Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «О7»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «О7»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «О7» (ЖК О семь). Жилой комплекс построен застройщиком «Базис» и находится по адресу ул. Озерная, д. 7.

ЖК «О7» - это жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Юго-Западном округе Москвы Очаково-Матвеевском районе по адресу: ул. Озерная, д.7. Застройщиком объекта выступает группа компаний «Базис». Строительство комплекса стартовало во 2 квартале 2013 года, ввод в эксплуатацию намечен на 4 кв 2015 года.

ЖК «О7» состоит из 5 секций высотой от 20 до 24 этажей, рассчитанных на 492 квартиры улучшенной планировки. Монолитно-кирпичный дом возводится по индивидуальному проекту. В нем будет три лифта - один пассажирский и два грузовых. Помимо жилья, в новостройке предусмотрены помещения для торговых точек и предприятий сервиса, а также двухуровневый подземный паркинг на 578 машиномест. Во дворе - гостевая парковка на 30 автомобилей.

Транспортная доступность на хорошем уровне. От ж/д станции «Очаково», которая находится в пяти минутах ходьбы от новостройки, можно доехать на электричке до Киевского вокзала за 10 минут. Кроме того, около станции останавливается множество автобусов, которые идут к станциям метро «Кунцевская», «Юго-Западная», «Проспект Вернадского» и «Университет». В перспективе, в соответствии с городским планом застройки, рядом с комплексом запланирована станция метро «Очаковская» Солнцевской линии. Автовладельцев порадует близость крупных транспортных артерий - по Мичуринскому проспекту и проспекту Вернадского можно быстро доехать как в центр Москвы, так и на МКАД, в ближайший пригород.

Новостройка располагается в Западном административном округе Москвы, который считается одним из самых экологически чистых районов. Поблизости от жилого комлекса находится благоустроенная и зеленая пойма реки Очаковки с большим прудом. Вблизи от ЖК «О7» - районы престижной старой застройки с развитой инфраструктурой: Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, улицы Лобачевского, Удальцова. Здесь есть все необходимое: магазины, рестораны, парки, библиотеки, фитнес-центры.

Жилой комплекс возводится в районе с отлично сложившейся инфраструктурой. В пешей доступности находятся школы и детские сады. Неподалеку расположен РАГС, МГИМО и другие учебные заведения. Помимо этого, возле ЖК «О7» есть больница, поликлиника, библиотека, фитнесс-центр и оздоровительный комплекс «Аквадром». Также близко к ЖК находится спортивный комплекс Олимпийской деревни и ТЦ «Фестиваль».

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «О7» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «О7»


  • denis333   28.07.2015 00:18
    Решение Градостроительно-земельной комиссии города Москвы от 18.06.2015 № 19 п. 30. Вопрос: 'О пересмотре градостроительного плана земельного участка по адресу: Озёрная улица, вл. 7 (ЗАО).' Решение большое, основные пункты: 2. Княжевской Ю.В. в срок до 30.07.2015: 2.1. аннулировать ранее выданный градостроительный план земельного участка № RU77-176000-007403, утвержденный приказом Москомархитектуры от 07.03.2013 № 347; 2.2. оформить и выдать градостроительный план земельного участка правообладателю; 2.3. внести редакторскую правку в проект Правил землепользования и застройки города Москвы, предусмотрев установление значений показателей застройки соответствующего земельного участка, исходя из п.1. Основные виды разрешенного использования земельного участка: - многоэтажная жилая застройка (высотная застройка) (2.6). По вопросу проверок: Стройнадзор, проходят с 2013 года непрерывно, последняя была 09.06.2015. Конечно не без нарушений, но 90% касаемо рабочих, которые находятся без средств индивидуальной защиты и прочее. По мимо этого, ход строительства отслеживают, Префектура ЗАО и Управа района! Если в вашей квартире наблюдается явный недостаток солнечного света, то дизайнер интерьера даст совет, каким образом это можно исправить.
  • denis333   20.05.2015 12:30
    Что касается нашего: решение суда А40-189355/2014 Признать незаконным бездействие Департамента городского имущества города Москвы, выразившееся в невыдаче распоряжения об оформлении Дополнительного соглашения к Договору безвозмездного срочного пользования земельным участком № М-07-606158 с использованием земельного участка (ул. Озерная, владение 7) под жилищное строительство и обязать Департамент городского имущества города Москвы в течение 30 дней после вступления в законную силу решения суда выдать распоряжение об оформлении с Академией ФСБ России Дополнительного соглашения к Договору безвозмездного срочного пользования земельным участком №М-07-606158 с использованием земельного участка (ул. Озерная, владение 7) под жилищное строительство. Сейчас апелляция потом кассация и все будет норм, как раз к концу строительства надеюсь что успеют Обратившись к дизайнеру интерьера Вы получаете максимально и подробно наполненный, большой и красивый дизайн квартиры или коттеджа в удобном для Вас формате.
  • denis333   25.12.2014 18:17
    То же самое скинули, хочу с НИПИшниками поговорить после НГ, все таки перенесли станцию, значит нормы чуть поползли, ну и им закинуть письмецо :) еще одно на которое пошли эти ответы: '... Размещение станции в данном районе благоприятно повлияет на транспортную доступность жителей близ лежащих районов, разгрузит автомобильный поток и пр. Существующий автозаправочный комплекс с автомойкой по Мичуринскому пр-кту в районе строения 74 с.2 необходимо вывести, так как располагается в непосредственной близости санитарно-защитной зоны. Временная автостоянка (к.н. 77:07:0014005:15) вплотную прилегающая к Мичуринскому проспекту, явно портит облик города и располагается в непосредственной близости к ТРЦ «Фестиваль» и Олимпийской деревни. Уважаемый Марат Шакирзянович, прошу Вас дать соответствующее поручение, рассмотреть возможность размещения станции метро в непосредственной близости к ТРЦ «Фестиваль», в зависимости от проработки вопроса и архитектурной возможностью размещения станции метрополитена.' На все мои письма написали аналогичные ответы. Вообщем надо подумать P.S. 'звиздешь' по поводу пруда там прорабатывался вопрос размещения дома, ЖК О7, заправка размещена ни чего ведь. Дизайнер интереьра подберет все необходимые отделочные материалы исходя из Вашего бюджета.
  • denis333   02.12.2014 17:46
    Посмотрим :) я понимаю, что это не просто, но попробовать стоит, вроде как для своего блага! Первоначально ст. метро планировали размещать не дальше от Акадимии :)! Поговорил с товарищами из 'трех букв' обещали тоже помочь, т.к. им это выгодно в дальнейшем для реализации квартир ЖК О7 по Озерной! Жду официального ответа с сайта Мэра Москвы, обращения обычно рассматриваются в течении 30 дней, потом напишу на вынесение на РГ ГЗК и ГЗК, что получиться еще отпишусь! Кому не сложно, тоже закиньте письма на официальный сайт Мэра Москвы, с просьбой размещения метро 'https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/' Благодаря профессиональному опыту дизайнера интерьера у вас появится возможность сделать, например, из двухкомнатной квартиры трехкомнатную.
  • denis333   28.11.2014 17:46
    Появились этажи, это радует! Возникла идея, Уважаемые будущие соседи, давайте попробуем внести на рассмотрение размещение ст. метро в районе ТРЦ Фестиваль, всем было бы очень удобно! Закинул письмо в адрес мэра Москвы, жду ответа: 'В связи с планируемым переносом станций метрополитена Мичуринский пр-кт (2-ух станций, в том числе и станции третьего пересадочного контура), прошу рассмотреть возможность размещения дополнительной станции метрополитена («Олимпийская деревня») между станциями метро Мичуринский пр-кт и Очаково («Озерная). На участке Ломоносовского просп. до ул. Удальцова планируется размещение трех станций метро (Ломоносовский пр-кт, Раменки, Мичуринский пр-кт) на расстоянии около 2,5 км. На участке после ул. Удальцова и до Озерной площади расстояние около 3 км не планируется размещение ни одной станции метро. В непосредственной близости располагаются Олимпийский парк, спортивный комплекс Олимпийской Деревни, Большой Очаковский пруд, большое количество жилых домов ЖК О7 ЖК О7 (со стороны Озерной ул, Б.Очаковской и Олимпийской Деревни), в том числе находящиеся на стадии строительства. Размещение указанной станции благоприятно повлияет на транспортную доступность, разгрузит автомобильный поток, а главное будет полезна, в том числе и гостям столицы, приехавшим посетить Москву и на Чемпионат мира по футболу.' P/S Везде есть электронные приемные можно закинуть через интернет, Мэру Москвы, Деп. строительства и Москомархитектуру, поддержите кому не сложно! Если в вашей квартире наблюдается явный недостаток солнечного света, то дизайнер интерьера даст совет, каким образом это можно исправить.
  • Mariya559   16.03.2016 00:52
    Ой ну здорово. Потому что нам понравился домик. Лобачевский ездили тоже давно смотреть. Ну расположение одно из самых неудачных конечно( Один раз с дороги его посмотрели и даже заезжать не захотели туда. Азбука вкуса конечно хорошо, но толкотня чужих тачек у пожьездов и курящий, народ просто заезжие в магазин не очень, все таки весь дым поднимается наверх. И в окна залетает вонючий аромат ( мы семья некурящих). У знакомой магазин на первом этаже 24. Говорит не нравится им, народ летом ночью шумит, курят постоянно в окна дым, и выпивают частенько. Загрузила я вас вопросами))) просто охота спокойный а не проходной двор) Дизайн студия интерьера ведет осуществление подбора строительных и отделочных материалов, необходимых для ремонта.
  • Рассвет   22.08.2016 12:44
    Прошел почти месяц после последнего посещения мной стройки. Вчера заглянул. По ощущениям изменилось очень мало чего. Сейчас заводят на стройку через первую секцию, и через всё здание по пятому этажу ведут в 5ю, потому удалось посмотреть все секции пусть и мельком. Работы еще очень много, причем делают ее не спеша судя по прогрессу. Лоджии со стороны Мичуринского не застеклены, плитки в 5 секции нет. Шкафы не прикрыты. Заготовок стен в квартира ЖК О7х нет. В 5й секции нет даже труб в стояке на кухне. Отдельно хочется пожалеть собственников трешки в 5й секции на 5м этаже, похоже в ней неофициальный туалет, воняет жуть. Вот хоть убей не верю я на фоне этого про ключи в ноябре. Хорошо бы они к ноябрю госкомиссию прошли, но и это кажется нереальным. Дизайн студия интерьера ведет консультативную поддержку строительной бригады по всем вопросам, касающимся проведения ремонтных работ
  • Рассвет   18.07.2016 18:41
    На данный момент 1-4 секции более 'готовые', при этом и в них еще работы достаточно много. Пристраиваемая 6-я секция задевает 5-ю в районе магазина, отсекая от второго 200м2, а значит пока не разберут магазин про прием ГК не может быть и речи. На основе вышесказанного видится два варианта развития событий: 1. Все 5 секций сдаются одновременно, и на основе текущей готовности мы никак не получим ключи до нового года. Апрель - май и то может быть. 2. Вариант более неприятный для меня лично, сдадут 1-4, может даже к новому году, а 5я и 6я отложатся на неопределенный срок. Для первого варианта может быть и более печальный путь, если конструкции 6й секции в районе магазина будут общими с 5й. Тогда эта шарманка еще на год как минимум, учитывая, что в 6й секции также будет гараж и, как мы уже видели, на его постройку уходит очень много времени. Настраиваю себя на начало лета следующего года. Очень хотелось бы быть неправым. Дизайнер интерьера покажет каким именно образом можно объединить жилое помещение с балконом.
  • Рассвет   03.12.2015 13:16
    Обратил внимание, на то, что в данный момент коробка возведена до этажности, объявленной ранее (до повышения), кроме пятой секции.То есть в четырех секциях осталось устроить лишь чердак с крышей. Отсюда напрашиваются два пути развития событий: 1. Маловероятный. Застройщик одумается и так как с 'пристройки' еще ни одной квартиры ЖК О7 не продано, закончит строительство по первоначальному плану. 2. Наличествуют механизмы, не дающие застройщику строить выше, при этом он не желает отказываться от 'пристройки' и будет эти проблему преодолевать, на что нужно дополнительное и немалое время, в чем мы убедились ранее, что приведет к еще большему сдвигу сроков. Процесс создания дизайн-проекта квартиры или коттеджа идет при постоянном участии Вас и двух специалистов: менеджера по проектам и дизайнера интерьера
  • Рассвет   17.11.2015 13:02
    По мне так балкон не должен быть теплым, он должен быть хорошо проветриваемым, лоджии, заваленные барахлом еще в советское время утомили. К сожалению добиться нормального воздухообмена комнаты, в которой теплый балкон нереально, приходится так и так проветрить сначала балкон, вопрос на кой он тогда теплый. Зимой еще худо бедно все, а летом в комнате ад, спасает только кондей при таком раскладе, или открытые настежь створки, что, как я писал выше, сокращает значительно полезную площадь, даже банально белье не повесить сушиться. Дизайнер интереьра подберет все необходимые отделочные материалы исходя из Вашего бюджета.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод