Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

+7 (999) 539-00-39

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Голландский квартал»

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Голландский квартал»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК ЖК «Голландский квартал». Малоэтажный ЖК построен застройщиком «UNK PROJECT» и находится по адресу г. Ивантеевка.

Компания «UNK project» ведет строительство комплекса «Голландский квартал», расположенного на окраине подмосковного города Ивантеевка. Корпуса 1-13 будут сданы летом 2015, а завершение строительства 14-25 корп. (их еще нет в продаже) запланировано на конец 2015 года.

Компания ориентируется на сегмент эконом-класса. Здесь запроектированы студии, одно-, -двух, трехкомнатные жилые помещения. Верхние этажи отводятся под двухуровневые квартиры. Согласно архитектурной концепции, разработано 11 типов домов. Они отличаются друг от друга отделочными материалами, а также высотой, рисунком окон. Дома состоят из четырех и более секций. В зданиях есть вставки в виде темных жалюзи — за ними разместят блоки кондиционеров. Дома подключат к центральным инженерным коммуникациям.

Территория комплекса будет благоустроена. Здесь запланированы парковые зоны, на бульварах будут организованы общественные места, в которых установят детские площадки, спортплощадки. Предусмотрены и объекты инфраструктуры в новом квартале. Здесь построят автомойку, кафе, магазин, детский сад. Территория квартала после завершения строительства будет огорожена. На въезде построят КПК.

Ивантеевка удалена от столицы на 17 километров. До крупной автомобильной трассы — Ярославского шоссе — от участка с новостройками порядка 3 километров. Остановка общественного транспорта расположена в 500 метрах, до комплекса курсирует автобус от станции метро «ВДНХ». На электричке до «Голландского квартала» можно доехать с Ярославского вокзала по направлению «Фрязино» до станции «Зеленый бор». На автомобиле можно добраться по Ярославскому ш., на котором не минуемы пробки. В настоящий момент (март 2015) на трассе М8 проходит масштабная реконструкция от МКАД до г. Пушкино, которая закончится во втором квартале 2015 года. К этому времени пропускная способность Ярославского шоссе увеличится в полтора раза.

Экологическая обстановка возле участка, на котором строят квартал, благополучная. Здесь нет промышленных производств. Комплекс граничит с лесным массивом. До автомобильной трассы — Ярославского шоссе — 3 километра. Всего в 700 метрах находится Ивантеевский лесопитомник.

Помимо собственной инфраструктуры в квартале, его жители смогут пользоваться и объектами Ивантеевки. До ближайших детских садов, школ, больницы, поликлиники, магазинов, аптек, торговых сетей — порядка 800 метров. В городе есть свой Дворец культуры, библиотека, музей, выставочный зал, зал искусств, кинотеатр и даже муниципальный театр. Работают детские музыкальная, художественная и спортивная школы.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе Малоэтажный ЖК «Голландский квартал» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Голландский квартал»


  • Слава   21.10.2015 21:31
    а мне застройщик наоборот вернул деньги, после обмеров площадь моей квартиры ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка) уменьшилась на 14763руб.:))) ремонт делаю, уже стены возвели 'ребята строители' договор с газовой компанией заключил ничего здесь криминального не вижу заплатить один раз 20000 руб из которых 2000 руб. упадут газовую карту в счет будущих оплат. За обслугу котла не обязательно каждый год платить, от газа не отключат. В чем обман застройщика заключается непонятно??? P.S. Если для кого Москва является коммунальным раем и там так все дешево, купили бы квартиру ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка) в Москве и жили бы себе на здоровье. Профессиональный дизайнер интерьера предложит Вашему вниманию целый ряд различного рода решений, способных сделать дизайн интерьера вашего дома или квартиры не только стильным, уютным и красивым, но и максимально комфортным.
  • MihailBubMI   19.10.2015 18:32
    Как говорится, сколько людей, столько и мнений... Разумное зерно в речах выше, безусловно, есть, но не все так плохо. По газу надо пободаться и выбить прейскурант не по доп услугам, который навязывает местная газоснабжающая организация, а через год поменять ее вовсе. С найденными ремонтниками проблем не возникло. Мы обратились не профильной конторе, а не знакомому-знакомого дяди Васи) Расхождения по площади есть, но они не столь критичны на фоне общей стоимости квартиры ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка) и предстоящих трат на ремонт и обустройство. Я для себя решил, что мои нервы и время дороже. Если в вашей квартире наблюдается явный недостаток солнечного света, то дизайнер интерьера даст совет, каким образом это можно исправить.
  • igor_e   03.12.2015 14:04
    Доброго дня, будущие соседи! На днях с женой приобрели квартиру ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка) в Квартале, давно ждали сдачи, уж очень не стандарный поселок, вызывает интерес... Документы оформили, оплатили, получили ключи. Прошла первая эйфория и начали прикидывать затраты на будущий ремонт и... даже не знаем, что думать. Цифры космические! Скажите, кто уже начал свои работы - во сколько предварительно обойдется и где делаете. Где искали бригады? Как нашли? Довольны ли вы? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! И хотелось бы еще узнать - лучше сейчас начать или все же подождать до того, как уляжется новогодняя суета? Спасибо, буду рад любым советам! Дизайнер интерьера покажет каким именно образом можно объединить жилое помещение с балконом.
  • Любовь Крылова   17.11.2015 14:35
    Добрый день, уважаемые соседи. Недавно приобрели здесь квартиру ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка) с антресолью по договору переуступки прав требования. У меня появились несколько вопросов. Буду рада, если вы поможете мне решить их. 1. На днях встретила знакомую, похвасталась о квартире ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка). Знакомая уверяет,что строительство незаконное,т.к земля федеральная и разрешения никто не давал. Я заволновалась.Лично я видела разрешение, подписанное Гридневым. Что можете сказать по этому поводу? 2.Хотим возвести второй этаж к антресоли. Кто-то уже работает по этому поводу. Поделитесь пожалуйста опытом. 3.Свидетельство о праве собственности никто еще не получил? 4. Не совсем поняла по поводу обмеров БТИ. Обмер происходит перед подписанием акта передачи или после? У кого-нибудь застройщик исправлял неполадки? Спасибо заранее. Благодаря профессиональному опыту дизайнера интерьера у вас появится возможность сделать, например, из двухкомнатной квартиры трехкомнатную.
  • Horst   19.10.2015 16:09
    Большинству Дольщиков Застройщик направил уведомлением с требованием доплатить за образовавшуюся дополнительную площадь — от 0,5 до 2 метров, по факту же оказалось, что эта площадь канализационных и вентиляционных стояков, которую Застройщик намеренно не стал огораживать, обозначая короб, и БТИ включила их в общую площадь. Таким образом, все мы теперь должны доплатить от 30 до 100+ тысяч рублей за фактически бесполезную площадь. Без этого подписание Акта приема квартиры ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка) невозможно! А потом возводить короб и заново вызывать БТИ для обжалования обмеров. А потом, видимо, судиться с Застройщиком, поскольку тот внесудебном порядке на диалог не идет вообще! Сейчас возникла новая проблема — ни одни строители не готовы делать там ремонт, поскольку объект находится за городом, и согласно Договору с навязанной нам УК оставаться там на ночь строителям нельзя — в итоге ездить туда и обратно каждый день никто не готов. Еще будущих покупателей хочу предостеречь и сообщить о том, что все квартиры ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка) в квартале (за исключением студийных домов, ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка), ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка), где все квартиры ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка) уже проданы), оборудованы индивидуальными газовыми котлами. Так вот, выясняется, что за ввод их в эксплуатацию и обслуживание + депозит за сам газ первоначально нужно отдать более 25000! Я за такие деньги могу пользоваться газом в своей московской квартире ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка), винимание, 41 год!!! В следующем году обещают, тариф на обслуживание будет меньше, однако в документах об этом нет ни слова! А учитывая сложившуюся репутацию данного Застройщика, на словах ему верить нельзя абсолютно! Помимо этого, газ не будет пущен до тех пор, пока большинство жильцов не подпишет этот грабительский договор! Уже 2 недели как по ночам бывает минусовая температура, тепла в квартира ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка)х нет! А за промерзание стояка ответственность опять же на собственниках квартир. Замкнутый круг! Дизайнер интерьера поможет оптимизировать и в значительной мере увеличить жилое пространство вашей квартиры или загородного дома.
  • ТатьянаБ   16.08.2016 20:02
    Добрый день. Хочу поделиться новостью, заключили договор на газ. Заранее созвонилась с Романом (сотрудник газовой службы, приехала в Квартал, Роман уже был на месте. составила заявление, Акты разные, все по образцу. Роман дал нм памятку. последовательно что надо сделать. заплатила ему 5700р. и уже с документами и смарт картой (все по списку из памятки) поехала в Королев. Там тоже все было очень быстро, сказала что купила квартиру ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка) в ГК (у них там отдельно есть сотрудники которые нашими договорами занимаются) единственный момент не очень приятный это то, что пришлось пообщаться напрямую с начальником Метелевым (он на подписи в договорах) А получилось это так! Сотрудница которая оформляла договор, сказала, что акты надо подписать у начальника в соседнем здании на 2 этаже. в общем я туда и пошла, но охранник в это время где-то шлялся и я прошла спокойно, захожу к директору и секретарю говорю, надо подписать акты, она показала мне на дверь, типо заходите, я зашла к нему и тут началось.... как вы сюда зашли и т.д. и т.п, ну и я оторвалась, короче он скривился, но подписал. ВОТ ОНИ НАШИ ГАЗПРОМОВЦЫ ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!! Ну а теперь со всеми этими документами надо опять в УК ГКвартал ехать и там уже запускать газ. на смарт карту закинула 3000р., но мне сказали что их быстро спишут, так как у нас там был 'резервный газ', чувствую какой то подвох, но пока молчу. Теперь поеду на след.неделе. Потом напишу! Дизайн студия поможет подобрать мебель и сантехнику, организовать весь цикл строительства, провести необходимые согласования.
  • ТатьянаБ   20.05.2016 12:00
    Купила квартиру ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка) в доме ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка) №18 Рассказываю все как есть, так как начиталась на форумах всякого. Приехали посмотреть квартиру ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка) и квартал в середине апреля, очень понравилось. Сразу! Окна в пол на 2 этаже, просто красотень. Ребята в офисе встретили нас приветливо, ни какого хамства и не компетентности. Все вежливо, доступно рассказали и по документам по вопросам которые задавали, показали квартиру ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка). В общем решено, квартиру ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка) берем. Стали искать деньги, это вообще целая история. Ипотеку нам не одобрили в СБ, хотя являюсь долгие годы зарплаником этого банка, брала несколько раз кредиты и все выплачивала во время без просрочек, да и первоначальный взнос был более 30%. Но наверное это теперь уже не важно, деньги нашлись, помог руководитель организации где я много лет работаю. Теперь по поводу договора и оплаты. Для перевода денег я открыла счет в ВТБ в Москве (поближе к своей работе) открыла за 15 мин., за открытие счета денег не берут. Договор оформляла в офисе квартала 4 мая, в этот же день деньги внесла (наличными) 100% на счет МАРТИН, комиссия 3000р. Сразу скажу, договор в банке проверяли долго, сканировали его и задавали мне всякие вопросы, наверное так и должно быть. В платежке обязательно проверяйте ссылку на оплату по договору №… паспортные данные свои, у меня не правильно была написана серия, переделывали. Платежку (скан) отправить надо своему менеджеру в отделе продаж. У меня была Татьяна С., об этом потом отдельно напишу, адрес эл.почты в договоре указанный почему то не принимает письма. В общем деньги поступили на расчетный счет МАРТИН на след. день 5 мая, а 6 мая мы получили ключи и карточку на вход в квартал. Договор с Управляющей компанией заключили, ее сотрудник Петр, нам все по договору рассказал и в квартире ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка) все показал, где какая ответственность начинается наша или УК. В общем все понятно было. Я согласна, правила жестковатые по договору, да и цены на их услуги не дешевые, но и квартал не обычный!! По договору с УК я сразу оплатила депозит (коммунальные услуги) за 3 месяца+ вывоз мусора+ еще что то, получилось около 14 000р. На оформление права собственности и регистрации договора купли продажи заплатила еще 2000р. Это квитанция + у нотариуса сделала доверенности на сотрудника застройщика, они сами все сдают и оформляют. Сегодня 19 мая вчера получила свидетельство о гос регистрации (обычный лист с печатями и номеромбез всяких степеней защиты, выдают такие с 2015г.) и договор зарегистрированный!!! В общем все достаточно просто и прозрачно, никто нас не обманывал, не хамил, а наоборот все старались помочь и просто были очень доброжелательными. Итого с учетом праздничных дней майских за 2 недели сделали все и вот я уже счастливая обладательница 1 комнатной квартиры ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка) на 2 этаже Голландского квартала!!! Отдельно хочу рассказать о ребятах из отдела продаж, Таня Сунцова, Андрей, Юля, ребята спасибо вам большое. Таня всегда была со мной на связи, консультировала по всем моим, иногда дурацким вопросам, я конечно очень переживала и доставала ее, но она терпеливо меня слушала и вот все прекрасно!!! Как дальше будет, пока не знаю, посмотрим, делать ремонт планирую ближе к осени. С газовщиками еще договор не заключала, но по телефону разговаривала по поводу пуско-наладочных работ, потом все напишу. С уважением ко всем форумчанам Татьяна Дизайнер интереьра подберет все необходимые отделочные материалы исходя из Вашего бюджета.
  • Летняя   14.04.2016 02:43
    Дорогие форумчане. Собираемся купить однушка в квартале по ипотеке. Может кто оформлял ипотеку через СБер? Как там с условиями? Есть ли у кого надёжный спец по ипотечной программе этом банке? Буду очень признательна! Начитались отзывов по договорам ипотечным от Сбера, волосы дыбом!! Через что люди проходят чтоб получить ипотеку! На сайте квартала есть данные о сотрудниках ведущих ипотечные оформления, звонили, так сладко поют. Подскажите, можно с личку. Спасибо Дизайнер интерьера поможет увидеть свой новый интерьер, как на фотографии
  • TimerOne   06.08.2016 22:07
    Здравствуйте. Будут ли строиться за шестой линией домов ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка) ЖК Голландский квартал (г. Ивантеевка) спортивные площадки? 'На территории Квартала есть площадки для активного спорта: волейбола, баскетбола и мини-футбола, которые в зимнее время превратятся в хоккейное поле и каток. Площадки оборудованы уличными тренажерами, имеют прорезиненное покрытие и сетчатое ограждение. В вечернее время суток площадки подсвечиваются за счет центрального освещения.' Дизайн студия интереьра подробно расскажет об особенностях создания дизайн-проекта квартиры и покажет работы своих дизайнеров и архитекторов. В зависимости от Ваших желаний и возможностей они предложат тот или иной вариант дизайн квартиры или коттеджа.
  • Василий_2015   24.05.2016 18:27
    Я реальный житель квартала, кому нужно - могу подтвердить. Живем в Голландском квартале, вот уже 5й месяц, впечатления только положительные! Коммуналка не высокая (последний платеж был за 41 кв.м.- 3554 руб), качества жилья отличное, вокруг чистота и красота, рядом лес, гуляем каждый вечер! В лесу жарим шашлычок на выходных.... Лепота! Ждем достройки торгового центра, и пуска городского автобуса. Парковки - есть платные есть бесплатные,места, уверен хватит всем - сейчас, пока еще мало постоянных жителей - вообще хорошо)))) Считаю что это самый лучший вариант жилья в Подмосковье! Дизайнер интерьера в соответствии с Вашими требованиями заполняет техническое задание на разработку дизайн проекта квартиры или коттеджа, где указываются все Ваши пожелания.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (999) 539-00-39

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...