Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «ЗИЛАРТ»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «ЗИЛАРТ»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «ЗИЛАРТ» (ЖК Зиларт). Жилой комплекс построен застройщиком «ЛСР. Недвижимость-Москва» и находится по адресу ул. Автозаводская, 23.

Компания «ЛСР» приступила к возведению комплекса «ЗИЛАРТ». Располагается объект по адресу: улица Автозаводская, вл. 23. Продажи квартир стартуют в сентябре 2015 г. Проект будет реализован в несколько очередей. Первая будет сдана в 1 кв. 2017 г.

Площадь участка около шестидесяти пяти гектаров. Проект относится к бизнес-классу. В состав первой очереди войдут десять жилых зданий переменной этажности - от шести до четырнадцати этажей. Архитектурной доминантой комплекса станет небоскреб высотой в сто пять метров. Покупателям предлагают жилые помещения от одной до четырех комнат. Помимо квартир в составе комплекса будут апартаменты. Площади жилых помещений - от тридцати пяти до ста двадцати пяти кв. м. Жилые помещения на верхних этажах комплекса будут с видовыми характеристиками. Панорамные окна будут выходить на Москву-реку. В новостройке предусмотрен подземный паркинг.

Помимо жилья проект включает строительство объектов социальной, спортивной, коммерческой и развлекательной инфраструктуры. Планируется строительство спортивного стадиона, комплекса водного спорта. Также на территории ЖК появятся торгово-развлекательные центры, художественная галерея, музеи, театры, концертные залы. Предусмотрена также деловая зона - с офисами класса «А». Территория многофункциональной застройки будет благоустроена. Здесь выполнят работы по ландшафтному дизайну - обустроят аллеи и прогулочные бульвары, зоны отдыха с фонтанами, детские и спортиыне площадки. Планируется создание велодорожек, обустройство набережной.

Ближайшее метро - станция «Автозаводская». Остановка автобусов находится в 100 метрах. Рядом проходит ТТК. В непосредственной близости находятся ж/д станции.

Экология местности удовлетворительна, поскольку расположится комплекс на территории бывшей промзоны. Потребуется рекультивация земли, работы по озеленению.

В Даниловском районе девять школ, восемнадцать детских садов, две взрослых поликлиники, одна детская поликлиника. Также в районе есть вузы, училища, техникумы. В Даниловском районе достаточно крупных торговых центров, рынков, предприятий питания, бытового обслуживания, поликлиники, салоны красоты, кинотеатры, библиотеки, различные центры творчества, спортивные клубы и секции.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «ЗИЛАРТ» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «ЗИЛАРТ»


  • он самый   19.11.2015 15:44
    для жизни покупать - тем более дебилизм. там нет ВООБЩЕ ничего. никакой инфраструктуры. и будет через непонятный промежуток времени. а обещаниям застройщиков не надо верить - ну никогда им выгодно не было строить дс, школы и тд. гораздо дешевле заплатить штраф, гораздо :). к тому же - кто его будет платить? собянин сам себе? всем оптимистам мой пламенный привет. дома ЖК ЗИЛАРТ достроят - это точно - кто любит жить на стройке без инфраструктуры - велкам. Дизайн студия интерьера ведет осуществление подбора строительных и отделочных материалов, необходимых для ремонта.
  • MargoLexajomyAJ   06.02.2016 20:04
    Хотите экологичности и инфроструктуры с театрами,музеями и галереями +близости к центру -Третьяковка- ваш выбор. И тихо и свежо и кремль в пешкодряпной доступности. Целых 3 ветки метро рядом с Малой Ордынкой. Ах да забыла, там ценник чутельку другой на пару десятков млн...Так что давайте будем честными, с собой по крайней мере. Экологичное и престижное ЗАО, тоже имеет свой соответствующий ценник -15 млн на 2к кв в новостройке. Были бы они ещё взяла бы там. Архитектура супер, при чем это не точечная застройка, а несколько кварталов современных домов. ЖК ЗИЛАРТ. ЖК ЗИЛАРТ. Бочка дёгтя- окна в окна!!!Полный Бред. 35 м расстояние между домами. ЖК ЗИЛАРТ. Есть и 25 м окна в окна. это в 4 доме ЖК ЗИЛАРТ где торец в торец смотрит. Хорошие видовые квартиры ЖК ЗИЛАРТ с годными планировками ловить надо быстро будет- разбирают влет. Про метро: Замеры проведены по Яндекс картам. 1,7 км до метро до Тульской, 1,7 км до Автозаводской и до Технопарка 1,8км Всё это приблизительно тк где там ходить пока не ясно. Мой пеший поход до остановки 'Пенсионный Фонд'( у этой остановки Офис Продаж и через 380-400м от нее начинается стройка ЗИЛАРТа). От Тульской прошлась по мосту воздух убийственный,гарь на зубах скрипит. Переход через ттк через 2 пешеходных пешеходных мостика! Кто в отдел продаж ЗИЛа ездил знает про что я говорю. До м. Автозаводская не лучше, ибо вдоль ТТК и опять через верхний пешеходный мост. м.Технопарк пока не разведала, но думаю лучше уж через жилые кварталы пилить, чем вдоль трассы глотая выхлопы. Что до МКЖД станция есть и это +. А вот где оно это есть? Пока не очень ясно, тк на разных планах станция мигрирует то в одну ,то в другую сторону, но это мелочи. Главное что бы,вовсе, с плана не исчезла как некоторые станции метро. Про очистные сооружения: Боюсь запах долетать будет. Коломенское, Нагатино ,Марьино,Печатники, Братиславскую, Кожухово периодически накрывает. Нет, не как пару лет назад, чуть получше сейчас с запахом. НО ОН ЕСТЬ! Да, отстойники накрыты колпаками,но когда их и открывают - тушите свет! Да, это не надолго,но чудовищно. Про запах от реки в ЮАО я лучше умолчу. Летом от воды попахивает даже на Выстовочной- Международной и в Филевском Парке,а это верховье реки, здесь в ЮАО запах более ощутимый чем в ЗАО + с отстойников будет порой долетать, особенно в летний период. Коломенскому с Нагатино достается мама не горюй в любое время года. Здесь же будем надеяться успеет чуть развеется пока дойдёт.И реконструкцию отстойников на Юге обещают завершить за год до окончания стройки ЗИЛа. Дизайн студия интерьера ведет консультативную поддержку строительной бригады по всем вопросам, касающимся проведения ремонтных работ
  • он самый   12.07.2016 17:43
    не все пользуются мозгами при выборе. да. разум на планете - величина постоянная, но из за увеличивающейся популяции земли разум на единицу человека уменьшается :). вот и приходится рассказывать вам всем сказки про то, что если отдать деньги сейчас, то через 10 лет все заживут уууууух как клево. комунизм детектед помноженный на религию. сейчас плохо, но вы терпите, потом обретете счастье. потом.... Дизайнер интерьера выполняет авторский надзор на протяжении всего процесса ремонта. Именно он может осуществлять на должном уровне контроль за четким исполнением всех необходимых работ и не допускать каких-либо отклонений от проекта вашего дизайна интерьера.
  • neighbor   08.08.2016 05:16
    Кто делает такие проекты? Заказчики! А кто они? Это инвесторы, застройщики данной территории. Их задачи при минимально возможных временных и денежных затратах получить (а не заработать) больше денег, больше прибыли. Они с этим и идут к архитекторам, которые им рисует проект соизмеримый с их задачами. Много денег не бывает! Бывает их всегда мало. Это классика. Ленина надо читать, Владимира Ильича; Маркса. Это они вам эти самые застройщики и вешают лапшу на уши про моду, тенденции, современный взгляд, чтобы вы это покупали и не вякали. А потом когда придет счет за отопление, уже будет поздно. Не говоря про стоимость конвектора напольного, его монтажа, эксплуатации, дискомфорта от стеклянной стены: ни мебель к ней не поставишь, не рядом не посидишь, так как от нее холод идет. А летом плати за кондиционирование больше электричества. А вот в каменном доме ЖК ЗИЛАРТ всегда прохладно. Так то! Это азы. Получив на руки дизайн-проект своего будущего жилья, у Вас еще пока не существует стопроцентной гарантии того, что в итоге отремонтированное помещение будет всецело соответствовать Вашим ожиданиям. Нужен авторский надзор за исполнением дизайн проекта.
  • neighbor   08.08.2016 03:01
    Каждый материал стоит денег. Бетон и кирпич дороже, и их надо привезти, подготовить, залить/положить и.т.д. Это многоступенчатый процесс, другие затраты, но и другие качества теплопроводности, твердости и.т.д. Это дорого. А установить стеклянную раму дешево и быстро. Так же и фасад.. Поэтому и в Москве делают стеклянные балконы/лоджии и вентилируемые фасады, потому что это дешево и быстро. Многократно дешевле кладки/литья. В богатых домах ЖК ЗИЛАРТ ЕС только классические стены - уровень подоконника 80-90см, кирпич, толстые стены, подоконники широкие. А тут даже подоконника не сделаешь. А с улицы все видно, либо все шторами закрывай. Ну это не удобно. В трусах не походишь без закрытых штор. А как зимой создавать тепловую завесу? Конвектор тут никакой не поможет напольный, все равно холодно будет. Это же не отверстие в стене, а сама стена стеклянная. От нее разит холодом, а летом жарой, там парник будет. Опять же, сколько тепла уйдет на работу такого конвектора, а это деньги. А вот батарея настенная такую завесу создаст, и тепла не понадобится столько, и подоконник будет, и не видно с улицы квартиры ЖК ЗИЛАРТ и людей в ней, и эргономика другая, так как стена есть, к ней приставить что то можно, и функциональнее - на батарее можно сушить что то. Капиталисты хотят денег и прибыли, а это время стройки и материалы. А люди это могут просить или хотеть по незнанию, потому что первая квартира ЖК ЗИЛАРТ такая. Потом, конечно, жалеют. Так как никакой тут эстетики нет, кроме хлопот. Везде стеклянные лоджии на половину закрывают гипсокартоном, или стекло меняют, или и то и другое. Подойти к новому домами. ЖК ЗИЛАРТ. с такими лоджиями и увидите. Я вот гулял у ЖК Шуваловский и там это наблюдал. Дизайн студия интерьера будет контролировать четкое исполнение проекта вашего дизайна интерьера посредствам авторского надзора.
  • neighbor   13.07.2016 19:13
    Вы читать умеете или нет? УЖас, даже со второго раза не поняли. Там же написано, что когда там был, были только эти, что было, то и вывесил. Зачем мне скрывать 3тий корпус, если вывесил остальные. Тем более там написано, где их взять - в офисе продаж по телефону или приехать со съемным носителем и попросить записать. Он весит 100мг или выше. Я не понимаю, как таки люди могут что-то зарабатывать в стране и покупать квартиры ЖК ЗИЛАРТ, если даже такое понять не могут, что написано.. Ужас. Зарабатывают у нас в стране олигархи на украденном у народа, и те, кто их обслуживает. Более никто. И всякие спекулянты не недвижимости, куда тоже приходят нефтегазовые деньги. Ни одного машиностроительного и станкостроительного миллиардера в стране нет. Все банально сосут нефтяную сиську, ну и металлы, уголь, удобрения, лес. Все! И еще чиновники и ЖКХ с армией и госзаказами все допиливают. Я во всем это не участвовал и не участвую, зарабатываю мало, мне не хватает. В стране после развала СССР дураков много, мне с ними тяжело жить, уживаюсь плохо. А в целом, уровень заработка в стране не связан линейно с образованием и вообще ни с чем. Кто ближе к корыту оказался, тот и разбогател. Таланты не важны. При работе с дизайн студией интерьера Вы получите подробный расчет всех необходимых для ремонта отделочных материалов с указанием их артикулов.
  • neighbor   06.07.2016 06:01
    Архитектурно-планировочное решение 4-го корпуса. http://www.fayloobmennik.net/6392075 Да, совершенно не понятно, как мыть все эти окна, огромные. Я представляю какими ледяными они будут с осени по весну, особенно в минус 10. Уже не говоря про шторы, которые постоянно закрытыми придется держать, как в Дубровской слободе. Гадость такая. Когда будут строить как при СССР классицизм или хотя бы как при Брежневе - добротные дома ЖК ЗИЛАРТ из светлого кирпича? До сих пор стоят, как новые и в отличном состоянии. А лепят эту дешевку с навесными фасадами и большими окнами и стеклянными балконами, потому что это дешево очень и быстро. Не нужен ни каменщик, ни раствор, ни тепло, ни время, ни больших умений. Люди, которые это рисуют, сами ни одного дома ЖК ЗИЛАРТ не построили, не понимают ничего в строительстве в наших широтах с дождями и снегом, переходом через 0 по 30 раз за зиму. В дизайн-проект обязательно входит пакет чертежей, которые понадобятся для ремонтных работ.
  • neighbor   01.07.2016 23:34
    В целом, обычный 'новорусский бизнес' - срубить денег с лохов/буратин, и с приезжих армян, грузин, азербайджанцев и прочих больших друзей русского народа. Приедут жить армяне, таджики, азербайджанцы, нефтяники и все-все ...и не будет у них никаких вопросов о том что тут раньше стояло...то-ли динозавры ходили то ли ЗИЛы собирали. Только удивляться будут почему их микрорайон называется в народе ЗИЛ..'шеф два счётчика, отвези на зил' Ну а кому интересно и есть голова на плечах, то при покупке надо просить архитектурно-градостроительное решение, там план всего дома, ЖК ЗИЛАРТ, с размерами проемов, окон, высоты межэтажного перекрытия и подоконника, ширина стен, исп.материалы, планы этаже и.т.д. Когда-то наступит время, и вся эта элитная недвижимость резко подешевеет, так как денег в стране не будет, в Москве работы нет, производств нет, поэтому будут сносить и элитные дома ЖК ЗИЛАРТ и делать парки. Ну, и производства тоже. Дизайн студия интерьера предложит в 3D-визуализации каждую из комнат Вашего дома или квартиры.
  • neighbor   06.08.2016 20:20
    Еще раз был на стройке и посмотрел архитектурно-планировочное решение: Окна в домах ЖК ЗИЛАРТ от пола идут на высоту два метра. Как их мыть? Как их открывать? Это страшно стоять с таким открытым окном даже с ограждением. Как отапливать квартиру ЖК ЗИЛАРТ с таким окном? Внизу крайне не удобный и не надежный конвектор, который надо утопить в стяжку. Опять же, а если туда что то попадет, как то вода, мелкие предметы, ребенок что кинет или написает туда.. Уже не говоря про ремонт и профилактику. Опять же, отсутствие подоконника на уровне 80-90 см крайне неудобно, не практично. Невозможно будет открыть шторы круглые сутки, так как с улицы и из других окон все видно. Даже тюль не поможет. А как быть, если утром в трусах дома ЖК ЗИЛАРТ ходишь или без?! Но самое главное, это теплопотери. Очень будет холодно, как зимой так и осенью. Вопрос звукоизоляции. Дизайн студия интерьера предлагает Вам целый ряд всех планировочных решений, которые возможно осуществить с учетом специфики вашего жилья.
  • neighbor   01.07.2016 23:33
    Даже не думал тут что-либо покупать, так как был мастером на заводе в 70-80х годах. Завод был очень современным, инновационным, много советского оборудования и очень нового и дорого иностранного. Разумеется, было что улучшать, но не разрушать. Поэтому жить в домах ЖК ЗИЛАРТ на месте такого великого предприятия мне было было противно! Его начинали строить при Царе, во времена СССР он стал лидером, а при дерьмократах его уничтожили. Странно, невидимая рука рынка почему то только олигархов делает богатыми и чиновников, и только за счет нефти и газа. А вот машиностроение не выходит. Что касается квартир, то будем надеяться, что они будут ужасными, что подтверждается проектом армянского архитектора Чобаняна: окна по высота почти во всю высоту межэтажного проема, причем от пола. То есть батарея вделана будет в стяжку, в пол. Как оттуда убирать пыль и воду, ремонтировать не понятно. А в случае протечки вода/кипяток пойдет в стык между окном и стеной, да еще и за фасад, который весит на кронштейне (на схеме это видно, что облицовочный кирпич висит на кронштейне). Площади за такие деньги маленькие, хоть бы от 100м за такие то деньжища. И сплошные окна во весь фасад. Куда кровать ставить и зачем в таком климате такие широкие и высокие окна, не говоря о том, что с улицы все видно, а окна то не хочется постоянно держать зашторенными. Преимущества работы с дизайн студией интерьера это красивая и удобная квартира в современных тенденциях.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод