Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Оранж Парк»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Оранж Парк»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Оранж Парк» (ЖК Оранж-Парк). Жилой комплекс построен застройщиком «ПИК» и находится по адресу мкрн. Опытное поле, вл. 10.

Компания «ПИК» ведет строительство жилого комплекса «Оранж Парк» в г. Котельники. Располагается проект по адресу: микрорайон Опытное поле, владение 10. Срок сдачи комплекса намечен на 3 кв. 2017 г. В данный момент ведутся продажи во втором корпусе.

Проект комфорт-класса. В состав квартала войдет пять домов. Здания возводятся по монолитной технологии. Высота корпусов - от семнадцати до тридцати этажей. Покупателям предлагаются квартиры-студии, а также жилые помещения от одной до трех комнат. Площади квартир варьируются от 26 до 70 кв. м. Высота потолков - 2,8 м. Покупателям предложено девятнадцать видов планировок. Отделки в квартирах не предусмотрено. Во всех квартирах окна будут остеклены стеклопакетами, будут смонтированы тепло и водо-счетчики. Во всех секциях установят скоростные лифты. Проектом предусмотрен подземный паркинг. Придомовая территория будет благоустроена и озеленена.

Ближайшая ст. м. - «Котельники». До Московской кольцевой автодороги — три с половиной километра. Следовать необходимо по Новорязанскому шоссе.

Экология местности благоприятна. Поблизости находится крупный лесопарк. Промпроизводств рядом нет. В целом экология в Котельникх удовлетворительна. Негативно сказывается соседство с районом Капотня, в котором действует нефтеперерабатывающее производство, и Московской кольцевой автодорогой. В городе есть Томилинский парк, который является памятником природы. В нем зарегистрировано более трехсот видов растений. Еще один крупный лесопарк в Кузьминках - Кузьминский.

Комплекс расположится рядом с микрорайоном с развитой инфраструктурой. Поблизости действуют торговые центры, гипермаркеты с кинотеатрами, сетевые магазины. В городе Котельники действует три школы, семь детских садиков, фитнес-центры, спорткомплексы. На территории города действуют поликлиники, станция скорой помощи, стоматологии, частные клиники. Предприятия розничной торговли округа - торгово-развлекательные комплексы, гипермаркеты, сетевые магазины, рынки, магазины формата «у дома».

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Оранж Парк» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Оранж Парк»


  • Сорен   11.12.2015 02:10
    СУ 155 в основном по ЖСК продавали. Причем часто в одних и тех же домах ЖК Оранж Парк (г. Котельники) и ДДУ и ЖСК. Так должно быть и у ПИКа. Оформят документы - начнут ДДУ заключать. Конечно есть вероятность заморозки стройки и неполучения разрешения на строительство, но вроде все вопросы по земле решены (из за этих вопросов долго метро не строили). Будет ДДУ - скорее всего цены сразу поднимутся. Процентов на 10 точно. Каждый сам решает рисковать, или нет. Для многих 300 - 500 тысяч очень критично. Скорее всего большая часть продаж вообще в ипотеку. Ради интереса почитайте форум Тушино 2018 с самого начала. Много желчных людей, у которых скорее всего денег на покупку не хватало, писали о бесперспективности вкладывания денег в чистое поле. С тех пор построили несколько этажей и цена процентов на 30 поднялась. Здесь кстати в августе однушки 38 метров по 3400 тр были. Какая цена сейчас? В офисе продаж всегда люди есть (каждый день на мимо хожу). Сотни мух не могут ошибаться! ;) Процесс создания дизайн-проекта квартиры или коттеджа идет при постоянном участии Вас и двух специалистов: менеджера по проектам и дизайнера интерьера
  • heaven   10.12.2015 02:25
    Вот как раз ситуация с СУ-155 - дольщикам квартиры ЖК Оранж Парк (г. Котельники) рано или поздно достанутся, потому что дома ЖК Оранж Парк (г. Котельники) выкупят и будут достраивать. Потому они дольщики по ДДУ! Члены же каких то кооперативов никаких прав не имеют, потому что сами несут ответственность за стройку. В случае банкротства или сложной финансовой ситуации вообще спросить что либо с кого либо некого, потому что в Уставе ЖСК написано, что сами члены кооператива вносят свои средства на строительство дома. ЖК Оранж Парк (г. Котельники). Отвечает ЖСК исключительно своими средствами. Причем сначала перед кредиторами, а только потом перед членами кооператива. Обратившись к дизайнеру интерьера Вы получаете максимально и подробно наполненный, большой и красивый дизайн квартиры или коттеджа в удобном для Вас формате.
  • Сорен   10.12.2015 01:58
    Ни кого у Вас за спиной в случае с ДДУ нет. ДДУ это гарантия наличия всех разрешающих документов и защита от двойных продаж. Все! Гарантией соблюдения сроков и вообще окончания строительства ДДУ не является. В случае споров по этому договору хрен чего отсудишь. На мой взгляд известный крупный застройщик сам по себе является хорошей гарантией оформления всех нужных документов и не будет заниматься двойными продажами. Тут вспоминали СУ 152. Не припомню что бы они делали двойные продажи и не смогли оформить разрешающие документы. А то что они всегда строят с большим опозданием - все знали. То что с ними случилось в итоге - форс мажор. Ни кто не застрахован. У ПИКа вроде больших просроков не было. Нашел только Красную горку. Но судя по форуму заминка из-за общей с другим застройщиком котельной, которую в итоге ПИК достраивал самостоятельно. Повторюсь - сам жду ДДУ. Ради проектной декларации! Дизайн студия интерьера осуществляет строгий контроль за проведением всех ремонтных работ на объекте.
  • heaven   08.12.2015 02:33
    Потому что в случае ДДУ за спиной государство, которое хоть что-то гарантирует. Даже если дом ЖК Оранж Парк (г. Котельники) не построят и застройщик обанкротится, то Вы - официальный дольщик, который претендовал на квартиру ЖК Оранж Парк (г. Котельники) в этом доме. ЖК Оранж Парк (г. Котельники). В случае перепродажи объекта Вам достанется в нем квартира ЖК Оранж Парк (г. Котельники). А в случае договора ЖСК за спиной НИКОГО, да и Вы по договору - никто. Особенно когда ПИК заставляет подписать доверенность на право принимать решения без Вашего участия. Дизайн студия интерьера выолняет проведение различных согласований по объекту.
  • Сорен   08.12.2015 00:22
    Что вы все к ЖСК прицепились? Можно подумать с ДДУ проблем не будет. Что всем будет легче, если вы заключите договор с застройщиком с которого если что нечего взять? Реальный пример. Бутово - парк от Мортона. По ДДУ застройщик ООО Лотон. У знакомого был просрок несколько месяцев. Решил по судиться. Итог ключи не получены уже 3 месяца. Всевозможное затягивание дела и так далее. Но ДДУ это хорошо. Значит получено разрешение на стройку. Есть проектная декларация с подробным описанием квартиры ЖК Оранж Парк (г. Котельники) и дома. ЖК Оранж Парк (г. Котельники). Страховка от двойных продаж. Ну и еще несколько приятных моментов. Но ДДУ это не гарантия того, что дом ЖК Оранж Парк (г. Котельники) будет построен и тем более не гарантия возврата денег и получение неустоек! По словам менеджеров сейчас комплекс проходит гос экспертизу. Градостроительный план земельного участка утвержден администрацией Котельников. Дизайн студия интерьера выполняет оказание помощи Заказчику в выборе осветительного и сантехнического оборудования, мебели, а также различных аксессуаров.
  • owikonurucgu   06.11.2015 19:59
    Самому, кстати, интересен этот комплекс не смотря на загрязненный район, да мигрантов, но тоже жду ДДУ. Кстати, зашел на сайт росреестра и данный участок земли вообще еще не значится зарегистрированным... Вообще кот в мешке какой-то... :( http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ Да еще и в уставе ЖСК написано, что в случае ликвидации денежные средства ЖСК, которые еще не были потрачены, распределяются между членами только после расчета с бюджетом, кредиторами и оплаты труда сотрудникам ЖСК. В общем, повторюсь - ЖСК - кучка людей, которые решили скинуться и построить дом. ЖК Оранж Парк (г. Котельники). А вот получится ли у них это, хватит ли денег, дадут ли разрешения, примут ли дом ЖК Оранж Парк (г. Котельники) - большой вопрос... Дизайн студия интерьера ведет осуществление подбора строительных и отделочных материалов, необходимых для ремонта.
  • Expert   24.02.2016 15:22
    Это с чего это: 'застройщик ничего раньше не строил'? Мы раньше, в 2008 г. покупали у ПИКа, но уже в готовом доме, ЖК Оранж Парк (г. Котельники), за месяц до сдачи дома. ЖК Оранж Парк (г. Котельники). Все норм, ну с пол-года по временной схеме электричество было, ну еще год-полтора собственность ждали. Но все в итоге утряслось. У нас знакомые тоже брали у ПИКа по ЖСК, живут сейчас в квартире ЖК Оранж Парк (г. Котельники). Единственное, 'генерал' у них новый год назад появился, как он себя покажет - смотреть надо. Все эти новые проекты его рук дело. Дизайнер интерьера выполняет авторский надзор на протяжении всего процесса ремонта. Именно он может осуществлять на должном уровне контроль за четким исполнением всех необходимых работ и не допускать каких-либо отклонений от проекта вашего дизайна интерьера.
  • Сорен   15.01.2016 00:57
    Можно скачать на официальном сайте ЖК в разделе документы (кнопка в самом низу). Только толку от такой декларации мало. Ожидавшие ДДУ наверное разочаруются. Застройщик - фиктивная фирма, которая обанкротится сразу после завершения строительства. Общее имущество и его отделка в декларации не обозначено. Про кондиционеры ни слова! Про отделку в квартире ЖК Оранж Парк (г. Котельники) (стены сан узлов, стояков, где будет щиток с проводами, отопление, счетчики, какие окна и т.д.) тоже тишина. Обозначен срок завершения строительства - декабрь 2017. В договорах ЖСК был сентябрь 2017. Как по мне - такой ДДУ только гарантия от двойных продаж. Получив на руки дизайн-проект своего будущего жилья, у Вас еще пока не существует стопроцентной гарантии того, что в итоге отремонтированное помещение будет всецело соответствовать Вашим ожиданиям. Нужен авторский надзор за исполнением дизайн проекта.
  • Osip   03.02.2016 17:11
    Почему обещают ДДУ? УЖЕ ПРОДАЮТ ПО ДДУ! И кто там кричал, не покупайте по ЖСК, ну что дождались они - теперь могут покупать по ДДУ, но по более высоким ценам. В договоре указан срок сдачи - декабрь 2017, значит и по ЖСК точно такой же) Ведь не могут они построить 2 этажа по ДДУ, а остальные задержать -ОНИ ЖЕ ПО ЖСК))) По поводу кондеев в договоре ничего нет, правда, но если обещают в каждую квартиру ЖК Оранж Парк (г. Котельники), поэтому не будут прописывать в каждом договоре об этом. Но это мое предположение. А кто Вам там какую-то отделку обещал? И интересно какие это еще прелести)))) Была 1 февраля на объекте, работают активно, первый этаж первого корпуса заливают. Спрашивала у менеджера по поводу парковки перед метро- сказал все машины будут стоять на подземной парковке под торговым центром, а пока его не построили- то пока так.А ТПУ (автобусы с области) перенесут дальше от комплекса и построят автостанцию. Начитаться можно чего угодно....Кто ищет плюсы- находит их, кто ищет минусы- тоже пытается их найти. Дизайн студия интерьера будет контролировать четкое исполнение проекта вашего дизайна интерьера посредствам авторского надзора.
  • Lninei   20.02.2016 19:25
    Показать объявление из рубрики «Продам».Продается 2 комн. квартира ЖК Оранж Парк (г. Котельники) 67 кв.м, без отделки. Жилая площадь-35,7 м2, кухня 15 м2. Потолки 2,80. Квартира ЖК Оранж Парк (г. Котельники) распашная на две стороны. В ЖК 'Котельнические высотки', г. Котельники, ул. Кузьминская. Квартира ЖК Оранж Парк (г. Котельники) на 12 этаже 17 этажного дома, ЖК Оранж Парк (г. Котельники), есть балкон. Монолитный дом, ЖК Оранж Парк (г. Котельники), срок сдачи IV квартал 2016 года. Серия дома-индивидуальный проект.Всего в 15 минут пешком от станции метро Котельники.Дом расположен 3,5 км. от МКАД,прекрасная транспортная доступность.Город с развитой инфраструктурой, в том числе крупными торговыми центрами. Школа на 1100 учащихся, 2 Детских сада на 440 мест. Благоустроенная придомовая территория. Договор уступки прав регистрируется в рег. палате. Цена 5 500 000 рублей. Квартира ЖК Оранж Парк (г. Котельники) от собственника без комиссии агентству. Анна 8-906-745-03-37 При работе с дизайн студией интерьера Вы получите подробный расчет всех необходимых для ремонта отделочных материалов с указанием их артикулов.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод