Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

+7 (999) 539-00-39

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Ново-Переделкино»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Ново-Переделкино»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Ново-Переделкино» (ЖК Ново Переделкино, ЖК Новопеределкино). Жилой комплекс построен застройщиком «ПИК» и находится по адресу ул. Лукинская, к. 9 АБ, 13 АБ.

Комплекс «Ново-Переделкино» построен в одноимённом районе Западного округа столицы. Участок ЖК расположен за пределами МКАД неподалёку от посёлка Переделкино.

Все корпуса уже построены и сданы в эксплуатацию. Первые этажи зданий занимают коммерческие помещения, которые по замыслу застройщика, предназначены для размещения аптек, магазинов, салонов красоты и других объектов социальной инфраструктуры. Кроме того, на территории микрорайона построены детские садики, школы и подземные паркинги, созданные для автомобилей жильцов.

Придомовая территория ЖК «Ново-Переделкино» при благоустройстве была оснащена детскими площадками и зонами для занятий спортом. К тому же, предусмотрено создание газонов и цветников.

Панельные корпуса предлагают потенциальным покупателям квартиры с количеством комнат от одной до четырёх. Планировочные решения, применённые при проектировании жилья в этом комплексе, застройщик называет современными и продуманными. Примером, подтверждающим это суждение, служат большие кухни, холлы, а также зонирование жилого пространства на хозяйскую и гостевую зоны. В комплексе «Ново-Переделкино» представлены квартиры как с чистовой отделкой, так и без отделки. Во всех помещениях застройщик устанавливает радиаторы с терморегуляторами и остекляет лоджии и балконы, кстати, с помощью алюминиевого профиля.

Касаемо транспортной доступности, жилой комплекс расположен достаточно выгодно. Основная транспортная магистраль - Боровское шоссе. К району можно также подъехать по Минскому и Киевскому шоссе. В пешеходной доступности расположена платформа «Переделкино» Киевского направления МЖД, обеспечивающая связь с центром города и западными районами Москвы и Московской области. На электричке время в пути до Киевского вокзала составит не более получаса. Район соединен большим количеством маршрутов городского транспорта со станциями московского метрополитена «Юго-Западная» и «Проспект Вернадского», а также аэропортом Внуково. Также в районе действуют многочисленные линии маршрутного такси. Планами развития метрополитена, утвержденными Правительством Москвы, строительство Солнцевской линии в районах Солнцево и Ново-Переделкино предусматривается осуществить до 2020 года.

Ново-Переделкино – очень зеленый и один из наиболее экологически чистых районов столицы. Здесь нет крупных промышленных предприятий, так что дышится здесь легко. Расположенные вокруг района лесные массивы, состоящие в основном из хвойных пород деревьев, являющихся источником чистого воздуха, способствуют благоприятной экологической обстановке.

Ново-Переделкино является современным, динамично развивающимся районом с хорошо развитой социальной инфраструктурой. Для юных жителей района работают 13 общеобразовательных средних школ и 14 детских садов, а также центр детского творчества «Ново-Переделкино», множество творческих кружков и спортивных секций. Активно развивается в Ново-Переделкино спортивная база. В шаговой доступности от строящихся корпусов расположены крытый теннисный корт, бассейн и ледовый каток «Радужный». В районе действует искусственный горнолыжный склон и школа спортивной борьбы ДЮСШ «Борец». Инфраструктура района также включает в себя магазины крупнейших торговых сетей, развлекательные объекты и медицинские учреждения. На Боровском шоссе расположены торговый центр и рынок «Ново-Переделкино», ТЦ «Мосмарт» и ТЦ «Солнечный Рай».

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Ново-Переделкино» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Ново-Переделкино»


  • JosephkafTAD   14.05.2015 00:47
    мошенники сидят в управе....Жители района недавно на собрании (или митинге) ясно выразили свое отрицательное отношение по поводу вредительских планов чинуш провести через район многополосную трассу для большегрузного транспорта, мы не хотим, чтобы ради этого вредительского строительства вырубили лесные посадки, зеленую зону отдыха, чтобы эту трассу проводили прямо под окнами жилых домов, ЖК Ново-Переделкино, ЖК Ново-Переделкино, чтобы снующие по ней днем и ночью большегрузные машины отравливали ядовитыми выхлопами воздух, убивая экологию района и убивая этим всех нас..... На том собрании выступали много людей и из других районов, через которые чинуши-вредители планируют вести эту трассу, собранные подписи за запрет стройки отправили потом Президенту РФ В.В.Путину и градоначальнику Москвы Собянину.....Однако, гуляя с детьми недалеко от станции Мичуринец, мы обнаружили красные пометки на деревьях (вдоль железной дороги), которые пометили специально для вырубки этих деревьев для последующей прокладки трассы......Готовится самый настоящий геноцид Природы Ново-Переделкина и геноцид жителей района, плевали эти чинуши, враги Народа, вредители, на мнения жителей района, они готовятся убивать Природу и травить выхлопными газами жителей района, в том числе детей, стариков.... Большегрузы будут провозить в цистернах не только молоко, но и опасные химические и радиоактивные отходы и это планирую провозить круглосуточно мимо наших окон.....Протестуйте против вредительских планов чинуш - врагов Народа, готовых ради получения взяток, сверхприбылей, на убийства граждан. Дизайн студия интереьра подробно расскажет об особенностях создания дизайн-проекта квартиры и покажет работы своих дизайнеров и архитекторов. В зависимости от Ваших желаний и возможностей они предложат тот или иной вариант дизайн квартиры или коттеджа.
  • цпп   12.09.2013 17:15
    Народ. Почему так неактивно обсуждается тема о получении собственности в наших домах ЖК Ново-Переделкино (9АБ,13АБ)? Во время заключения договора менеджер ПИК обещала, что собственность будет оформлена до конца 2013 года, а теперь после сдачи дома ЖК Ново-Переделкино и заселения, звучат совсем другие сроки (примерно через год). Кто-нибудь уже пытался пообщаться с юристами об ускорении этой процедуры через суд или до получения адреса и кадастрового номера дома ЖК Ново-Переделкино можно не суетиться? Дизайнер интерьера в соответствии с Вашими требованиями заполняет техническое задание на разработку дизайн проекта квартиры или коттеджа, где указываются все Ваши пожелания.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (999) 539-00-39

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...