Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Немецкая деревня»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Немецкая деревня»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Немецкая деревня». Жилой комплекс построен застройщиком «Сабидом» и находится по адресу д. Брехово, ш. Пятницкое.

Компания «Сабидом» приступила к строительству ЖК «Немецкая деревня». Комплекс возводится в Солнечногорском районе около д. Брехово. Срок сдачи комплекса - третий квартал 2016 года.

В рамках 1 очереди строительства будет построено более 500 монолитных домов 4-х типов, облицованных кирпичом нескольких видов. Общая площадь таунхаусов в «Немецкой деревне» - сто пятьдесят пять тысяч кв. м. При строительстве таунхаусов будут соблюдаться немецкие стандарты качества. В таунхаусы подведут центральные инженерные коммуникации. Таунхаусы, представленные к продаже, — от восьмидесяти до ста сорока кв. м. Реализовываться жилые помещения будут по ДДУ. Высота таунхаусов - два - три этажа. Потолки в комплексе высотой 3 метра.

На территории комплекса таунхаусов будет действовать собственная управляющая компания, служба такси, уборки и охраны. На участке появятся смотровая площадка, зоны отдыха, дорожки застройщик вымостит тротуарной плиткой. Планируется обустройство собственной набережной. Появятся на территории комплекса детские и спортивные площадки.

Ближайшая к поселку станция метро «Пятницкое шоссе» находится в транспортной доступности. Помимо автомобиля, до метро можно доехать и на общественном транспорте – от поселка ходит маршрутное такси по трассе «Митино – Брехово». Расстояние до Москвы от нового комплекса составляет 12 км. По территории Солнечногорского района проходят крупные транспортные магистрали — Октябрьская железная дорога, автомагистраль, связывающая столицу и Петербург, Малое Московское кольцо, Большое кольцо МЖД.

Состояние экологии местности благоприятно. Комплекс строится в удалении от промышленных производств и крупных трасс. Комплекс располагается в 500 м от озера Черное. До леса - около 600 метров.

На территории поселка будет создана вся необходимая инфраструктура. Здесь построят два детских сада, школу, магазины, аптеку, отделение банка. Помимо собственной запланированной к строительству инфраструктуры в поселке, жителям комплекса доступны объекты инфраструктуры д. Брехово. Здесь есть детский сад, школа, магазины, аптека, сауна, кафе.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Немецкая деревня» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Немецкая деревня»


  • Яркий   30.07.2014 16:33
    Тоже рассматривали НД, но отказались-разрешительной документации не было, земля до сих пор под сельхозназначением, может скоро выведут. Планировки и вправду ужасные, ЖК Пятница будет смотреть на таунхаусы. Самолеты вроде не так часто летают. В скором времени рядом построят еще один огромный ЖК с высотками. И настораживает, почему собрав деньги с дольщиков 2й очереди Белого города, вторая очередь по срокам отстает.. Плюсы- место хорошее, рядом с озером. На старте продаж цена была заманчивой, по 3500 за 70м.кв, очень сладко, уже цена выросла до 3900. Если земли выведут под малоэтажное, сроки даже если задержат не надолго и все достроят и благоустроят, будет красота, но не скоро это будет.. посмотрите на Белый Город и делайте выводы, у кого есть время ждать, вполне хороший вариант. Благодаря профессиональному опыту дизайнера интерьера у вас появится возможность сделать, например, из двухкомнатной квартиры трехкомнатную.
  • Рассветница   19.10.2015 20:23
    На грани краха находится также множество мелких и средних компаний. Так, компания «Сабидом-Инвест», строящая таунхаусы в Солнечногорском районе Подмосковья, объявила себя банкротом и отказывается выполнять обязательства перед покупателями, уже оплатившими свои дома. ЖК Немецкая деревня (п. Брехово). По данным Рейтингового агентства строительного комплекса (РАСК), в стадии банкротства находятся СФК «Реутово» (строит ЖК «Новое Измайлово-2» в подмосковной Балашихе) и компания «Римэка» (возводит ЖК «Никольско-Трубецкое» в Балашихе). Всего, по данным РАСК, из 3486 компаний, осуществляющих профессиональную девелоперскую деятельность в России, 47 имеют рейтинговую оценку «Д» — это значит, что застройщик имеет риски банкротства или находится в стадии, близкой к ликвидации. Дизайнер интерьера поможет оптимизировать и в значительной мере увеличить жилое пространство вашей квартиры или загородного дома.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод