Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «M-House»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «M-House»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «M-House» (ЖК М- хаус, ЖК М Хаус). Жилой комплекс построен застройщиком «ФСК Лидер» и находится по адресу ул. Кировоградская, 25.

«M-House» - это жилой комплекс, который построен в Южном административном округе столицы, в районе Чертаново Южное.

По проекту, это монолитно-каркасное строение в 22 и 23 этажа высотой. ЖК состоит из семи секций. Здесь построено 912 квартир, площадью от 39 с половиной до 89,25 метров квадратных. Высота потолков в квартирах рассчитана на 282 сантиметра.

Однокомнатных квартир здесь предусмотрено 501 штук, площадь которых от 39,5 до 41,75 метров квадратных. Двухкомнатных — 214, площадью от 62 до 64,6 метров квадратных. Трёхкомнатных квартир задумано 197, площадью от 78,2 до 89,25 «квадратов».

Сдавались квартиры без отделки. Однако застройщиком было решено установить металлическую входную дверь. В оконные и балконные блоки установлены ПВХ (двухкамерные), откосы и подоконники не предусмотрены. Электричество проведено до щитка в квартиру. Установлены канализационные стояки с заглушками, вентиляционные короба, стояки холодного и горячего водоснабжения, счётчики расхода воды, радиаторы отопления с терморегуляторами.

В квартиры проведено кабельное и цифровое телевидение, телефонную линию и сеть интернет высокой скорости.

Подъезды оснащены высококачественными лифтами. Вход в подъезды ЖК оборудован пандусом для представителей маломобильной группы населения.

Первые этажи занимают объекты социально-бытовой инфраструктуры.

Цоколь фасада ЖК решено облицевать керамогранитом. Сам же фасад будет вентилируемым. В витражах будут использованы алюминиевый профиль и раздвижная система.

Застройщик обращает внимание на расположение ЖК «M-House» - 100 метров от станции метрополитена «Улица Академика Янгеля». Кроме того, рядом расположен Битцевский лесопарк, что не оставит равнодушным ценителей природы.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «M-House» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «M-House»


  • Howareyou   12.05.2015 20:08
    да я уже почти смирилась со стоимостью 47 рублей) но посмотрев договор увидела, что эти 47 рублей нигде вообще не зафиксированы, просто пункт из чего они состоят, и что к этим 47 рублям еще около 10 рублей ( охрана, консьерж, слаботочка, домофон) тут все понятно их стоимость расписана. а вот насчет сметы 47 рублей сказали писать запрос на имя генерального директора, хотя я считаю что это должно быть приложено к договору. а то сегодня 47 рублей, а в октябре будет еще больше и пошло поехало. и пункт о том что договор нельзя расторгнуть в одностороннем порядке из за спицифики обслуживания дома, ЖК M-House, мне как то не очень( вот жду юриста чтоб проконсультироватся) а самое смешное договор я вам дать не могу , вот в коридоре сидите читайте смотрите). Дизайнер интерьера поможет оптимизировать и в значительной мере увеличить жилое пространство вашей квартиры или загородного дома.
  • Ferdinand   06.04.2015 01:42
    Да, выписка у нас один в один как та, что Вы выложили, перегородка заходит в дверной проем. Площадь итоговая по письму 94м, в квартире ЖК M-House пока не были. Рассрочку не просили, планируем доплачивать в июне, когда будут готовы квартиру ЖК M-House передавать, не раньше. А на счёт ремонта - я думаю после подписания акта забрифуем дизайнера, пока будем дизайн-проект согласовывать - уже и свидетельство получим, его вроде как в течение месяца делают. А вообще после подписания акта вся ответственность за квартиру ЖК M-House уже на нас будет, коммуналку будем платить, почему бы и ремонт не начать? Если с дизайнером раньше управимся, то до свидетельства начнем ремонт, но спешить сильно всё равно не будем, тк многие работы лучше делать как отопительный сезон начнется. Дизайн студия интерьера выолняет проведение различных согласований по объекту.
  • Ferdinand   29.03.2015 00:48
    Здравствуйте, у нас такая же кв. А у вас 90 м с лоджией получилось? Просто судя по росреестру сама кв без лоджии 92 м... Коробы там есть технические, которые трубы закрывают? Тоже в ближ время планируем сходить, а пока также ждем тех паспорт... Я просто не понимаю- в письме от застройщика написано мол приглашаем на приемку после доплаты... Смысл тогда нам сейчас доплачивать, если квартиры ЖК M-House передавать они не готовы? Я лучше пока деньги в банк под проценты... Дизайн студия интереьра подробно расскажет об особенностях создания дизайн-проекта квартиры и покажет работы своих дизайнеров и архитекторов. В зависимости от Ваших желаний и возможностей они предложат тот или иной вариант дизайн квартиры или коттеджа.
  • MARK 2   15.04.2015 19:20
    Здравствуйте. Думаю как и многих других, меня волнует вопрос увеличения площади квартиры ЖК M-House (насколько я понимаю повышение площади затронет всех), нам лично за однушку объявили 370 тыс доплаты. Если площадь увеличилась, то я думаю все таки придется платить, поскольку мы сами все подписывали этот договор. Но вопрос вот в чем, трудно и хлопотно. Их стандартный ответ будет: ' Мы ничего не знаем, замеры делали не мы, а гос. организация, если вы с чем то не согласны обращайтесь в суд.' Но мы все прекрасно понимаем в какой стране мы живем и что в России если чуть чуть позолотить ручку, то замер БТИ будет немного увеличен. А сумма идет не маленькая поскольку квартир ЖК M-House в нашем доме ЖК M-House много и с каждого по нитке и будет хорошая сумма. Естественно что человек купивший новостройку и получивший долгожданные ключи первым делом захочет делать ремонт, а не ходить по судам. А после ремонта доказать какая была первоначально площадь будет практически невозможно. Возможно на это и расчет Лидера что по кричат по кричат и успокоятся начав делать ремонт. В связи с этим, хотелось бы уточнить несколько вопросов: 1. Насколько это законно то что Лидер говорит что выдаст ключи только после того как увидит квитанцию об оплате? 2. Кто-нибудь пытался договориться с Лидером о рассрочке платежа, к примеру скажем до сентября или ноября? 3. Пожалуй самый важный вопрос, кто-нибудь искал фирму которая может сделать официальный замер площади помещения, что бы этот замер можно было использовать в суде если что? Мне кажется если создать инициативную группу и не каждый по отдельности будет делать замер площади, а все вместе, то можно получить хорошую скидку. Плюс можно коллективно нанять хорошего юриста который будет заниматься нашими делами в суде, в случае если замер будет отличаться с замером БТИ. Дизайн студия интерьера предлагает Вам целый ряд всех планировочных решений, которые возможно осуществить с учетом специфики вашего жилья.
  • Roman_2011   18.06.2015 02:36
    Как-то непонятно. Зачем тогда охрана, консьерж, забор. Сейчас там проходной двор это точно, я прогулялся и по паркингу и по крыше и по квартира ЖК M-Houseм. Конечно, и брать нечего сейчас. Но есть уже с ремонтами и со стройматериалами квартиры ЖК M-House. Сейчас больше ущерба строители ремонтники наносят, лифты выходят из строя, пыль забивается внизу двери. Ну про плитку, надписи и туалеты в квартира ЖК M-Houseх и говорить нечего. Дизайн студия интерьера выолняет проведение различных согласований по объекту.
  • Roman_2011   11.06.2015 13:25
    а чем не нравится план по проекту? Или вы хотите одну комнату в большую кухню превратить или четвертую комнату сделать. Вариантов немного. В вашем случае можно еще две спальни в одну большую и длинную спальню объединить. Квартиры ЖК M-House так сделаны, что иначе как по проекту и не сделаешь планировку. Ну если у вас не третья секция, там с углами. Если бы квартира ЖК M-House была квадратная, то легче было бы фантазировать. А так получится нелогичная планировка, вот некоторые в однушках комнаты лепят. Короче, единственный вариант это объединение кухни и гостиной. А у нас так окна 'панорамные', а проект под это не сильно рассчитан. Т.е. делали проект под обычные окна, где есть стена от угла до окна и можно поставить мебель к оконной стене. Для панорамных окон увеличивать площадь надо было, а так просто часть пространства украли, шкафчики вплотную не поставить. Обратившись к дизайнеру интерьера Вы получаете максимально и подробно наполненный, большой и красивый дизайн квартиры или коттеджа в удобном для Вас формате.
  • Verinka   24.03.2015 16:38
    Более того в этом акте застройщик напишет пункт о том, что никто ни к кому претензий не имеет. Вы можете подписывать этот акт, так как для суда это значения не имеет. По Гражданскому кодексу в течении трёх лет у Вас есть возможность обратиться за защитой своих прав в суд. Также, подписанный Вами договор участия в долевом строительстве, нарушающий отдельные положения Жилищного кодекса может быть оспорен Вами в суде. Несмотря на то, что Вы его подписали. А такие пункты там есть и касаются они оплаты Вами расходов застройщика после ввода дома ЖК M-House в эксплуатацию. Эти пункты противоречат закону, а значит могут быть признанны судом недействительными. Дизайнер интереьра подберет все необходимые отделочные материалы исходя из Вашего бюджета.
  • Verinka   06.03.2015 13:54
    Заставить Вас оплатить свои расходы застройщик не может, так как Вы обязаны оплачивать коммунальные платежи только после принятия квартиры ЖК M-House. Однако если Вы откажитесь оплачивать расходы застройщика, то Вам могут отказать в передаче квартиры ЖК M-House. Жители другого комплекса ФСК Лидер обратились за защитой своих прав в суд и тот признал такие действия застройщика неправомерными. Поэтому если есть желание пополнить карман застройщика и закрыть глаза на несоответствие договора закону, то придется оплатить не только свет, но и прочие счета, которые Вам выставят. Получив на руки дизайн-проект своего будущего жилья, у Вас еще пока не существует стопроцентной гарантии того, что в итоге отремонтированное помещение будет всецело соответствовать Вашим ожиданиям. Нужен авторский надзор за исполнением дизайн проекта.
  • Warrior   12.12.2015 23:41
    Сейчас погода была сухая, визуально пропали следы. По сути это было мокнущее пятно на стыке 2 внешних монолитов, которые друг к другу под 120, и внутреннего. Сейчас будет помокрее, снова все проявится. С таким мокнущим пятном ни обои, ни чистовую малярку смысла нет делать. Заходили сегодня в УК, управляющий вроде как обещал взять это на контроль, но без иллюзий. Сейчас купили сухую гидроизоляцию церезит, обработаем стену ей для начала. Дизайн студия интерьера предложит в 3D-визуализации каждую из комнат Вашего дома или квартиры.
  • Warrior   18.12.2015 02:18
    Никто не приходил. Я сегодня попала в рабочее время в УК, мне дали высказаться, все махали головой, ага-угу, будет разбираться. На прошлой неделе в субботу управляющий мне так же махал головой. Пока что написала просто письменное заявление. Застройщику я еще 2 месяца назад жалобу на отопление написала, мне так и не ответили. Насчет кривых окон обещали завтра прислать...Сказали, что якобы окна у нас дорогие, с повышенной шумоизоляцией и оттого недочетик в кривизне))) В дизайн-проект обязательно входит пакет чертежей, которые понадобятся для ремонтных работ.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод