Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Дыхание»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Дыхание»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Дыхание». Жилой комплекс построен застройщиком «ФСК Лидер» и находится по адресу Дмитровское шоссе, вл. 13.

На Дмитровском шоссе, вл. 13, что находится в 63-ем микрорайоне Тимирязевского района Северного административного округа города Москвы, в IV квартале 2013 года началось строительство многофункционального жилого комплекса со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями и подземным паркингом. Генеральным подрядчиком строительства является ООО «Стройарсенал», генпроектировщиком - ООО «Интерстрой», заказчиком - ЗАО «Аркадостройсервис», застройщик объекта - ООО «ФСК Лидер». Всего на участке размером 7.26977 га будет возведено 5 объектов: два высотой 12 этажей, один - в 22 этажа и два - в 28 этажей, причём одно из строений в 28 этажей будет соединено со зданием в 22 этажа высотой на уровне восьмого этажа. Максимальная по высоте отметка для сооружений составит 99,9 метра. Непосредственно жильё будет занимать 40519,5 кв. метров. Стать обладателями квартир в данном компдексе смогут 413 человек. Планируется двухуровневая подземная парковка на 400 машиномест. Объекты социальной инфраструктуры в комплексе не запланированы. ЖК на Дмитровском шоссе находится в районе с развитой инфраструктурой, которая находится в шаговой доступности, так до ближайшей поликлиники менее 100 метров от территориии комплекса. Так же около 100 метров до ближайщего метро. Дмитровское шоссе имеет прямой выезд на МКАД и ТТК, однако жизнь жителям комплекса могут осложнить постоянные пробки возникающие на данном шоссе. Также в 300 метрах от комплекса пролегает железнодорожная ветка. В 300 метрах от комплекса находится парк Дубки, а в 600 метрах начинается особо охраняемая территория «Комплексного заказника «Петровско-Разумовское».

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Дыхание» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Дыхание»


  • Сиренечка   15.10.2015 20:21
    Вода есть, отопление есть. Нам лично никто не хамил, наша менеджер Юлия Кондра (сейчас замужем, поменяла фамилию) очень профессионально выполнила свою работу: и посоветовала нам какую именно квартиру ЖК Дыхание брать, в чем очень ей благодарны, и всегда была на связи, и все разъясняла. По поводу увеличения плащади - да. Мы с однушки доплачивали, по моему, 3 метра. А при оформл. в собственность техпаспорт не нужен. Дизайн студия интерьера осуществляет строгий контроль за проведением всех ремонтных работ на объекте.
  • Elena71   18.09.2015 23:16
    Купили квартиру ЖК Дыхание у АН Лидер, в итоге квартиры ЖК Дыхание оказались резиновыми, т.е. выросли от 3-7,5 м2. Документы(техпаспорт,кадастровыйпаспорт) не выдали. Приходится заказывать отдельно у кад.инженеров самостоятельно, чтобы оформить квартиры ЖК Дыхание в собственность. Дом, М-хаус по документам сдали 31.12.14 года. До сих пор нет горячей воды (а ведь скоро отопительный сезон), придомовая территория не огорожена, в подъездах отделка не доделана, квартиры ЖК Дыхание сдаются не согласно ДДУ. Как только они от Вас получат деньги - потом сразу же начнут хамить, кормить обещаниями, но в итоге Вам придется или смириться или судиться. ПОДУМАЙТЕ, СТОИТ ЛИ СОВЕРШАТЬ ПОКУПКУ У ЭТОГО АН? Дизайн студия интерьера выолняет проведение различных согласований по объекту.
  • Сергей Романович   01.09.2015 13:49
    Месторасположение (если не считать рядом метро) неудачное. Дыхание полной грудью не получится.... поезда по Савеловской линии, Дмитровское шоссе, трамвай по ул.Костюкова..... будет все шуметь и грохотать((( Планировка 3-4 комн неудачная, в 4-х комнатных по проектам 3-и санузла)))) Их можно не возводить хозяину, но стояки то никуда не денешь!!!Какого-то талантливого решения планировок не видно. Часть квартир ЖК Дыхание окна в окна, как в колодце сидеть!!!В одном корпусе только двушка около 100 метров, из которой реально сделать треху....но окна строго на соседний дом!!! Цена явно не из нынешнего времени, ошибка маркетологов!!!! Два только выгодных момента - метро пешком минута и парк Дубки в пешем доступе.... Если кому-то срочно надо деньги куда-то деть, то этот проект за эту цену для Вас))) Дизайн студия интерьера выполняет оказание помощи Заказчику в выборе осветительного и сантехнического оборудования, мебели, а также различных аксессуаров.
  • ЮлияВ   24.03.2016 00:12
    Ещё в 2014г по несчастливой случайности довелось столкнуться с Лидером, купили у них квартиру ЖК Дыхание в ЖК за МКАД. Качество квартир ЖК Дыхание плачевное: слышно соседей так, как будто они у меня в квартире ЖК Дыхание сидят и просто беседуют, в квартира ЖК Дыханиех с торцевыми стенами плесень, половина заявленной инфраструктуры не построена. Квартплата за однушку Лидер Эксплуатация выставляет такую как жк Марфино плачу за трешку. Юристы Лидера не вылезают из судов с покупателями. Если Кто-то действительно хочет купить у застройщика ФСК Лидер квартиру ЖК Дыхание, да ещё за такие бешеные деньги советую почитать форумы других объектов этой компании. Честно просто удивляет потребительское и наглое отношение ФСК Лидер к людям. Дизайн студия интерьера ведет осуществление подбора строительных и отделочных материалов, необходимых для ремонта.
  • Рэйчел   07.10.2015 01:32
    Вот верят же некоторые, что квартиры ЖК Дыхание уже почти раскуплены. Это же нормальная российская замануха, позвоните в другие жк, там тоже орали , мол нет хат, все раскуплено, много времени прошло, а они все продать не могут( ЖК Лосиный остров, ЖК Седьмое небо,ЖК Баркли Парк(кстати, там тоже Филлип Старк фигурирует). Так что беги,хватай)))) Мое мнение сейчас идет тенденция строительства квартир ЖК Дыхание с отделкой, как и во всем цивилизованном мире, так что народ, хорош бетон покупать за баснословные бабули! Дизайн студия интерьера ведет консультативную поддержку строительной бригады по всем вопросам, касающимся проведения ремонтных работ
  • anedoma   14.06.2016 04:36
    Да уж. Люди пишут о косяках застройщика по истории прошлых проектов (не знаю, реальные косяки или нет), а им отвечают, что здесь можно обсуждать только этот новый объект, а всё остальное нерелевантно. В то, что на форуме сидят реальные люди, а реальные люди - это те, кто будет цепляться за любой негативный отзыв с тем, чтобы детально разобраться в ситуации и либо его предметно опровергнуть, либо понять, как с этой инфой жить дальше, верится всё меньше и меньше. Дизайнер интерьера выполняет авторский надзор на протяжении всего процесса ремонта. Именно он может осуществлять на должном уровне контроль за четким исполнением всех необходимых работ и не допускать каких-либо отклонений от проекта вашего дизайна интерьера.
  • Thomas Kung   18.04.2016 21:16
    Уважаемые 'непонятливые'! Сообщение написано не для сотрудников АН 'Лидер', которым все нравится и они в восторге от 'Старка'. Мы пишем настоящим потенциальным покупателям недвижимости от ФСК Лидер: не ведитесь на красивые буклеты и обещалки от В.Воронина! Ничего этого в реальности у вас не будет. А будет так, как в предыдущем 'любимом' проекте этого г-на - ЖК Зодиак. Многие из нас заплатили по 230-250 тыс. за метр 5-7 лет назад (курс можете сами перемножить) и получили отвратительный эконом по цене бизнеса! Не верьте ФСК Лидер! Не верьте Воронину! Поберегите свои деньги для достойных проектов! Получив на руки дизайн-проект своего будущего жилья, у Вас еще пока не существует стопроцентной гарантии того, что в итоге отремонтированное помещение будет всецело соответствовать Вашим ожиданиям. Нужен авторский надзор за исполнением дизайн проекта.
  • Thomas Kung   25.03.2016 19:32
    Всем, кто раздумывает о покупке чего-либо (тем более, 'премиума') у Лидера. Приглашаем ознакомиться с реальными результатами их труда - на примере дома ЖК Дыхание бизнес-класса (по заверениям самого В.Воронина) - ЖК Зодиак. Что мы имеем через 5 лет после 'ввода в эксплутацию': - текущий паркинг - постоянно неработающие лифты с перекошенными дверьми и гремящими кабинами - недоделанные места общего пользования - отсутствие нормальной охраны и видеонаблюдения - отсутствие благоустройства территории - завышенные цены за содержание дома ЖК Дыхание от управляющей компании ООО Лидер-Эксплуатация - и многие другие 'прелести' бизнес-класса от Лидера см. по ссылкам: https://www.youtube.com/watch?v=D-l7CY74SlA https://www.youtube.com/watch?v=VbH2DZd9ZIw Пишите, кому интересно, нам есть еще много чего рассказать о 'гордости' Воронина - ЖК Зодиак (как он сам заявлял в многочисленных интервью СМИ)! Дизайн студия интерьера будет контролировать четкое исполнение проекта вашего дизайна интерьера посредствам авторского надзора.
  • Влад-1   05.07.2016 01:46
    Вы рассуждаете как продавец . повторяю квартиру ЖК Дыхание можно брать только для себя . Если вы собираетесь вложится и потом её сдавать то это не выгодно .давайте в цифрах : Ваша средняя двушка стоит 28млн . Надо пару лет подождать пока вы её достроите . Сбер даёт скажем 7% годовых вам надо сдать квартиру ЖК Дыхание минимум за 160 тыс в месяц что бы заработать столько сколько даёт банк . Я ещё не посчитал вложений в достройку и отделку квартиры ЖК Дыхание . Если делать в соответсвии с вашим Старком то это тоже не меньше 20 млн . И посчитайте Анатолий смысла брать нет . Время зароботка на квартира ЖК Дыханиех прошло. Поэтому я и говорю что если не для себя то нет смысла . Зря вы все затеяли со Старком . Достаточно было просто качественный дом ЖК Дыхание построить , не место это для Старка . Долго будете продаваться , тем более конкуренты в намного лучшем месте строят . При работе с дизайн студией интерьера Вы получите подробный расчет всех необходимых для ремонта отделочных материалов с указанием их артикулов.
  • Раа   02.06.2016 20:26
    Так в том-то и дело, что в данном случае получается что УК и застройщик - это одно и тоже, и действуют они похоже по предварительному сговору. Создается впечатление, что застройщик плохо строит, а потом прячется за аффилированную УК, которая делает все возможное, лишь бы тянуть время и не исправлять косяки застройщика, до тех пор пока не выйдет гарантийный срок! Мы тут пообщались на форумах с покупателями квартир ЖК Дыхание в ЖК Зодиак (это был самый премиальный проект Лидера до ЖК Дыхание) - это ужас просто! Людям обещали отличный проект бизнес-класса, по стоимости так точно бизнес, а на выходе - сплошные недоделки, текущие крыши, аварийные лифты и прочие прелести. Нафиг-нафиг такие 'премиальные' квартиры ЖК Дыхание от такой компании.. В дизайн-проект обязательно входит пакет чертежей, которые понадобятся для ремонтных работ.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод

Оставьте ваши контакты

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод