выхно - 30 минут езды, минут 15-20 войти в вагон метро. До Казанского вокзала - час, 15-20 минут по длнному переходу до метро, главное удержать на Выхино, чтобы не вынесли на платформу. Первая электричка на Москву часов в 5, до станции пойдете пешком, автобусы еще не ходят, летом такая прогулка весьма недурна, осенью - ничего,если горят фонари, если нет - рискуете подвернуть ногу. Хуже зимой, когда выпал обильный снег - придется пробиваться через сугробы, невесело и весной, когда тропа залита водой по щиколотку. Зимой в снегопад автобус может опоздать, электрички (опять же из-за снегопадов, а может и не только) временами отменяются. Электрички после 6:45 берем штурмом, главное попасть в струю, тогда на платформе не останешься. В вагонах душно, частенько воняет мочой из тамбура, от некоторых индивидов несет немытым телом, перегаром, чесноком и еще какой-нибудь пакостью, но есть и плюсы: если от духоты и вони потеряете сознание - не упадете, толпа дружным плечом удержит и вынесет на Выхинскую платформу (дорогую шубу лучше не надевать, рискуете остаться в одном воротнике). Кто заходил в часы пик в метро на Выхино, поймет мой страх оказаться на рельсах, а ведь еще не открыли новые станции, боюсь представить, что будет... Летом несколько хуже: к дивным ароматам прибавляются потные (иногда ОЧЕНЬ потные) тела, прибавьте сюда же дачный сезон, народу (сумок, тележек, ведер, корзин) прибывает процентов 70. Как альтернативу можете использовать личный автомобиль, одно но - чтобы добраться до работы часам, скажем к девяти, выехать надо в пять, самое позднее пять тридцать, в противном случае рискуете опоздать. С работы можно не торопить к полуночи приедете стопроцентно. Вот вам далеко не все прелести нашей загородной жизни. Добавляйтесь, господа! Получив на руки дизайн-проект своего будущего жилья, у Вас еще пока не существует стопроцентной гарантии того, что в итоге отремонтированное помещение будет всецело соответствовать Вашим ожиданиям. Нужен авторский надзор за исполнением дизайн проекта.
  • Лиза2013   12.06.2013 02:23
    Вам такие спагетти на уши вешают. До ближайшей школы минут 20-30 ходьбы, особенно приятно зимой в мороз... Лесопарк - болотистый загаженный лес, кишащий комарами, до Москвы добраться - проблема. В поликлинике не хватает врачей, а те которые есть - сами понимаете... Перебои с водой, электричеством и это еще до подключения нового комплекса. Все друг друга знают???... - эт посплетничать про соседа???... Дизайн студия интерьера будет контролировать четкое исполнение проекта вашего дизайна интерьера посредствам авторского надзора.
  • Лолита   23.07.2015 01:46
    Привет всем!Два месяца назад въехали в свою квартиру г. Раменское, мкр. Ильинская Слобода в этих новостройках.Все не так страшно,как описывали здесь,на форуме.Воздух свежий(мы много лет снимали квартиру г. Раменское, мкр. Ильинская Слобода на Таганке),до Москвы добраться реально,продукты вкусные.....Все было отлично,пока не отключили горячую воду для ежегодной профилактики. Где-то 28 июня отключили,сегодня уже 22 ИЮЛЯ!!!,воды нет и неизвестно когда будет. Управляющая компания от Мортон кормила нас историей про какой-то прорыв трубы,ремонт. Оказалось там дело в том,что Мортон не оплатил местным поставщикам горячую воду.От всех немногочисленных жильцов написали петицию руководству Мортона,они обещали нам рассмотреть её ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. Когда продавали нам квартиру г. Раменское, мкр. Ильинская Слобода,действовали намного быстрее! У меня несколько друзей тоже приобрели квартиры г. Раменское, мкр. Ильинская Слобода в Подмосковье,но никто не сидел без горячей воды.Не знаю куда обращаться с жалобой,может кто знает,подскажите!!! Вот вам и 'Один из надежных застройщиков Подмосковья!' При работе с дизайн студией интерьера Вы получите подробный расчет всех необходимых для ремонта отделочных материалов с указанием их артикулов.
  • СергейИВ   31.07.2015 21:10
    Да с водой горячей проблема есть (уже как месяц нет воды) , еще как то свет выключали на пару часов Вцелом все что описал автор 'лололо' так и есть , на электричке не ездил ни чего сказать не могу (хотя с электричками мне кажется везде беда кроме так называемых экспрессов) на машине ездить сложно - плотный трафик , ремонтные работы в Москве , пробки + ЖД переезд - но с учетом такой удаленности от Москвы 2 часа в целом это еще в пределах нормы Да еще заметил такое веение - что как вечер так там пол поселка с пивом , переодический попадаються пьяные . УК от Мортон думал что будет хорошей , если нет , значит и денег не надо им платить за услуги которых нет , засудим их - я надеюсь в этом районе соберутся молодые да зубастые . В дизайн-проект обязательно входит пакет чертежей, которые понадобятся для ремонтных работ.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод