Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Айвазовский»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Айвазовский»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Айвазовский». Жилой комплекс построен застройщиком «Луч» и находится по адресу ул. Малая Юшуньская, 3.

Жилой комплекс «Айвазовский», названный в честь известного русского художника, расположен в Юго-Западном административном округе столицы. Общая площадь комплекса составляет более 105 тысяч квадратных метров. Эту площадь формируют два корпуса, возведённых по монолитной технологии, высотой от 6 до 30 этажей.

Помимо жилой части любой ЖК, претендующий на некоторую статусность, должен обладать соответствующей внутренней инфраструктурой. В ЖК «Айвазовский» это обстоятельство учтено.

На территории комплекса расположены двухуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 590 автомобилей, детский садик на 75 малышей, а также детская площадка, зона для отдыха и прогулок. К тому же первые этажи корпусов занимают коммерческие помещения, способные стать объектами социальной инфраструктуры.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Айвазовский» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Айвазовский»


  • veps   05.12.2011 17:37
    Мы купили,ждали год, теперь расторгли. Если честно, жалеем, тк квартиры ЖК Айвазовский действительно класс. Дом ЖК Айвазовский очень качественно отстроен, это высокий уровень, такого в этом районе нет и не будет. Мы это сделали тк нам срочно нужна квартира ЖК Айвазовский, а они предложили еще ждать до июля. Ждать мы уже не можем. По каналам своим пошарились,вроде,как нам сказали, с жилым фондом у них все нормально;они,видимо,не выполнили обязательства перед городом.Город держит. Как эта ситуация развернется,кто знает? Советы тут давать трудно. Если б у нас не была ситуация, мы бы ждали и не расторгли. Если у вас не 'горит', ждите до июля. Ну,а если наскребали на покупку и все в обрез- ищите срочно другой ваоиант. Стоимость м кв растет очень активно. Ну и мониторить надо обязательно. Дизайнер интерьера в соответствии с Вашими требованиями заполняет техническое задание на разработку дизайн проекта квартиры или коттеджа, где указываются все Ваши пожелания.
  • veps   09.12.2011 02:25
    Еще раз-если ситуация не горит - ждите айвазовский. Комплекс выстроен полностью.Управляющая компания сидит. На худой конец, даже если будет переуступка, разберетесь по суду. Это если время терпит. Если не терпит: пересечение Наметкина и Профсоюзной, новый дом. ЖК Айвазовский. Ст.м кв равнозначная. Но там нет двушек до 75м. А остальное вокруг-это вторичка, причем панелька большей частью. Площадь меньше,а цена та же что и в айвазовском. Найти можно, но нужно быть готовым , что такую-же площадь возмете дороже. Либо уступите в площади. Процесс создания дизайн-проекта квартиры или коттеджа идет при постоянном участии Вас и двух специалистов: менеджера по проектам и дизайнера интерьера
  • KennethpiQZ   02.03.2013 00:11
    У меня есть договор о намерении Конкордии заключить со мной в будущем договор купли-продажи. За комуналку заплатил 36 тыс за полгода (с июля по январь). Акт приёма квартиры ЖК Айвазовский подписал после осмотра квартиры ЖК Айвазовский с главным инженером УК, претензий у меня не было. Ни с какими доп. поборами я не сталкивался, я спокойно сделал ремонт, спокойно заехал, спокойно живу. Периодически захожу общаюсь с УК, порядочные люди, отвечают на все вопросы, даже помогли решить вопрос со строителями сверху,которые поздно шумели. Я владелец квартиры ЖК Айвазовский. Если есть ещё вопросы, пишите =) Обратившись к дизайнеру интерьера Вы получаете максимально и подробно наполненный, большой и красивый дизайн квартиры или коттеджа в удобном для Вас формате.
  • UK   01.03.2013 20:20
    Формулирую внятно: Какие на сегодняшний день (1марта 2013)у вас есть првоустанавливающие документы на право собственности на квартиру ЖК Айвазовский? ПредДоговор о намереньях Луча заключить с Вами договор купли-продажи? или еще что-то? Сколько вы заплатили за ком.услуги для того что б получить ключи? Акт приемки-передачи квартир ЖК Айвазовский подписали с эксплуатирующей УК? Какие еще дополнительные поборы ожидать? Не люблю сюрпризов. Прошу ответить владельцев квартир. заранее спасибо. Дизайн студия интерьера осуществляет строгий контроль за проведением всех ремонтных работ на объекте.
  • KennethpiQZ   25.02.2013 16:09
    А вы думаете, что без собственности и основного договора не выдают ключи и не пускают делать ремонт ? Наверно вы не знаете как всё устроенно в новостройках. Оплачиваете 100 % стоимости квартиры ЖК Айвазовский,получаете на руки ключи и акт допуска к ремонту. Основной договор получим после получения собственности, сейчас предварительный плюс документы, что у Конкордии нет претензий ко мне, что сумма уплачена полностью и что Конкордия обязуется выдать собственность сразу, после её оформления на них. Дизайн студия интерьера выолняет проведение различных согласований по объекту.
  • KennethpiQZ   30.03.2013 21:01
    Я сижу на том форуме и в курсе. Я за Луч отвечать не могу,я квартиру ЖК Айвазовский купил,оплатил 100 %,ремонт сделал,заехал,основной договор подписал, жду звонка по поводу готовой собственности,мой интерес заканчивается на моей квартире ЖК Айвазовский. Цены подниматься будут безусловно после получения собственности то, а продажи идут уже намного активнее,чем зимой,это мне в Конкордии сказали,и сам я вижу почти каждый день как риелторы из офиса продаж,который находится в самом доме, ЖК Айвазовский, ходят с покупателями и показывают им квартиры ЖК Айвазовский,последний раз буквально вчера видел. Дизайн студия интерьера выполняет оказание помощи Заказчику в выборе осветительного и сантехнического оборудования, мебели, а также различных аксессуаров.
  • Потенциальный покупательь   29.03.2013 21:54
    скажите пожалуйста, Конкордия подписала основной договор, что на сайте этого ЖК жители пишут инфо, пока косвенно подтверждающие мои опасения 'ну это они на себя 100% оформят в течение недели. а нам пока ждать нужно. у них человек в отпуск пошел на 2 недели, который будет оформлять собственность на нас' 'показали проект основного договора юристу. вот получили какие комментарии по п. '1.2. В отношении Квартиры ЖК Айвазовский Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве зарегистрировано ограничение (обременение) права в виде доверительного управления Продавца.': 'Желательно запросить договор доверительного управление, чтобы убедиться ,что Продавец имеет право отчуждать.' так что требуйте документов, поскольку конкордия их предоставлять отказывается, но обещали показать, так сказать издалека, если кто очень хочет.' не кажется странным что Луч разрешил своему сотруднику взять отпуск как раз в том момент, когда самое время для заключения основных договоров и оформление собственности на жильцов комплекса, это бы позволило простимулировать продажи и сразу поднять цену на 10-15 % Дизайн студия интерьера ведет осуществление подбора строительных и отделочных материалов, необходимых для ремонта.
  • Потенциальный покупательь   19.03.2013 22:36
    уважаемый 'живу рядом', скажите пожалуйста, о какой собственности идёт речь? Вы уже заключили основной договор и вам оформили собственность? что то не вериться... Если речь идёт о собственности на инвестора то да, это факт, пример прямо на сайте продавца, только вот смущает тот факт что http://2878888.ru/files/svid.jpg владелец той квартиры ЖК Айвазовский, что на фотографии с замечательным видом на лес, куда Вы нам, скептикам предлагаете идти, не Вы и даже не Конкордия бла бла бла..., с которой у Вас подписан предварительный договор купли продажи, а пайщики данного фонда. Неужели Вас не смущает эта несостыковка , и Вы не опасаетесь что в ближайшее время Вам предложат купить эту квартиру ЖК Айвазовский, например, по текущей рыночной стоимости. Что больше всего меня смутило в Конкордии, что договор ПДКП практически договор оферты, покупатель ничего не может там править. Даже в поле назначение платежа нельзя указывать номер квартиры ЖК Айвазовский а только ФИО покупателя, на логичный вопрос почему - ответ конкордии ' решение продавца'... Если порыться по решениям суда, можно найти несколько интересных решений, с той же конкордией пиф Миракс, где есть трактовка судом основных положений ПДКП, кому интересно - вот пример http://kad.arbitr.ru/Card/e66bfcb3-f3d9-4987-83a6-e58e5cb16ee2 Дизайн студия интерьера ведет консультативную поддержку строительной бригады по всем вопросам, касающимся проведения ремонтных работ
  • KennethpiQZ   19.10.2013 02:28
    Мнения жильцов были на форуме жильцов, но он по каким-то причинам не работает несколько месяцев,на данном форуме тоже есть немного информации. Если у вас есть вопросы, можете задать их мне, в феврале будет год как я живу в Айвазовском,свои документы о собственности я выкладывал здесь,просто чтобы у вас не было впечатления, что вы общаетесь с человеком из офиса продаж,я всего лишь инициативный житель дома ЖК Айвазовский =) А по поводу ни одного горящего окна уже сто раз отписывались, бОльшая часть окон выходит во внутренний двор (самые удачные по планировке квартиры ЖК Айвазовский), поэтому видно 'горящие окна' только если зайти на территорию. Дизайнер интерьера выполняет авторский надзор на протяжении всего процесса ремонта. Именно он может осуществлять на должном уровне контроль за четким исполнением всех необходимых работ и не допускать каких-либо отклонений от проекта вашего дизайна интерьера.
  • KennethpiQZ   22.10.2013 19:23
    Да, но не входит вода (нужно передавать показания со счетчиков в УК, а они уже формируют квитанцию) и электричество (плачу по счетчику Мосэнергосбыту через их сайт). Если вы думаете покупать квартиру ЖК Айвазовский в нашем доме ЖК Айвазовский или нет только из-за коммунальных платежей (замечу, далеко не самых высоких), то не нужно цепляться за это, дом ЖК Айвазовский хороший, цены для Москвы очень адекватные. К примеру, думал вложить деньги в новостройку возле метро Нагорная, сдача дома ЖК Айвазовский в середине 2015, а цена за скромную двушку уже 12 млн! Я в шоке. Получив на руки дизайн-проект своего будущего жилья, у Вас еще пока не существует стопроцентной гарантии того, что в итоге отремонтированное помещение будет всецело соответствовать Вашим ожиданиям. Нужен авторский надзор за исполнением дизайн проекта.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод

Оставьте ваши контакты

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод