Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

+7 (999) 539-00-39

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Альбатрос»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Альбатрос»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Альбатрос». Жилой комплекс построен застройщиком «Сити XXI век» и находится по адресу ул. Твардовкого, 12 К2-3.

Комплекс «Альбатрос» от строительной компании «Сити-XXI век» возведён в рамках разработанной застройщиком концепции «Миниполиса». ЖК расположен в столичном районе Строгино, в 15 минутах ходьбы от одноимённой станции метро, недалеко от Строгинского залива. «Альбатрос» – это два выполненных по индивидуальному проекту корпуса высотой 23-24 этажа.

На первых этажах корпусов размещены коммерческие помещения, которые займут детский садик, салон красоты, магазин и другие социальные объекты. Проектом также предусмотрен подземный паркинг.

Выбор квартир в комплексе обширен. Представлены различные варианты как по площади, так и по количеству комнат. Наименьшая площадь квартиры, по данным застройщика, составляет 32 квадратных метра, наибольшая – 125 квадратных метров. К слову, в последнем случае, речь идёт о четырёхкомнатной квартире. Все квартиры передаются покупателям без отделки, высота потолков в них составит 2.7 м. Ключи выдаются после полной оплаты договора.

Транспортная доступность хорошая. От станции метро «Строгино» регулярно отправляются маршрутные такси и автобусы. На личном автомобиле также не составит труда добраться до комплекса - ЖК имеет удобные подъезные пути. В нескольких километрах от комплекса находится развязка МКАД и 2 крупные магистрали: проспект Маршала Жукова и Волоколамское шоссе, которые позволяют добраться как в центр, так и в Московскую область короткими путями.

Строгино относится к группе наиболее экологически чистых районов. Здесь отсутствуют крупные промышленные предприятия и много зеленых массивов. На территории Строгино находится часть природно-исторического парка «Москворецкий» – самой крупной особо охраняемой природной территории в столице, которая соседствует с Серебряным бором и Строгинской поймой, заповедной территорией Троице-Лыкова.

В целом район обеспечен всеми объектами социальной инфраструктуры, в том числе в 300 м от жилого комплекса расположен стадион и дворец спорта с ледовыми катками и спортивными залами, и бассейном. Ближайшие образовательные учреждения находятся в 500 м от дома.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Альбатрос» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Альбатрос»


  • AlisassenTM   15.05.2012 18:11
    неужто так сложно зайти на оф сайт сити, и почитать самостоятельно? если для вас это проблема, так и быть: пункт 12 Перечень кредитуемых площадей в многоквартирном доме: Имущественные права на строящиеся площади Объекта передаются в залог ОАО «Сбербанк России» по Договору залога имущественных прав №4418/зип-СИТ от 16 мая 2011г. Квартиры ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) в количестве 611 шт., площадью 40 517,20 кв.м.; Машиноместа в количестве 224 шт., площадью 6 015,00 кв.м. Изменение объема кредитных средств и предмета залога может быть произведено по соглашению Застройщика с ОАО «Сбербанк России» без внесения изменений в настоящую проектную декларацию. показать ссылкуhttp://www.city-xxi.ru/newbuild/declaration.xml?&building_id=225762&declaration_id=229272 Дизайн студия интерьера предлагает Вам целый ряд всех планировочных решений, которые возможно осуществить с учетом специфики вашего жилья.
  • obihod   18.03.2013 23:01
    Показать объявление из рубрики «Продам».Продается видовая однокомнатная квартира ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) 38/20/10, 10/24 монолитно-кирпичный, ЖК Альбатрос в построенном доме ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) повышенной комфортности, высота потолка 3м. Дом ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) огорожен, рядом Серебряный Бор, Строгинская пойма, яхт-клуб, стадионный комплекс Янтарь, Ледовый дворец , высшая Школа теннисного мастерства , Школа высшего олимпийского мастерства. Оформление у Застройщика (входит в цену). Сдача 2 квартал 2013 год, под отделку. Метро Строгино в пешей доступности. До Щукинской 10 мин. транспортом. В перспективе до 5 мин пешком метро Троице-Лыково. Цена: 6.7 млн. руб.т. Торг. 89851262405 Преимущества работы с дизайн студией интерьера это красивая и удобная квартира в современных тенденциях.
  • Роман29   20.11.2013 23:26
    Купили с женой трешку в 7-ом корпусе. Ключи обещают в декабре 2013 - январе 2014. Реально, думаю, в марте получим. Дают преддоговор. Привлекла адекватная цена, красивый вид из окна на реку (у нас 6-ая секция), близость большой воды, экология района, очень удобно добираться на машине по Звенигородскому шоссе, метро 15 мин пешком и рядом с домом ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) в далекой перспективе плюс Щукинская через мост. Пока деревня рядом, что тоже очень мило. В ее, глубине, кстати, есть элитный коттеджный поселок с домами ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) по 150 млн, хотя сама деревня бедная. У подъезда уютно и нет ветра (для Строгино очень актуально) и шума дороги. В нашей секции 4 квартиры ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) на этаже и 3 лифта, в остальных 5 квартир ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) и 3 лифта. Отопление по полу, тоже плюс. Из минусов: планировка жесткая, почти ничего не сломаешь, потолки 2.8 м. Судя по 6-му корпусу подъезды будут простенькие без особых изысков. Планировка самой квартиры ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский), кстати, существенно лучше, чем в 6-ом корпусе. Сравнивали обе. Выбирали между Подсолнухами и Альбатросом. В Подсолнухах 3-ки меньше и 10 квартир ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) на этаже на 4 лифта. Еще очень ветрено и шумно у подъезда, да и до воды полтора километра, а не 500м как у нас. А так в Строгино новостроек больше нет. Еще приятно, что зимой можно ходить по льду пешком в Серебряный Бор, одно из лучших мест Москвы, я вырос рядом, часто там бывал. Летом сложнее, нужно на кораблике переправляться, ну или на машине минут 15-20 ехать. Паркинг пока не показывают и он, увы, дорогой 1.3 млн за нормального размера место. Профессиональный дизайнер интерьера предложит Вашему вниманию целый ряд различного рода решений, способных сделать дизайн интерьера вашего дома или квартиры не только стильным, уютным и красивым, но и максимально комфортным.
  • Рас   20.11.2013 22:19
    Решились взять кредиты с женой на новую квартиру ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) в Строгино. Старший сын ходит в школу, переезжать в другой район нет желания, т.к инфраструктура района, вода, лес нравится.. Да и старшему вливаться заново в коллектив -лишнее. Смотрели жилье на вторичном рынке, большинство квартир ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) панельки, где потолок давит на мозг. От таких вариантов сразу отказались, не хотим. С новыми домами ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) ситуация такая - сложно найти золотую середину. Пересмотрели большинство новостроек, склоняемся к кирпичу или монолиту, обязательна охраняемая отдельная территория, парковка.. Пока до конца не приняли решение что брать. Жене альбатрос понравился многим, я еще думаю.. Если в вашей квартире наблюдается явный недостаток солнечного света, то дизайнер интерьера даст совет, каким образом это можно исправить.
  • Oblakoo   21.10.2013 16:32
    Показать объявление из рубрики «Продам».Продается 1 комн. квартира ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) в Строгино, площадь 38/20/10, дом ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) 10/24 монолитно-кирпичный, ЖК Альбатрос в построенном доме ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) повышенной комфортности, высота потолка 3м. Дом ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) огорожен, рядом Серебряный Бор, Строгинская пойма, яхт-клуб, стадионный комплекс Янтарь, Ледовый дворец, высшая Школа теннисного мастерства , Школа высшего олимпийского мастерства. Дом ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) сдан госкомиссии, ключи на руках, под отделку. Метро Строгино в пешей доступности. До Щукинской 10 мин. транспортом. В перспективе до 5 мин пешком метро Троице-Лыково. Цена: 7,4 млн. руб.т. Торг. 89851262405 www.oblakoo.ru Агентов без реальных покупателей прошу не беспокоить. Дизайнер интерьера покажет каким именно образом можно объединить жилое помещение с балконом.
  • Роман29   11.12.2013 21:32
    Сегодня осматривали свою трешку в 6-ой секции 7-ого корпуса (который корпус 3 официально). Были замечания по окнам и радиаторам, но в целом все терпимо. Обещали устранить до выдачи ключей. Лифты оставили хорошее впечатление и они уже работают, марка Otis Neva. Холлы отделаны скромно, но приятно. Вид из окна спальни захватил дух, видно и пойму, и Живописный мост и Москва-Сити. Виды из остальных окон во двор, на соседние башни, тут все обычно. Благодаря профессиональному опыту дизайнера интерьера у вас появится возможность сделать, например, из двухкомнатной квартиры трехкомнатную.
  • ivanywka   08.12.2013 16:06
    Уважаемые жители Альбатроса! В нарушение законодательства кладбище под нашими окнами расширяется! На запрос в контролирующие органы получен формальный ответ: Не верь глазам своим! Прошу жителей подключиться и направить свои официальные запросы по моим следам. Письмо с ответом прилагаю. На сайтах видел фото летнее с окон 6 корпуса, где пристройка кладбища хорошо видна (найти не смог. Направляйте письма и фото с просьбой разобраться в данной ситуации в департамент торговли и услуг г. Москвы Дизайнер интерьера поможет оптимизировать и в значительной мере увеличить жилое пространство вашей квартиры или загородного дома.
  • obihod   25.11.2013 14:24
    Показать объявление из рубрики «Продам».Продается 1 комн. квартира ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) в Строгино, площадь 38/20/10, дом ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) 10/24 монолитно-кирпичный, ЖК Альбатрос в построенном доме ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) повышенной комфортности, высота потолка 2.8 м. Дом ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) огорожен, рядом Серебряный Бор, Строгинская пойма, яхт-клуб, стадионный комплекс Янтарь, Ледовый дворец, высшая Школа теннисного мастерства , Школа высшего олимпийского мастерства. Дом ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) сдан госкомиссии, ключи на руках, под отделку. Метро Строгино в пешей доступности. До Щукинской 10 мин. транспортом. В перспективе до 5 мин пешком метро Троице-Лыково. Цена: 7,4 млн. руб.т. Торг. 89851262405 www.oblakoo.ru Агентов без реальных покупателей прошу не беспокоить. Дизайн студия поможет подобрать мебель и сантехнику, организовать весь цикл строительства, провести необходимые согласования.
  • Павел _142   27.03.2014 15:46
    А мое детство прошло рядом с Миусским кладбищем - на ул. Двинцев. Старое зеленое кладбище воспринимали с пацанами как часть нашего квартала. Теперь вот планируем переехать в Альбатрос - а тут Троице-Лыковское. История)). Не знаю, что уж так людей напрягает - ясно, что в районе новостроек никто не даст его расширять - выгоднее новый дом ЖК Альбатрос (Миниполис Строгинский) построить ;). + родственные захоронения разрешаются через 15-20 лет. Дизайнер интереьра подберет все необходимые отделочные материалы исходя из Вашего бюджета.
  • Тоша   16.02.2016 10:04
    Надо поюзать сайт магаза, выбрать необходимые стройматериалы, дальше уже вам в ближайшее время перезвонит сотрудник, с которым вы подтвердите заказ, договоритесь о времени доставки и способе оплаты. В принципе, ничего сложного. Доставку в 'ВиреСМ' осуществляют бесплатно по Москве, за пределами Мкада за дополнительную оплату. С нами заранее созвонился водитель, договорился о времени, привезли на следующий день. Всё предельно четко и вежливо. Для постоянных клиентов предоставляют гибкую систему скидок. Насчет оплаты – тут как вам будет удобнее. Можно курьеру на руки, можно банковским переводом или по безналу, если вы юридическое лицо. Сколько раз заказывали, обычно все требуемые стройматериалы были в наличии, то чего нет обычно приходится ждать одни сутки Дизайнер интерьера поможет увидеть свой новый интерьер, как на фотографии

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (999) 539-00-39

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...