Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

+7 (999) 539-00-39

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Марусино-5»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Марусино-5»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Марусино-5» (ЖК Марусино 5). Жилой комплекс построен застройщиком «Старкт» и находится по адресу д. Марусино, ул. Заречная.

Жилой комплекс «Марусино-5» строится в девяти км от Москвы в п. Марусино Люберецкого района. Жилье реализует компания ООО «Старкт». Срок сдачи ЖК в эксплуатацию — 4 кв. 2016 г. В составе ЖК будет десять корпусов. Высота зданий по проектной декларации — пять этажей. В комплексе запланировано больше тысячи квартир. Покупателям предлагаются квартиры от одной до двух комнат. Их площадь - от тридцати четырех до пятидесяти одного кв. м. Жилые помещения застройщик будет передавать покупателям с отделкой. В «Марусино-5» будет применена новая энергосберегающая навесная вентилируемая система фасадов. В корпуса проведут централизованные коммуникации. На придомовой территории будет выполнено благоустройство. Площадь ЖК огородят, обустроят детские площадки, наземную парковку, установят скамейки. Планируются работы по озеленению территории - будут высажены кустарники, деревья, обустроены цветники, засеяны газоны. Комплекс удален от МКАД на девять км. На машине до ЖК можно доехать по Рязанскому, либо по Носовихинскому шоссе. На общественном транспорте можно добраться на маршрутках и автобусах. В перспективе — открытие в непосредственной близости станции метро «Некрасовка». Состояние экологии местности благоприятно. Поблизости нет промышленных производств. Всего в 400 м находится озеро. До лесного массива — порядка 700 метров. Однако, по уровню загрязнения окружающей среды в целом Люберецкий район нельзя назвать абсолютно благополучным. В районет развито промышленное производство и транспортная сеть. Воздух загрязнен такими вредными веществами, как сера, диоксид азота, оксид углерода, взвешенные вещества. Инфраструктура в деревне Марусино развита недостаточно. Здесь есть магазины, почта. Ближайшие школы, детские сады — в удаленном на 4 км городе Люберцы, в котором есть необходимые образовательные учреждения - детские сады, школы, училища, филиалы вузов. Инфраструктура Люберец включает необходимые медицинские учреждения, торговые учреждения, банка, спорткомплексы.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Марусино-5» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Марусино-5»


Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (999) 539-00-39

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...