Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Белый Город»

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Белый Город»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК ЖК «Белый Город». Малоэтажный ЖК построен застройщиком «Сабидом» и находится по адресу Пятницкое шоссе.

В Солнечногорском районе подмосковья в деревне Николо-Черкизово реализуется проект малоэтажного комплекса «Белый Город». Сдача первой очереди запланирована на четвертый квартал 2014 года, второй — на конец 2015 года. Проект реализуется в соответствии с федеральным законом №214.

Комплекс «Белый Город» состоит из трехэтажных блокированных домов. Здания строятся по монолитной технологии, в отделке используются навесные фасады. При возведении таунхаусов применяют натуральный камень, кирпич, алюминий. В каждом доме проектируется от четырех до десяти квартир. Планировки в жилых помещениях свободные. Всего квартир в «Белом Городе» будет пятьсот восемьдесят шесть. Их площадь варьируется от ста семнадцати до двухсот десяти квадратных метров. Каждая — с отдельным выходом на улицу. Дома комплекса будут обеспечены необходимыми инженерными коммуникациями — магистральным газом, электричеством, водоснабжением, канализацией, системой вентиляции. Есть возможность установки камина в квартирах. Дороги на территории комплекса покроют брусчаткой. Инфраструктура малоэтажного комплекса будет включать детский сад, школу, отделение банка, аптеку, магазин, кафе, зоопарк, велодорожки, пекарню, салон красоты, фитнес-центр. В плане — благоустройство прилегающей территории — высадка деревьев и кустарников, разбивка цветников, обустройство спортивной и детской площадок, гостевой парковки. Рядом с комплексом — автобусная остановка. Располагается строящийся комплекс в восьми километрах от станции метро «Митино» и в двух километрах от города Зеленограда.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе Малоэтажный ЖК «Белый Город» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Белый Город»


  • PavhugHT   02.05.2014 03:04
    Я тоже читала о таких планируемых сроках сдачи, но судя по отзывам по другим поселкам Сабидом всегда старается строить с опережением графиков. Так что можно планировать новоселье, если, конечно, с отделкой не будете затягивать и мудрствовать, на новый год 2015-2016г.г. Но это мое субъективное мнение. Как оно будет на самом деле никто не знает, даже сами застройщики. Как говориться, человек предполагает, а бог располагает. Будем надеяться на лучшее. Дизайнер интереьра подберет все необходимые отделочные материалы исходя из Вашего бюджета.
  • Harrier   09.10.2015 17:12
    Здравствуйте !Пишу и хочу сообщить о том я как являюсь покупателям этого Танхауса 2014года март вот второй год завтраками кормили в итоги обанкротились обман сплошной немецкую деревню за наши деньги купили земли там выкупила Инком Банк спонсор может достроят деревню ну а Белый город Атасс не суйтесь пострадали люди а вторая очередь вилами по воде стоит земля люди деньги вложили плачевная ситуация у людей ШОК!!!)))) Дизайнер интерьера поможет увидеть свой новый интерьер, как на фотографии
  • СaffeLatte   13.08.2014 20:15
    Уважаемый Евсей! При всей своей загруженности, Пятницкое шоссе до сих пор остается одним из наиболее 'едущих'. Кроме того, в ближайшее время планируется строительство дублера, что значительно разгрузит данное направление и повлияет как на доступность жилья, так и на его стоимость. Что же касается коммунальных платежей, то они сопоставимы с подобными платежами в других аналогичных ЖК. С уважением, администрация компании Сабидом. Дизайн студия интереьра подробно расскажет об особенностях создания дизайн-проекта квартиры и покажет работы своих дизайнеров и архитекторов. В зависимости от Ваших желаний и возможностей они предложат тот или иной вариант дизайн квартиры или коттеджа.
  • евпатория   06.06.2014 01:50
    Читаю и понять не могу - а в чем привлекательность местоположения? В вечно стоящем узеньком Пятницком шоссе, которое продолжает активно застраиваться и через пару лет по нему можно будет передвигаться вообще только по воздуху? В практически полном отсутствии возможности добраться общественным транспортом? В проживании на опушке леса с отсутствием внятной развитой инфраструктуры в пешей доступности? Да не дай Бог случись что - Вас в этой глуши банально скорая не найдет. Или просто не поедет тк не понятно к кому вообще юридически это поселение относится и куда обращаться в случае чего. И сколько Вы в месяц будете платить коммуналки за Ваши 150-300 м2 плюс обещанный рай из охраняемой территории, магазина, финтнесса и т.п.? 20000-30000 минимум? А эксплуатация Вашего уютного домика с его газовыми котлами, гаражами, большой площадью и вызывающим вопросы качеством строительства? Еще 10000-15000 в месяц? Вот вам и 'рай по цене однушки'. Дизайнер интерьера в соответствии с Вашими требованиями заполняет техническое задание на разработку дизайн проекта квартиры или коттеджа, где указываются все Ваши пожелания.
  • Петр1   21.05.2014 13:38
    Это что рекламный форум Сабидома? Читаешь, как будто школьники беседуют, ах-ах, я летаю, я в раю! По существу есть что-нибудь? Немало негативных отзывов об уже построенных поселках. С коммуникациями проблемы. Хочется понять, решили их или нет. Цены за обслуживание высоковаты. Качество строительства ругают. Исправляются ли эти проблемы, или усугубляются от проекта к проекту? Почему на официальных сайтах компании, в документации, разрешения на строительство есть только у Белого города, что с остальными поселками? Ответьте кто знает. Очень привлекает цена, расположение и красивые картинки. Но в них же еще жить придется. Процесс создания дизайн-проекта квартиры или коттеджа идет при постоянном участии Вас и двух специалистов: менеджера по проектам и дизайнера интерьера

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод