Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Berzarina 12»

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Berzarina 12»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК ЖК «Berzarina 12» (Малоэтажный ЖК Берзарина 12). Малоэтажный ЖК построен застройщиком «Sminex» и находится по адресу ул. Берзарина, 12.

Скандинавский особняк появится на западе Москвы, на улице Берзарина д.12. «Клубный дом», как именует проект застройщик, предложит покупателям ко II кварталу 2013 года апартаменты с одним и двумя уровнями. Минимальная площадь жилого пространства в комплексе «Berzarina 12» составит 29 кв.м, максимальная - 109 кв.м. Следуя тенденциям элитного строительства, планировки квартир архитекторы оставили свободными. Покупатель, при желании, сможет объединить выбранные апартаменты. Цена за квадратный метр варьируется в диапазоне от 193 тысяч рублей до 250 тысяч рублей. Стиль интерьеров в апартаментах ЖК «Berzarina 12» разрабатывался коллективом дизайн-студии «АвКубе». Авторы в своих проектах опирались на принципы классики и минимализма. В отделке лобби дома использовались натуральные материалы: ценные породы дерева, базальт. Пол коридоров общих зон отделан керамогранитом, стены декорированы специальным покрытием. Жилой комплекс оснащен двумя лифтами марки «ThyssenKrupp», пожарной сигнализацией, дымовыми датчиками. Предусмотрен консьерж-сервис. В двухуровневых квартирах установлены камины. Напротив ЖК «Berzarina 12» есть небольшой парк, детский городок. Рядом находятся два больших супермаркета, детский сад, школа, аптеки, отделения банков. До станции метро «Октябрьское поле» 7 минут пешком. Удобен выезд на третье транспортное кольцо по Звенигородскому шоссе.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе Малоэтажный ЖК «Berzarina 12» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Berzarina 12»


  • соседка слева   07.07.2014 16:34
    Не так и плохо было здание института экономики и предпринимательства, который кстати входит в 20 лучших ВУЗов экономического характера по Москве. Здание было кирпичное, добротное и не в «ужасном аварийном состоянии», соседа наверно ввели в заблуждение облезлость и невзрачность его, но это и не важно, на технические характеристики этот никак не влияет, кирпичные сооружения «старой закалки» очень прочные. Дом после реставрации выглядит эффектно, приятно рядом с ним гулять, посреди дома ЖК Berzarina 12 (ЖК Берзарина, д. 12) открыли продуктовый магазинчик, с другой стороны дороги сквер, двор дома ЖК Berzarina 12 (ЖК Берзарина, д. 12) красиво облагорожен, аккуратные лавочки, подстриженный газон, подсветка, фонари. Я также живу рядом и наблюдала не только за реставрацией, но и была внутри того самого 'какого' института. Дизайн студия интерьера ведет осуществление подбора строительных и отделочных материалов, необходимых для ремонта.
  • сосед 687   15.10.2013 04:42
    Не советовал бы никому покупать квартиру ЖК Berzarina 12 (ЖК Берзарина, д. 12) в этом доме!Живу в соседнем около 6 лет, раньше это было здание какого то института.Около 2-3 лет назад все оттуда выехали, здание было в ужасном состоянии!На дынный момент его просто восстановили,сделали капитальный ремонт и обшили пластиком под 'кирпич', о качестве ремонта судить не возьмусь, но факт того что здание было в аварийном состоянии остается фактом!Покупателю о страшном прошлом здания скорее всего не расскажут, а скажут что это было обычное здание, которое привели в порядок.. Дизайн студия интерьера ведет консультативную поддержку строительной бригады по всем вопросам, касающимся проведения ремонтных работ
  • Управдом   08.06.2015 17:08
    Уважаемый Павел66, спасибо за участие в обсуждении. Наземная парковка, о которой вы пишете, находится под наблюдением нашей службы безопасности. Сотрудники внимательно следят за тем, чтобы места на ней не занимались стихийно, а были всегда свободны для тех жителей дома, ЖК Berzarina 12 (ЖК Берзарина, д. 12), которые решили воспользоваться этой дополнительной услугой. Автомобилисты, которые не хотят пользоваться этой парковкой, могут арендовать место для своего личного транспорта на закрытой парковке. Количество услуг по обслуживанию этого паркинга больше, но и стоимость аренды выше. Что касается ежемесячных платежей за содержание апартаментов в нашем клубном доме: совокупный платеж по апартаментам площадью 70 кв. м составляет 12 000 рублей, из которых 5 900 рублей – платежи за коммунальные услуги, 5 500 руб. – эксплуатация, еще 1 500 рублей – возмещение за аренду земельного участка. Платежи, действительно, несколько выше, чем в обычных жилых домах ЖК Berzarina 12 (ЖК Берзарина, д. 12) эконом- и комфорт-класса, но соответствуют бизнес-классу, к которому относится и наш клубный дом ЖК Berzarina 12 (ЖК Берзарина, д. 12) Berzarina 12. Говоря о налогообложении, хотелось бы напомнить о том, что покупка апартаментов в нашем клубном доме ЖК Berzarina 12 (ЖК Берзарина, д. 12) обходится в 15-20% дешевле, чем покупка жилья в сопоставимом районе. Полученная при покупке экономия позволяет окупать повышенный размер содержания апартаментов на много лет вперед. С уважением, управляющая компания клубного дома ЖК Berzarina 12 (ЖК Берзарина, д. 12) Berzarina 12 Дизайнер интерьера выполняет авторский надзор на протяжении всего процесса ремонта. Именно он может осуществлять на должном уровне контроль за четким исполнением всех необходимых работ и не допускать каких-либо отклонений от проекта вашего дизайна интерьера.
  • Павел187   25.03.2015 01:54
    Купил апартаменты в этом доме ЖК Berzarina 12 (ЖК Берзарина, д. 12) и сильно пожалел. Парковка неохраняемая , на неогороженной территории стоит неадекватные 6500р в месяц. Коммуналка в 3 раза выше общегородских тарифов, на 70 кв.м получается около 15.000. И самое главное налог на недвижимость в 2% от кадастровой стоимости- 163.000 р в год на те же 70 метров. Причем Смайнекс не хочет решать эту проблему вместе с собственниками, а делает это только в отношение собственных помещений, хотя жильцы не против поучаствовать деньгами. Вот такое наплевательское отношение! Продали и забыли. Получив на руки дизайн-проект своего будущего жилья, у Вас еще пока не существует стопроцентной гарантии того, что в итоге отремонтированное помещение будет всецело соответствовать Вашим ожиданиям. Нужен авторский надзор за исполнением дизайн проекта.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод