Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «V-House»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «V-House»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «V-House» (ЖК V House). Жилой комплекс построен застройщиком «Ведис Групп» и находится по адресу ул. Криворожская, корп. 5.

Компания «Ведис Групп» вывела на рынок новый проект — жилой комплекс «V-House». Объект расположен на территории района Нагорный по адресу: улица Криворожская, корпус 5. Сдача комплекса намечена на первый квартал 2017 г.

В составе комплекса два двадцатидвухэтажных корпуса. Возводятся они по монолитно-кирпичной технологии. Общее число квартир в комплексе - триста четыре. Площади жилых помещений — от пятидесяти до ста двадцати четырех кв. м. Высота потолков - 2,8 м. Жилые помещения будут передаваться без отделки. Все жилые помещения - со свободными планировками. Проект реализуется по ФЗ №214. В комплекс проведут необходимые инженерные коммуникации, установят пассажирские и грузовые лифты. Входы в подъезды жилых домов организованы из жилого двора, входы в помещения общественного назначения, со стороны Криворожской улицы.

На первых этажах комплекса расположатся нежилые помещения - магазины, рестораны, сервисные службы. В комплексе предусмотрен подземный паркинг на двести сорок машиномест. Придомовая территория комплекса спланирована в соответствии со всеми современными градостроительными требованиями: здесь разместится прогулочная зона, «главная площадь» – уличное пространство, где летом будут работать открытые веранды кафе.

Транспортная доступность комплекса хорошая. Пешком можно дойти до метро «Нагорная». Рядом проходят крупные автомагистрали — Варщавское шоссе, Каширское шоссе. Остановка автобусов и маршрутных такси расположена в 230 метрах от строящегося ЖК.

Состояние экологии местности нельзя назвать полностью благоприятным. Рядом проходят крупные и загруженные автомагистрали — Каширское и Варшавское шоссе. В 700 метрах находятся складские помещения и несколько производств. До ближдайшего парка — 900 метров.

Комплекс расположится в квартале со сложившейся инфраструктурой. Поблизости расположены детские сады, школы, магаины, аптеки, рынок. Инфраструктура Нагорного района, в котором располагается строящийся комплекс, представлена пятьюдесятью образовательными учреждениями, крупным спортивным комплексом с горнолыжными склонами, спортивной школой, кардиологическим центром, магазинами и торговыми комплексами.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «V-House» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «V-House»


  • PhilipPrarZY   12.03.2015 12:18
    Я так понимаю, Вам просто не нравится само место - Нагорная, Ваше право. Мне вот Капотня не нравится из-за экологии с нефтегонным заводом, это тоже моё право. Бизнес класс это, хотябы из-за потолков 3.30 (на этом сайте ошибка) монолитного строения, нижний холл и подземный паркинг 2х этажный, этого мало для бизнес класса? А вид с западной части 5го корпуса какой открывается - просто песня. Запись к ним в офис продаж заранее и не все интервалы открыты. Ну а раз вариантов бизнеса рядом с метро за 200 за квадрат больше нет, а есть только больше, каким бы 'жадным' по-Вашему ни был бы велес этот, то инвестицонный этот объект даже в рублях. В долларах - дело другое (если верить, что он опустится к 40, то тогда тоже инвестиционная и баксах. Если верить в бакс по 80, тогда в далларах не инвест. К тому же далеко не факт, что жить в этом районе плохо. Пока дорожная сеть не ахти и выезды на Варшавку и Севастопольский узковаты и с долгими светофорами в пики. Зато есть метро. В пиковое время за пределами кольцевой ветки на любой ветке тяжко садиться. Я с Вами не спорю, просто высказываю собственную позицию на данный конкретный проект. Люди же голосуют своими деньгами, а 4 корпуса показывают, что этот проект очень даже привлекательный для среднего класса. Дизайнер интерьера поможет увидеть свой новый интерьер, как на фотографии
  • abzarina   12.03.2015 00:12
    Ну, положим, как горячие пирожки 4 корпуса не так,чтобы разлетелось. Не год продавали. Откуда такая информация, что 5-й корпус тоже куда-то разлетелся ? Кстати , не факт , что будет бизнес-класс. Место-трэш по определению не предполагает, что там он может быть. Да -да, конечно- 300. Через два года - 400, а к концу строительства - 600 за метр. :) Для инвестиций этот объект не пригоден. Если было бы так , как Вы говорите , жадный Ведис (а он нынче такой) сам бы поставил уже ценник 275 за метр. Но что-то не сделал это. Видимо , не просто так. Вам лучше знать, почему Ведис не сделал так :) Согласен, что дефицит новостроек в старой Москве есть и поэтому продается всё(даже 'бизнес-класс' на Нагорной), но особой эйфории не будет. Особенно сейчас. Дизайн студия интереьра подробно расскажет об особенностях создания дизайн-проекта квартиры и покажет работы своих дизайнеров и архитекторов. В зависимости от Ваших желаний и возможностей они предложат тот или иной вариант дизайн квартиры или коттеджа.
  • PhilipPrarZY   11.03.2015 21:45
    Дружище, если у них первые 4 панельных корпуса разлетелись как горячие пирожки, а теепрь и 5й почти распродан, а 6й ещё не продаётся, то да, у этого ведиса совсем плохая ивестпрограмма-))) Всем бы такую программу. Кстати к ведису никакого отношения не имею. А найдёте лучше бизнес класс за 200 за квадрат - пишите. К концу след года минимум будет 300 за квадрат. Инвестиции - 50% доходность - найдёте выгоднее - пишите. Ну а парки и горки и теннисные корты это мелочи. Метро в 2 минутах - чепуха тоже -)) Дизайнер интерьера в соответствии с Вашими требованиями заполняет техническое задание на разработку дизайн проекта квартиры или коттеджа, где указываются все Ваши пожелания.
  • abzarina   11.03.2015 14:42
    Ясное дело, распродано все. Монолит (видимо , бизнес -класса) в промзоне по 200 тысяч за метр. Выгодное предложение.Ничего не скажешь. Насчет инвестиций - это Вы переборщили... Для конечного покупателя, которому не терпится избавиться от денег,не думая- это да. А инвестиций здесь нет. Пока,по крайней мере. 123_2015. Передайте в Ведис, что проект не раскрыт , так как не очень-то и интересен. Кстати, Ваша недоработочка. Видимо, Вы и должны были от Ведиса тут писать,но не пишите. Давайте. пишите. Я Вам тему дам: метро , горы и монолит. Про промзону, лэп и трэшевое место писать не надо. Процесс создания дизайн-проекта квартиры или коттеджа идет при постоянном участии Вас и двух специалистов: менеджера по проектам и дизайнера интерьера

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод