Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Марз»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Марз»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Марз». Жилой комплекс построен застройщиком «КаскадСтройСервис» и находится по адресу г. Балашиха, д. Федурново ул.Авиарембаза.

Жилой комплекс «Марз» от компании «КаскадСтройСервис» располагается в д. Федурново Московской области.

ЖК состоит из пяти многоэтажных жилых домов каркасно-кирпичного либо монолитно-кирпичного типа. Все они выполнены по индивидуальному плану. Площадь квартир составляет порядка 60 тысяч м.кв. Кроме того, в ЖК входит возведение крытого паркинга, новой школы, поликлиники и магазина категории «шаговой доступности».

В каждой секции новых домов установлены пассажирский и грузопассажирский лифты. В домах запланированы квартиры с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами повышенной комфортности с применением принципа функционального и грамотного зонирования. Здесь просторные спальни, кухни, гостиные, прихожие, раздельные санузлы, отдельные кладовые и гардеробные комнаты. В окна вставлены пластиковые стеклопакеты.

Первые этажи домов отведены для размещения здесь нежилых помещений – например, социально значимых бытовых объектов. Лоджии остеклены, а эркеры выходят на сторону с озером и березовой рощей. Фасад здания выполнен из трехслойной кирпичной кладки с утеплителем, что позволяет всегда сохранять оптимальную температуру внутри помещения (и летом, и зимой).

Предусмотрено благоустройство придомовой территории: кладка тротуаров и дорожек, устройство проездов, озеленение, строительство детских, спортивных площадок, автостоянки для жителей всего микрорайона.

Микрорайон «Марз» в Железнодорожном находится в 15 км от Москвы и имеет удобный подъезд как с Горьковского, так и с Носовихинского шоссе. Большим преимуществом является расположенная в 5 минутах ходьбы железнодорожная станции «Черное», откуда жители микрорайона смогут за полчаса добраться до центра Москвы (станция метро «Курская»).

Что касается экологической ситуации, то она в городе и районе не самая лучшая. Воздух уже давно содержит в себе самые разные химические примеси. Это связано не только с выбросами местных предприятий и выхлопными газами транспорта, но и с юго-восточным направлением ветра, который приносит в город часть вредных выбросов из Москвы. Кроме этого активно вырубаются леса, и загрязняется Пехорка.

Застройка осуществляется в районе со всей необходимой инфраструктурой. Рядом с жилыми домами находится продовольственный магазин, аптека, детский сад, кафе, салон красоты, библиотека, детские площадки. На Носовихинском шоссе расположен торговый комплекс METRO. Также жители микрорайона могут воспользоваться инфраструктурой г. Железнодорожный (развлекательные клубы, боулинг, кинотеатр, торговые центры и т.д.).

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Марз» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Марз»


Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод