Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «The MID»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «The MID»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «The MID». Жилой комплекс построен застройщиком «Бэст-Консалтинг - Бэсткон» и находится по адресу пр-т Ленинский, вл. 97-99.

Компания «Бэсткон» приступила к возведению нового комплекса «The MID». Располагается он в Обручевском районе. Адрес объекта: пр. Ленинский, вложения 97 - 99. Заказчиком проекта выступает МИД РФ.

Здание по проекту высотой в тридцать три этажа. Возводится по монолитно-кирпичной технологии. В отделке фасадов используют вентилируемые фасады с панорамным остеклением. Колличество квартир в комплексе - 424. Общая жилая площадь комплекса - около тридцати шести тыс. кв. м. Покупателям предлагают жилые помещения от одной до четырех комнат. Их площади от 51,4 до 121,1 кв. м. Есть возможность приобрести жилье с отделкой.

Проектом предусмотрен трехуровневый подземный паркинг, рассчитанный на четыреста девятнадцать машиномест. Проектом предусмотрены помещения социально-общественного назначения на первых трех этажах. Запроектирован и собственный внутренний дворик с благоустроенными зонами для прогулок и отдыха, спортивными площадками и детским городком. Безопасность жителей будет обеспечиваться многоуровневой системой охраны.

Транспортная доступность комплекса хорошая. Близко проходят основные магистрали юго-западного направления - проспект Вернадского, Ленинский пр., Профсоюзная ул. Проехать до ЖК «The MID» на общественном транспорте можно от ст. м. «Проспект Вернадского», «Калужская». В 2017 г. рядом с ЖК откроют новое метро - станцию «Улица Новаторов».

Состояние экологии местности благоприятно. ЮЗАО столицы, в котором располагается строящийся комплекс, считают одним из наиболее экологически чистых. Крупных промпредприятий здесь нет. Зато есть большое число лесопарков. Жилой комплекс строится в пешей доступности от нескольких парков. Это Воронцовский парк, Удальцовская роща, парк 50-летия Октября и Тропаревский лесопарк с аттракционами.

Комплекс строится в микрорайоне с развитой инфраструктурой. В Обручевском районе сосредоточены Московские ВУЗы: МГУ, МГИМО, Московский педуниверситет и т.д. В пешей доступности от комплекса находятся двенадцать школ, шестнадцать детских садов, пять вузов, три библиотеки, три торговых центра, четыре спортшколы, двенадцать спорт- и фитнесклубов, более тридцати магазинов, более двадцати студий красоты.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «The MID» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «The MID»


  • Тигри   06.03.2015 16:17
    Я никого не обрабатываю, а вы уверен далеко не 'лох', как вы выразились. Вопрос в том, что в связи с этой непонятной экономической ситуацией как раз у коммерческих организаций есть больше риск просесть в бюджетах. Государству-то есть откуда денег взять (хоть опять же с нас жителей). Да может будут дольше строить, но по крайней мере есть гарантии. А с коммерцией никто не знает как у них складывается это самое инвестирование. я никому не навязываю свою точку зрения, просто высказываю имхо. Дизайнер интереьра подберет все необходимые отделочные материалы исходя из Вашего бюджета.
  • Велес   09.02.2015 13:02
    величайшее заблуждение для начала я бы на вашем месте почитал про тех,кто ответственнен за стройку и госимущество в миде - очень эпатажная личность во-вторых,мид сам не обещал своим сотрудникам ключи через год или два,они просто заказали стройку и выделили навярняка землю..когда достроится жк большой вопрос, на мой взгляд особенно рискованно вкладываться в стройку,где заказчик федеральное ведомство, ибо им плевтаь на все по большому счету, в отличие от коммерческих строек, деньги у них не горят ) так что вам удачи в обрабатывании лохов в дальнейшем Дизайнер интерьера поможет увидеть свой новый интерьер, как на фотографии
  • Тигри   07.01.2015 17:10
    Kolyan_2014, сейчас уже евро и доллары в больших объемах и не поменяешь, а совсем скоро возможно у нас и не будет такой валюты) Будут какие-нибудь юани да наши деревянные рубли. Так что самое время подумать, куда хотя бы эти деньги пристроить, пока они не обесценились у вас. ЖСК существует уже достаточно долго и несмотря на то, что схема рисковая, тем не менее люди покупают квартиры ЖК The MID (ЖК МИД) на этих условиях. В Жск есть и свои плюсы. Здесь просто главное внимательно прочитать документы и условия договора. Есть два варианта ЖСК. В одном из которых кооператив выступает и инвестором, и застройщиком. Этот вариант предпочтительнее, так как повышает ответственность строительной компании. Так что все относительно.А между тем Мид строится... Дизайн студия интереьра подробно расскажет об особенностях создания дизайн-проекта квартиры и покажет работы своих дизайнеров и архитекторов. В зависимости от Ваших желаний и возможностей они предложат тот или иной вариант дизайн квартиры или коттеджа.
  • Kolyan   16.11.2014 22:17
    ЖСК серая схема, а 11000000 -это при любой цене за доллар или евро 11000000.кстати эти миллионы если хранить в евро или долларах принесут я думаю больше прибыли чем вложив эти деньги в эту серую схему -ЖСК.Всем кто собирается приобретать жилье в этом ЖСК советую задуматься не жертвами ли они мошенников становятся. Бегите подальше от этих жуликов. Купите лучше вторичку в районе бульварного кольца-получите больше выгоды! Лучше синица в руках, чем журавль в небе! Дизайнер интерьера в соответствии с Вашими требованиями заполняет техническое задание на разработку дизайн проекта квартиры или коттеджа, где указываются все Ваши пожелания.
  • Тигри   12.11.2014 13:15
    Николай, цены сейчас везде поднимаются, не только на недвижку. Сколько у нас сегодня доллар стоит? А евро? ЖСК вполне приемлемая система. Хотя бы потому, что взносы, которые мы уплачиваем в пользу ЖСК, по закону, не облагаются налогом, в отличие от долевого строительства. Кроме того, ЖСК имеет льготу по налогу на имущество, которая установлена п.»з» ст.4 Закона РФ от 13 декабря 1991 г. N 2030-1 «О налоге на имущество предприятий»: кооператив не уплачивает налог со своего имущества. Процесс создания дизайн-проекта квартиры или коттеджа идет при постоянном участии Вас и двух специалистов: менеджера по проектам и дизайнера интерьера
  • Березушка   28.12.2014 03:25
    Власти Москвы предостерегают граждан от участия в строительных кооперативах «Мы предостерегаем граждан от участия в строительных кооперативах, число которых в условиях кризиса скорее всего возрастет. Нередко такие кооперативы осуществляют свою деятельность не в рамках 214-го федерального закона, регламентирующего долевое строительство», - сказал К. Тимофеев. Он напомнил, что в схожей ситуации в 2008 году многие инвесторы, имея земельный участок, но не получив разрешение на строительство, начинали привлекать деньги граждан. «Мы такое уже проходили. В результате после 2008 года увеличилось количество обманутых дольщиков, поэтому гражданам надо быть предельно внимательными и осторожными», - подчеркнул К. Тимофеев. Обратившись к дизайнеру интерьера Вы получаете максимально и подробно наполненный, большой и красивый дизайн квартиры или коттеджа в удобном для Вас формате.
  • -=BomJ-nift=-PF   15.05.2015 14:09
    Хахах, вот это страсти тут. Очень нравятся возгласы вроде - не покупайте у этих жуликов, сразу вспомнились бабки на лавочках, посмеялся. Призываю никому не верить, а посмотреть на факты - не можете проанализировать сами - наймите специалиста. Если есть деньги на покупку квартиры ЖК The MID (ЖК МИД) за такую сумму, найдется и возможность оплатить юриста. если уж есть сомнения, так лучше довериться профи, а не непонятным людям на форумах, имхо. Я вот сейчас выбираю между Мидом и еще одна новостройка на Рогожском валу Дизайн студия интерьера осуществляет строгий контроль за проведением всех ремонтных работ на объекте.
  • Ольга Рябчикова   16.07.2015 22:32
    Дмитрий, а чего все какие злые? Форум вроде бы не только для недовольных личностей, но и для тех, кто уже купил и хочет пообщаться, и для тех, кто хочет только купить. Эти язвительные возгласы типа-добавьте креатива можно и вам адресовать. Люди, не заинтересованные в репутации того или иного объекта не сидят и не гадят здесь. А вот те, кто уже купили, расскажите мне лучше, там правда окна панорманые и в пол идут прямо? И кондиционеры самим ведь придется ставить, да? А то писали о каком-то климат-контроле Дизайн студия интерьера выолняет проведение различных согласований по объекту.
  • DanillaTech   24.09.2015 15:13
    Живу рядом, через два дома. ЖК The MID (ЖК МИД). Хочу переезжать из сталинки в более комфортное жилье. Рассматривал этот ЖК, но, увы, по моим личным соображениям этот дом ЖК The MID (ЖК МИД) очень далек от бизнес класса. По поводу круглосуточных пробок на Ленинском - чистая правда, езжу каждый день на работу в Хамовники - 40-60 мин (посмотрите расстояние по карте, смешно просто). Цены, простите, но это уже перебор в такое время с такими конкурентами и в таком месте! Установленные в прошлом году ЛЭП прямо под окнами ЖК Бизнес класса - это вообще какой-то сюр! Про развязку возле 95-го дома ЖК The MID (ЖК МИД) жильцы уже как 2 года рассуждают в исключительно негативном ключе, могу понять их. Короче, что я хочу сказать - снижайте цены, господа застройщики, даже если сам дом ЖК The MID (ЖК МИД) будет 'от кутюр', расположен он, увы, далеко не в самом лучшем месте города Москвы! Купившим, если тут действительно такие есть, желаю удачи и добро пожаловать! Дизайн студия интерьера выполняет оказание помощи Заказчику в выборе осветительного и сантехнического оборудования, мебели, а также различных аксессуаров.
  • Aerobins   08.11.2015 16:22
    Влияние электромагнитного поля на организм человека На организм человека влияет длительное пребывания в зоне ЛЭП. Кратковременное облучение в течение нескольких минут способно повлиять только на гиперчувствительных людей или у больных некоторыми видами аллергии. Например, хорошо известны работы английских ученых в начале 90-х годов показавших, что у ряда аллергиков по действием электромагнитного поля ЛЭП развивается реакция организма по типу эпилептической. При продолжительном пребывании (месяцы — годы) человека в электромагнитном поле ЛЭП могут развиваться заболевания преимущественно сердечно-сосудистой и нервной систем организма человека. В последние годы в числе отдаленных последствий часто называются онкологические заболевания людей. Наибольшее влияние электрическое поле ЛЭП оказывает на человека в обуви, изолирующей его от земли. В этом случае на изолированном от земли проводящем теле человека наводится потенциал, зависящий от соотношения емкости тела на землю и на провода ЛЭП. Чем меньше емкость на землю (чем толще, например, подошва обуви), тем больше наведенный потенциал, который может составлять несколько киловольт и даже достигать 10 кВ. А какая мощность лэп рядом, кто знает? Дизайн студия интерьера ведет осуществление подбора строительных и отделочных материалов, необходимых для ремонта.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод