Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Благовест»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Благовест»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Благовест». Жилой комплекс построен застройщиком «АфинаСтрой» и находится по адресу г. Сергиев Посад, Ярославское шоссе.

Компания «АфинаСтрой» строит новый жилой комплекс «Благовест» в городе Сергиев Посад. Разместится дом на Ярославском шоссе на участке между домами №8 и №22. Проект реализуется в соответствии с ФЗ №214. Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на второй квартал 2015 года.

Здание по проектной декларации пятнадцатиэтажное, трехсекционное, возводится по монолитно-кирпичной технологии. В доме будет двести шестьдесят девять квартир. Из них однокомнатных — семьдесят восемь, сто тридцать одна — двухкомнатная и шестьдесят трехкомнатных. Площадь жилых помещений — от одной до трех комнат — варьируется от 36,1 до 88,8 квадратных метров. Квартиры сдаются без отделки. В дом застройщик обещает провести центральные инженерные коммуникации.

На придомовой территории будет выполнено благоустройство. Здесь разместят спортивную и детскую площадки, оборудуют зону для активного отдыха. Предусмотрена наземная парковка, рассчитанная на тридцать восемь машиномест. Запланирован и комплекс работ по озеленению. Рядом с домом посадят деревья и кустарники, засеят газоны, разобьют клумбы. Дороги на придомовой территории будут заасфальтированы. Застройщик обещает обеспечить наружное освещение.

Участок, на котором расположен строящийся дом, имеет хорошую транспортную доступность. Всего в 300 метрах проходит проезжая часть Ярославского шоссе. До остановки общественного транспорта — порядка 290 метров. Со столицей Сергиев Посад связан маршрутами наземного транспорта — автобусов и маршрутных такси. Развита и сеть внутреннего транспорта в территориальном образовании.

Экологическое положение участка, на которой расположен дом, благоприятно. В семистах метрах находится водоем. До лесного массива — 900 метров. Промышленных предприятий поблизости нет. Единственный минус — близость к крупной автотранспортной магистрали — Ярославскому шоссе, которое находится в двухстах метрах от комплекса.

Строится ЖК «Благовест» в центре квартала уже сформировавшейся застройки с необходимой социальной инфраструктуры. В непосредственной близости от дома — в 500 метрах - находится детский сад, продуктовый магазин, автомойка, аптека, ресторан.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Благовест» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Благовест»


  • ofosawetiba   23.10.2014 16:20
    Если быть точными, то там не 9 этажей, а всего лишь каркас 9 этажей (надо еще стены возвести). Светлана, мне показалось, что Вы можете быть в курсе - скажите на сколько застройщик собирается задержать срок сдачи дома? то что он не укладывается в срок - это очевидно - скоро (как обещают) суровая зима и при опускании температуры ниже 20 градусов стройка встанет (лить монолит и класть кирпич при такой температуре нельзя). Значит к весне (к сроку сдачи по договору)застройщик будет только в лучшем случае с подросшим каркасом дома, Жилой дом на Ярославском шоссе между домами №8 и №22 (ЖК Благовест, г. Сергиев Посад), а ведь еще и стены и отделку и территорию необходимо будет делать.... Если в вашей квартире наблюдается явный недостаток солнечного света, то дизайнер интерьера даст совет, каким образом это можно исправить.
  • Ольга_903   17.09.2014 22:02
    Товарищи застройщики,почему жильцы близстоящего дома Жилой дом Жилой дом на Ярославском шоссе между домами Жилой дом на Ярославском шоссе между домами №8 и №22 (ЖК Благовест, г. Сергиев Посад) №8 и №22 (ЖК Благовест, г. Сергиев Посад) на Ярославском шоссе между домами Жилой дом на Ярославском шоссе между домами №8 и №22 (ЖК Благовест, г. Сергиев Посад) №8 и №22 (ЖК Благовест, г. Сергиев Посад) №22 должны мучиться сейчас.Как возможно было воткнуть между домами Жилой дом на Ярославском шоссе между домами №8 и №22 (ЖК Благовест, г. Сергиев Посад) эту громадину с которой сверху сыпятся камни и железяки,а ведь рядом дети ходят в детский садик.И почему нет контроля над часами работы стройки.Разве никто не знает часов тишины? Хотелось бы задать вопрос главному архитектору города - а не хотели бы вы пожить в нашем доме Жилой дом Жилой дом на Ярославском шоссе между домами Жилой дом на Ярославском шоссе между домами №8 и №22 (ЖК Благовест, г. Сергиев Посад) №8 и №22 (ЖК Благовест, г. Сергиев Посад) на Ярославском шоссе между домами Жилой дом на Ярославском шоссе между домами №8 и №22 (ЖК Благовест, г. Сергиев Посад) №8 и №22 (ЖК Благовест, г. Сергиев Посад) сейчас,и особенно потом,когда эта махина будет возведена над нашей крышей и первый этаж заплесневеет от темноты.От наших окон до громадины всего несколько шагов. Дизайнер интерьера покажет каким именно образом можно объединить жилое помещение с балконом.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод