Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

+7 (999) 539-00-39

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Менделеев»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Менделеев»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Менделеев». Жилой комплекс построен застройщиком «Лидер Групп» и находится по адресу 7-ой микрорайон.

Компания-застройщик «Лидер Групп» приступила к возведению жилого комплекса под названием «Менделеев». Строительный адрес будущего ЖК — город Химки (Московская область), рядом с будущим микрорайоном №7 жилого района Новокуркино. Закончить строительство нового жилого комплекса планируется летом 2015 года. «Менделеев» - это жилой дом, который строится в северной части Химок, недалеко от пересечения Новокуркинского и Машкинского шоссе.

Дом строят по индивидуальному плану. Это будет монолитно-кирпичное строение эконом-класса. Застройка займет территорию более 4 га. Здесь будет возведено здание в 25 этажей. Здесь планируется построить 1248 квартир. Проектом предусмотрены сутдии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры. Однокомнатных квартир планируется возвести 864 штуки, двухкомнатных — 288, трёхкомнатных — 96.

В плане застройщика сдавать квартиры без отделки. В оконные блоки установят стеклопакеты. Балконы и лоджии также будут остеклены. Квартиры будут обеспечены необходимыми инженерными коммуникациями: отоплением, водоснабжением, электроэнергией. Для отопления планируется возвести индивидуальный тепловой пункт. Сюда подведут канализацию, устроят вентиляционную систему.

В подъездах будут установлены современные малошумные и высокоскоростные лифты.

На первом этаже запланировано помещения для работы консьержей. Во встроено-пристроенных помещениях будут организованы объекты социально-бытовой направленности.

Фасад ЖК «Менделеев» будет выполнен с элементом остекления.

Территория около жилого комплекса будет озеленена и благоустроена. Здесь появятся детские площадки и зоны отдыха для детей, открытая автостоянка, паркинга не предусмотрено, что создает проблемы с парковкой.

ЖК возводится в городе Химки, где инфраструктура довольно широко развита, равно как и транспортная сеть. До МКАД удобно двигаться по ленинградскому шоссе.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Менделеев» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Менделеев»


  • Smat   29.03.2013 14:35
    Насколько я понял есть две категории граждан. это те кто приобретал квартиры г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева (наличные, ипотека, сертификаты и т.д.) и те кто идут по программам переселения из ветхого фонда и вроде еще какие то программы от администрации. Для этой категории граждан в квартира г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеевах говорили будут производить работы под чистовую отделку и потом сдавать, а для этого соответственно потребуется времени больше. Вот их как я понял и будут заселять в июле, а те кто приобретал надеюсь ближе к маю получат ключи. ИХМО. Планирую попасть на объект 30.03.2013. попробую узнать насколько выполнены коммуникации. Если в вашей квартире наблюдается явный недостаток солнечного света, то дизайнер интерьера даст совет, каким образом это можно исправить.
  • Smat   19.03.2013 02:33
    Был на осмотре квартиры г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева 16.03.2013. Отопление по словам прораба сделано до 6-го этажа. Сам не проверял поскольку моя квартира г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева гораздо выше. В моей квартире г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева и радиаторов и разводки системы отопления нет, даже балконы небыли еще остеклены все. Думаю там по отоплению при хороших темпах работы еще не меньше чем на месяц. Принимать квартиру г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева буду в соответствии с договором. Если, что то не будет выполнено на момент приемки необходимо указывать в акте. К теплосети дом г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева еще не подключен. Теплосеть зарядила хорошую сумму, насчет остальных коммуникаций незнаю. Профессиональный дизайнер интерьера предложит Вашему вниманию целый ряд различного рода решений, способных сделать дизайн интерьера вашего дома или квартиры не только стильным, уютным и красивым, но и максимально комфортным.
  • Smat   23.11.2012 17:25
    Это не новость. Об этом уже писали намного раньше. Надо смотреть, что фактически сделано на объекте и прикидывать сколько времени уйдет на доделки. Остался месяц до сдачи, а балконы еще не начинали остеклять и еще не известно насколько выполнены внутренние работы. Хотелось бы конечно, чтоб кто нибудь выложил фото того, что сделано внутри дома, г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева, особенно интересует приступили ли к монтажу системы отопления? Дизайн студия интерьера предлагает Вам целый ряд всех планировочных решений, которые возможно осуществить с учетом специфики вашего жилья.
  • Smat   24.10.2012 15:22
    Месяц назад был внутри этого корпуса. Были проложены похоже все вертикальные коммуникации. Радиаторы отопления небыли установлены нигде, отделка зон общего пользования так же небыла произведена на тот момент. По договору дду сдача комиссии конец этого года, передача в собственность первый квартал 2013 года. Судя по тому сколько работы осталось доделать внутри здания думаю могут и не успеть до конца года. Дизайн студия интерьера предложит в 3D-визуализации каждую из комнат Вашего дома или квартиры.
  • Smat   09.11.2012 13:28
    В договоре ДДУ прописано до конца этого года, выдача ключей после сдачи в течении 90 рабочих дней. Думаю большей информации кроме самого застройщика вам вряд ли кто даст. Можно к примеру пройти на стройку и посмотреть в каком состоянии объект строительства и после этого сделать выводы сколько времени уйдет при благоприятном раскладе на доделку. Две недели назад еще не была смонтирована система отопления.Теоретически за месяц можно ее сделать, но пока еще не закончена отделка мест общего пользования. Если кто попадет на стройку отпишитесь. Может кто фотоотчет выложит, будут все благодарны. В дизайн-проект обязательно входит пакет чертежей, которые понадобятся для ремонтных работ.
  • Smat   17.05.2016 16:29
    А жильцов других домов г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева вы спросили, в частности дома г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева Б? На основании чего вы закроете? Сами? Так достаточно одного звонка, приедут ответственные люди и снесут все. И с чего такие страхи за детей? Там на машине еле крадешься из-за кучи припаркованных машин и поворотов. В данном случае бегущий ребенок, который не шибко думает что он делает, собьет припаркованную машину, нанесет ей увечья и дальше пойдет гулять. Воспитывайте детей, внушите им, что живут они в городе, где куча опасностей, бегает около магазина Каскад один ребенок по зебре. специально ждет подъезжающий авто и опрметью на зебру, две полосы бегом, из-за таких закроем Карла-Маркса? Дизайн студия интерьера будет контролировать четкое исполнение проекта вашего дизайна интерьера посредствам авторского надзора.
  • Smat   18.05.2016 16:46
    Когда же до вас дойдет, что перекрыть никто не позволит, все проезды делаются не просто так, учитывается проезд спец техники по расчистке, вывозу снега, подъезда пожарок. В москве у каждого дома г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева нарисовали полосатые островки на которые нельзя парковаться. А где вам вздумалось сделать тупик не дадут, представьте, что пожарка не смогла нормально встать из-за вашего ограждения и не достает до пылающей квартиры г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева. Не тратьте время и деньги, попробуйте найти для себя другие варианты обхода проблемы. Лежачий полицейский можно, но летунов это мало останавливает, больше скорость, меньше ям. Дизайн студия интерьера выполняет оказание помощи Заказчику в выборе осветительного и сантехнического оборудования, мебели, а также различных аксессуаров.
  • Smat   15.09.2015 19:36
    по корпусу 'В'. Ирина Александровна уже месяц как не хочет появляться, то болеет, то утверждает, что больше не осуществляет показ. Если спросить про разрешение на ввод в эксплуатацию, прораб говорит все у нее, но если хотите можете подписать акт, он передаст. Через пару недель можно получить документы для регистрационной палаты. Подписывать акт без ввода в эксплуатацию, весьма глупо, добровольно отказываться от требования выплаты неустойки, пусть и в судебном порядке, не говоря о всех проблемах если дом г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева еще не принят комиссией. Пишите заказными письмами претензии, с описью вложения. Никаких прорабов и Ирину Александровну не ждите, они не заинтересованы принимать претензии. Устно все претензии по доработке устраняют оперативно, правда что там исправлять, бетонные коробки с окнами... Если в вашей квартире наблюдается явный недостаток солнечного света, то дизайнер интерьера даст совет, каким образом это можно исправить.
  • ВасяВасильев   14.08.2012 19:42
    В начале весны в Клину начались продажи нового жилого комплекса с романтичным названием “Акуловская слобода”. Выгодное расположение объектов, экологичное окружение, удобные планировки, современная отделка, реализация по ФЗ-214 и главное – привлекательные цены. Казалось бы, чего еще желать? Покупай и живи! Но так ли на самом деле все безоблачно с данным проектом, как кажется неподкованному покупателю? Попробуем разобраться. По данным проектной декларации, застройщиком территории является компания ООО “КлинСтройДом”. Компания, прямо скажем, не очень известна. По данным той же проектной декларации, в которой обязательно должна быть указана “информация о проектах строительства многоквартирных домов г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева и (или) иных объектов недвижимости, в которых принимал участие застройщик в течение трех лет”, данная компания за свою историю пока еще не возвела ни одного подобного объекта, а участвовала только в реконструкции здания цеха и строительстве дополнительного нежилого корпуса. Генеральным директором компании ООО “КлинСтройДом” является Ковалев Александр Аркадьевич, по совместительству занимающий или занимавший должность первого заместителя генерального директора ОАО “КлинСтройДеталь”, а также являющийся генеральным директором компании ООО “КомплектСтройТранс”. Первая из компания довольно известна – это производитель технологии так называемой несъёмной опалубки, по которой и строятся дома г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева в ЖК, а вторая компания по роду своей деятельности занимается поставкой пиломатериалов. В целом картина получается складная – одна компания строит, вторая подвозит стройматериалы, а третья - предоставляет технологию. Там же в проектной декларации видим, что компания ОАО “КлинСтройДеталь” является основным подрядчиком данного проекта. Из проектной декларации дома г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева № 19 мы видим, что на 25.07.2012 застройщик имеет кредиторскую задолженность в 343,5 миллиона рублей. Это при том, что финансовый результат за 2011 года – 714 тыс. рублей – сразу скажем очень скромный. Не объектов основных средств, ни дебиторской задолженности застройщик на начало строительства не имел. Как показывает база данных Высшего Арбитражного Суда России компания ООО “КлинСтройДом” 08.08.2012 проиграла судебное дело (A66-2442/2012) и не кому ни будь, а Министерству имущественных и земельных отношений Тверской области. Суть дела заключалось в том, что в 2010 компания ООО “КлинСтройДом” арендовала в Тверской области земельный участок с целью “комплексного освоения в целях жилищного строительства”, а затем не выполнила свои обязательства и не платила арендную плату по договору. В той же системе Арбитражного Суда находиться 43 (!) дела, по которым ответчиком на претензии является основной подрядчик стройки - компания ОАО “КлинСтройДеталь”. Среди истцов присутствует даже Клинское отделение Сбербанка России. По некоторой информации из открытых источников на текущий момент ОАО “КлинСтройДеталь” задолжала в бюджеты всех уровней порядка 600 миллионов рублей. В отношении ОАО “КлинСтройДеталь” возбуждено 2 дела о признании банкротом. Огромное количество недвусмысленных отзывов о плохой работе компании ОАО “КлинСтройДеталь” также не могут не вызывать подозрений. По проектной декларации сдача первых объектов в ЖК запланирована на 3 квартал 2012 года. Т.е. от начала строительства до сдачи объекта, по мнению застройщика должно пройти не более 6-7 месяцев. Это при том, что в среднем жилое строительство от фундамента до приемки дома г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева в эксплуатацию занимает 2 - 2.5 года. Огромные сомнения также возникают по инфраструктуре района застройки – даже обычной двухполосной дороги до ЖК пока нет. О какой сдаче в сентябре может идти речь – непонятно. Данный проект не попадает под федеральную программу переселения жильцов из аварийного фонда жилья, в отличие проекта-близнеца в Высоковске. При этом , по словам риэлторов из компании МегаБалт продажа квартир г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева в оставшихся трех домах г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева в Высоковске проводиться не по ФЗ-214, а по схеме предварительного договора. Застройщиком домов г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева в Высоковске является компания ОАО “КлинСтройДеталь”. Из нескольких банков, представленных в Клину, только Сбербанк является партнером ЖК “Акулово” на покупку квартир г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева в ипотеку. Ни один из коммерческих банков (Возрождение, Софрино) пока партнером стройки становиться не спешит. Продавцы ЖК “Акулово” проводят в Клину и в пределах Клинского района агрессивную рекламную компанию, чтобы поскорее продать квартиры г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева. Но ни в каком СМИ, которое тесно работает с Администрацией района, ни разу не был освещен такой “перспективный” проект. Выбор земельного участка для застройки также наводит на определенные мысли - не от посторонних ли глаз он специально расположен так далеко, что бы силуэты недостроенных домов г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева г. Клин, ул. Дзержинского и Менделеева гармонично сливались с соседними коттеджами? Уважаемые граждане, будьте бдительны и оценивайте факты перед покупкой При работе с дизайн студией интерьера Вы получите подробный расчет всех необходимых для ремонта отделочных материалов с указанием их артикулов.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (999) 539-00-39

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...