Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

+7 (999) 539-00-39

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Западное Кунцево»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Западное Кунцево»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Западное Кунцево». Жилой комплекс построен застройщиком «ФСК Лидер» и находится по адресу пос. Ромашково.

ЖК «Западное Кунцево» имеет статус комфорт-класса и находится на расстоянии 2 км от МКАД, в посёлке Ромашково Одинцовского района (Московская обл.). В проект входит строительство 19 корпусов высотой в 5 и 6 этажей, причём, в I очереди застройки запланировано только 12 из общего количества. Здесь разместятся 914 квартир площадью от 31, 9 до 107, 9 метров квадратных. По плану срок сдачи в эксплуатацию первой очереди приходится на 4 квартал 2013 года.

К этому времени должны быть построены монолитные точечные и пятисекционные жилые корпуса с квартирами от одной до четырёх комнат. Площадь каждой квартиры различна. Однокомнатная квартира варьируется в пределах от 31, 7до 46, 1 м. кв., двухкомнатная – от 59,4 до 77,9 м. кв., трёхкомнатная – от 84,7 до 95,2 м. кв., четырёхкомнатная – 107,9 м кв. Высота потолков составляет 280 см.

Отопление жилых домов планируется поквартирное, с установкой настенных газовых котлов.

Вентиляция здесь проектируется естественная, приточно-вытяжная. В каждой квартире должны быть установлены двухкамерные стеклопакеты, а балконы застеклены. Все квартиры сдаются без чистовой отделки.

Компания-застройщик нового жилого комплекса обещает установить телефонную связь, провести радиофикацию и телевидение, обеспечить систему охраны выходов и пожарную сигнализацию с оповещением. Каждый подъезд оснащён мусорными камерами.

Первые этажи будут служить для помещений собственной инфраструктуры жилого комплекса. В подъезде дежурит консьерж. А прилегаемая к домам территория будет охраняема и освещена.

Обещается шумоизоляционный забор.

Планируется строительство 2-уровневой подземной парковки на 601 машиноместо для жильцов ЖК и наземная автостоянка для их гостей. В каждом подъезде будет установлен один лифт американского производства, способный перевозить до 1000 кг.

Для обеспечения полного комфорта жителей, планируется построить детский сад, школу; в центре ЖК обязательно будет обустроена прогулочная зона.

Одинцовский район с новым жилым проектом находится в 2 км от МКАД. До станции метро «Молодёжная» можно заехать на транспорте за 10 минут. Если обходиться без метро, то доехать на автомобиле можно по Рублево-Успенскому и Можайскому шоссе. Неподалёку располагается конно-спортивная база, живописные пруды.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Западное Кунцево» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Западное Кунцево»


  • klown   09.08.2013 22:44
    В Новой Трехгорке застройщик продавал квартиры ЖК Западное Кунцево (с. Ромашково), обещая параллельно сделать новую дорогу для выезда из микрорайона. Квартиры ЖК Западное Кунцево (с. Ромашково) проданы-дороги нет. Люди стоят в пробке в автомобилях по 30-40 минут, чтобы только выехать из микрорайона. Цитата: 'Въезд-выезд из микрорайона скован транспортным коллапсом. В одном из недавних пожаров людям пришлось самим справляться с огнем, так как пожарная машина не смогла протиснуться из-за узкого проезда. Был случай, когда в микрорайон не удавалось въехать «скорой помощи», и мужчина умер, так и не дождавшись врачей. Движение по проезду возможно только в одном направлении — из-за проблем с парковками, обочины заставлены автомобилями. При этом, население Новой Трехгорки продолжает расти, количество машин соответственно увеличивается, дорожная ситуация с каждым днем только осложняется. По словам граждан, при продаже квартир ЖК Западное Кунцево (с. Ромашково) застройщик пообещал, что в скором времени в микрорайоне появится развязка и выезд на платную дорогу, которая строится в обход Одинцово. И им даже показали, что работы в этом направлении уже ведутся — вырублена просека в сторону платной дороги. Прошло два года, и вдруг оказалось, что инвестор раздумал строить этот проезд, посчитав его экономически невыгодным....' http://www.....info/news/?id=36610 Если в Западном Кунцево не будет съезда и въезда на новую платную дорогу, то коллапс обеспечен. Дизайн студия интерьера предложит в 3D-визуализации каждую из комнат Вашего дома или квартиры.
  • AndrijihorLQ   23.04.2013 21:46
    Baib, тезисы 'каждому - свое', равно как и 'вы получаете то, за что платите', вызывают у меня живейший отклик и симпатию :) В принципе, на этом можно было бы общение и закончить, но я еще пару абзацев настрочу, пока есть настроение. Выбор места для жилья - всегда многокритериальная комплексная задача. Не надо при этом бросаться в крайности. Нужен сбалансированный подход. Марьино и Подольск, как примеры развитой инфраструктуры, меня, конечно, повеселили :) 'Езжай в любой ТЦ' - ну да, потолкайся полчасика на выезде из Ромашково с маршрутками, и езжай :) Термин 'излишняя инфраструктура' тоже весьма доставляет, весьма :) Особенно на фоне ЗК с явной инфраструктурной недостаточностью :) В общем, возвращаясь к основной теме - никто никаких золотых унитазов не ждет. ЗК с его текущей транспортной доступностью находится за гранью моего понимания комфорта, вот и все. Это один из критериев с максимальным весом. Надеяться на то, что 'никто не бросит на произвол судьбы' - печальный опыт Новой Трехгорки сильно отрезвляет, не знаю, как вас, а уж меня - точно. Еще мне кажется, у вас нет маленьких детей, поэтому вы на многие вещи можете позволить себе смотреть несколько проще. Дизайн студия интерьера предлагает Вам целый ряд всех планировочных решений, которые возможно осуществить с учетом специфики вашего жилья.
  • Helen-1   12.09.2013 23:29
    А я вот посещала стройку и меня этот ЖК как-то не впечатлил. По-моему у него очень неудачное расположение - в низине, рядом с объездной трассой (привет, шум и пробки). Кроме того, меня совсем не порадовало, что он транспортно оторван от Одинцовского района. Что еще? Ах да. Он представляет собой очень плотную застройку с большим количеством однушек,узкими проходами и плохими дверями. Более того, вода течет исключительно из скважины. Преимущества работы с дизайн студией интерьера это красивая и удобная квартира в современных тенденциях.
  • Livonia   23.04.2013 05:56
    Ребят, но вы, честное слово, как в поговорке 'хотите и рыбку съесть и..' Вам и скоростное шоссе без пробок в обе стороны и чтоб так близко, чтобы быстро с работы до дома ЖК Западное Кунцево (с. Ромашково) доехать, но и так далеко, чтобы не под носом, и чтоб инфраструктура вся была, но народу не было и чтоб лес и речка и свежий воздух , а меж сосен Ашан со свежей олениной... И ланшфтный дизайн и тайский массаж и бассейн с гидромассажем и шампанское и какао с чаем...)) Напоминает мне это отдаленно, когда люди за пятнашку по горячей путевки в Турцию летаю, а ждут золотых унитазов как в Абу даби. Хотите развитую инфраструктуру - айда в Марьино, в Подольск))) все рабочие кварталы и неблагополучные районы забиты разной развлекательной фигней, чтобы привлечь покупателя. Благополучные направления как север и запад итак распрадаются без лишней мишуры. Всегда так было. Москва не сразу строилась, будут здесь и магазины и парикмахерские, как только люди начнут заселяться.. Да и у всех есть машины, езжай в любой ТЦ ..., благо в этом направлении их достаточно. Детский сад уже почти построен, школа будет во второй очереди... Я вот считаю, что излишняя инфраструктура - это минус, поток машин и людей, пробки, суета.. Специально выбирали с мужем что-то полугородского полузагородного типа. Цены на квартиру ЖК Западное Кунцево (с. Ромашково) снижаться не будут, я вас уверяю они будут только расти.. Мои знакомые из Бутово выбираются с утра около часа только на МКАД, однако квартиры ЖК Западное Кунцево (с. Ромашково) даже там разлетаются, как горячие пирожки. Подруга живет в новостройке Совхоз им.Ленина, эта Каширка, с утра там адовый ад, но ничего, живут и на работу ездят , находят лазейки .. Инфраструктуру там в течение года отсроили: два детских сада, магазины, банк, парикмахерская, церковь... Никто их на произвол судьбы не бросил. Не возможно заплатить 6 лямов и получить совершенное во всех отношениях место.. На это нужно средств в разы больше.. ЖК З.Кунцево не идеально , но всегда найдутся люди, для которых этот вариант будет оптимальным в сравнении с другим. Каждому свое. Профессиональный дизайнер интерьера предложит Вашему вниманию целый ряд различного рода решений, способных сделать дизайн интерьера вашего дома или квартиры не только стильным, уютным и красивым, но и максимально комфортным.
  • светлана дом№8   18.11.2013 18:45
    Конечно стоит позже почитать внимательно договор с Управляющей компанией, за что она там отвечает, а за что нет... Но по логике вещей, мы каждый месяц как раз и платим деньги управляющей компании за то, чтобы не возникало никаких форс мажоров.. Чтобы по весне у нас укладывался новый асфальт внутри нашего ЖК, чтобы у нас горели лампочки в фонарях, росли цветочки на газонах, чтобы каждая квартира ЖК Западное Кунцево (с. Ромашково) была обеспечена светом, газом и водой... Если этого не происходит, то зачем управляющая компания нам тогда нужна?! По крайней мере у моих знакомых в других ЖК дела обстоят именно так.. Ты ежемесячно оплачиваешь коммуналку по тарифам, оплачиваешь охрану и оплачиваешь услуги управляющей компании, которая следит, чтобы все в нашем ЖК было отремонтировано и работало без перебоев. Что касается съезда к нашему ЖК... То это отдельная история... Если его дай Бог построят, то он будет частью трассы.. ФСК Лидер уже писал, что пока они утрясают ряд вопросов, в том числе и кому этот съезд будет принадлежать... Но это уже будет либо муниципальная собственность Одинцово, либо собственность ГК Росавтодор.. Если в вашей квартире наблюдается явный недостаток солнечного света, то дизайнер интерьера даст совет, каким образом это можно исправить.
  • Vine   15.11.2013 13:28
    Спасибо за комментарий)))ежемесячные коммунальные платежи-это понятно,мне непонятно,за чей счет будут ремонтировать,например,дорогу на территории комплекса(или съезд,если,конечно,построят).Или, не дай Бог,случись чего со скважиной...Если средства пойдут из наших ежемесячных платежей,то хорошо.Боюсь,что придется дополнительно скидываться на бурение,к примеру,новой скважины,а это уже немного другие деньги.... Я полный профан в сфере коммунальных платежей и расходования этих средств,поэтому задаю,возможно,глупый вопрос.. Дизайнер интерьера покажет каким именно образом можно объединить жилое помещение с балконом.
  • светлана дом№8   14.11.2013 20:03
    Не хотела бы Вас расстраивать, но вы в любом случае будете платить деньги каждый месяц в независимости от того, требуется ремонт или нет))) На сколько я осведомлена, в нашем ЖК будет некая управляющая компания (от ФСК 'Лидер'). Это компания будет заниматься благоустройством территории, озеленением, освещением, коммунальными услугами и прочими радостями жизни. Если я правильно поняла, то именно эта компания будет диктовать нам и расценки на коммунальные услуги. Хочется верить, что расценки будут адекватными и нам не придется всем коллективом устраивать антимонопольный штурм со всеми вытекающими судебными тяжбами)) А вообще, со слов менеджеров ФСК 'Лидер', ежемесячная сумма за все блага будет в районе 5-6 тысяч + около 500-1000 руб. отдельно за охрану ЧОПа... И еще ремарка: если все внимательно читали договор долевого участия на квартиру ЖК Западное Кунцево (с. Ромашково), то там есть пункт, по которому каждый дольщик обязан подписан с управляющей компанией Договор услуг, а также в течение недели (кажется) оплатить аванс в размере ЧЕТЫРЕХ ежемесячных сумм. в общем и целом получается порядка 20-25 тысяч. Благодаря профессиональному опыту дизайнера интерьера у вас появится возможность сделать, например, из двухкомнатной квартиры трехкомнатную.
  • светлана дом№8   28.11.2013 21:55
    УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ ЖИТЕЛИ ЖК 'ЗАПАДНОЕ КУНЦЕВО' И ЖК 'РОМАШКОВО', а также потенциальные покупатели! Организована инициативная группа по вопросу строительства съезда/заезда от наших ЖК к трассе М1 на 26 пикете. В настоящий момент идет сбор подписей с целью официального обращения по данной проблеме в Администрацию Одинцовского Муниципального района: http://democrator.ru/problem/12554 и Главе г. Одинцово Московской области: http://democrator.ru/problem/12558 Кому не безразлична сложившаяся плачевная ситуация с транспортной доступностью агитируем присоединиться и проголосовать!!! Дизайнер интерьера поможет оптимизировать и в значительной мере увеличить жилое пространство вашей квартиры или загородного дома.
  • светлана дом№8   14.11.2013 20:25
    У меня вопрос к представителям ФСК 'Лидер': на носу середина ноября. Помнится Вы утверждали, что в октябре текущего года будет подписан договор между ООО «Ронд» и ЗАО «Институт ПРОМОС». Случилось ли это и где можно посмотреть копию этого договора? И вообще какие продвижения в вопросе проработки технического задания есть на сегодняшний день? На самом деле хочется в целом понять, совершаются ли какие-то 'подвиги' в этом направлении, а то последняя официальная информация о транспортной развязки была лишь в сентябре. Дизайн студия поможет подобрать мебель и сантехнику, организовать весь цикл строительства, провести необходимые согласования.
  • Vine   13.11.2013 16:46
    Волнует вопрос эксплуатации коммуникаций,после сдачи объекта и заселении. Подскажите,пож., кто знает, в чьей собственности будут коммуникации?Если,вдруг,случится,например,перебои с водой, с очистными сооружениями,ремонт дорог и т.п.,кто будет заниматься этим и за какие, примерно, деньги?не получится,что впоследствии надо будет постоянно скидываться на ремонт (а это могут быть немаленькие деньги)? Дизайнер интереьра подберет все необходимые отделочные материалы исходя из Вашего бюджета.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (999) 539-00-39

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...