Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

+7 (999) 539-00-39

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Мегаполис»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Мегаполис»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Мегаполис» (ЖК Микрорайон Мегаполис, ЖК Новокосино-3). Жилой комплекс построен застройщиком «Косинское» и находится по адресу ул. Салтыковская, 8.

Компания «Косинское» собирается приступить к застройке микрорайона «Мегаполис» в районе Новокосино ВАО столицы. Продажи на май 2015 года еще не стартовали. Сдача комплекса в эксплуатацию запланирована на середину 2017 года.

Комплекс будет относиться к категории комфорт-класса. Объем жилья в проекте предусмотрен больше шестисот пятидесяти тысяч кв. м. В составе комплекса построят дома переменной этажности - от шести до двадцати пяти этажей. Возводиться они будут по монолитной технологии. В комплексе запроектированы квартиры от одной до трех комнат. Площади помещений — от тридцати восьми до девяноста шести кв. м. Высота потолков в квартирах - 2,8 метра. Квартиры будут передаваться покупателям без отделки. На первых этажах новостроек расположатся заведения бытового, социального, культурного, торгового назначения.

На придомовой территории будет выполнено благоустройство. Планируется организация дворового пространства — здесь появятся спортивные и детские площадки. В центре микрорайона построят несколько детских садов и школ. В жилом квартале появятся зеленые бульвары и пешеходные зоны. Также построят в микрорайоне физкультурно-оздоровительный комплекс, поликлиники, торговые и развлекательные центры. Планируется размещение в микрорайоне подземного паркинга на семь тысяч машиномест, а также большого парка.

Транспортная доступность участка хорошая. Остановка находится в 150 метрах. До ст. м. «Новокосино» - 1,7 км. Общественный транспорт представлен автобусными, троллейбусными маршрутами.

Состояние экологии местности благоприятно. Поблизости нет промышленных производств. Территория, на которой строится комплекс, примыкает к Салтыковскому лесопарку. В пешей доступности два озера.

Комплекс строится рядом с микрорайоном с развитой инфраструктурой. В 400 метрах находятся детский сад, магазины, сетевые магазины, аптека, кафе. До ближайших школы, поликлиники, отделений банков — 600 метров. В районе Новокосино находится одиннадцать школ, более десяти детских садов. Сфера спортивных учреждений представлена спорткомплексами, детско-юношескими спортивными школами. В районе также три библиотеки.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Мегаполис» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Мегаполис»


  • vadsom   11.07.2014 00:41
    Да нет у него ничего общего с Новокосино, не ассоциируйте, не знаю кто вам такое сказал, но это совершенно разные объекты, разные застройщики. А то что они находятся в одной стороне (да, именно стороне, а не рядом!), то это не больше чем совпадение. Новокосино был подешевле, потому что это Реутов, а Мегаполис - Москва, поэтому тут цен таких априори быть не может. И нормальная это цена для Москвы, и для такого расстояния до метро как тут есть. На старте брать не дорого, удорожание будет приличное. При работе с дизайн студией интерьера Вы получите подробный расчет всех необходимых для ремонта отделочных материалов с указанием их артикулов.
  • Фаина Елене   09.06.2014 15:02
    Да, Мегаполис это уже Москва, хоть формально и пишут что 1 км. от МКАД, но это Москвой является. Что драгоценненько, то что он вплотную к Салтыковскому парку примыкает, как бы продолжение его, и дома Мкр. Мегаполис ПРОЕКТ переменной этажности запланировали аж от 6 до 25 этажей, много видовых на лесопарк квартир Мкр. Мегаполис ПРОЕКТ будет значит. Только вот о пешей доступности от метро говорить кажется преждевременно, пишут что 5 минут на маршрутке, а пешком такое расстояние может мёдом не показаться.. В дизайн-проект обязательно входит пакет чертежей, которые понадобятся для ремонтных работ.
  • Gudzon   10.06.2014 16:29
    Мегаполис - то же самое Новокосино, 3-я очередь, застройщик должен быть тот же что строит оба объекта в Реутове. В общем то да, я тоже, так сначала и подумала, так и оказалось. Что ж, это конечно не плохо. По крайней мере уже не нужно гадать кто и что, хоть надёжный вариант, априори. Ценой только повыше чем у метро, парадокс конечно.. Мне вот даже интересно стало, если тема будет посещаема, хотелось бы понять, чем люди руководствуются при выборе того или иного варианта, рядом с метро, либо подальше, но уже официально в Москве!?) Дизайн студия интерьера предложит в 3D-визуализации каждую из комнат Вашего дома или квартиры.
  • ZaraTor   04.07.2014 03:48
    Насколько я слышала, речь идёт даже не о наземном, а о подземном метро, станцию обещают в 2016-м году. Вот что нашла в интернете, и схема; Станция «Улица Дмитриевского» Кожуховской линии (до 5 июня 2014 г. проектное название — «Салтыковская улица»), следующая за ст. «Косино», будет расположена на востоке Москвы, за МКАД, на границе 1 мкрн Кожухова, вдоль улицы Дмитриевского между пересечениями с улицами Салтыковской и Татьяны Макаровой. Генеральный проектировщик станции — Мосинжпроект, главный архитектор — А. Л. Вигдоров, ГИП — А. Б. Островский. Архитектурный проект создан авторским коллективом под руководством С. В. Каретникова. Станция — мелкого заложения, колонная, двухпролётная, будет иметь два подземных вестибюля с выходами в переходы на обе стороны улицы Дмитриевского. Согласно постановлению Правительства Москвы от 4 мая 2012 г. станция должна быть построена в 2016 году. В настоящее время продолжаются проектные работы. Дизайн студия интерьера предлагает Вам целый ряд всех планировочных решений, которые возможно осуществить с учетом специфики вашего жилья.
  • aruranu   03.07.2014 16:44
    Тоже интересно, кто предлагает? Насколько знаю, официально продажи пока в Мегаполисе не открыты. Хотя, в то же время, знаю что по Преддоговору у меня знакомая через НДВ покупала, это было года 2 назад. У них обошлось всё нормально, обменяли на ДДУ примерно через 3 мес., если мне не изменяет память. Но там продажи были, и новостройка была такая раскрученная, и огромная, что они по моему нисколько не сомневались, взяли. Тут судить не могу.. Но почему то, люди говорят что Мегаполис это продолжение стройки Новокосино. Так ли это? А сдача комплекса будет поэтапно, а не всего. Он посмотрите какой огромный, такие микрорайоны сдают по очередям, там на несколько лет растянется. Но с первой очередью вроде обещают сдать и школу и сад, правда. Ой.., как вспомнишь конечно пыль грязь от новостройки, жили уже, доводилось, и ничего не хочется сразу. Жаль что финансы приводят снова именно к такому развитию событий. Преимущества работы с дизайн студией интерьера это красивая и удобная квартира в современных тенденциях.
  • Роман.   30.06.2014 23:23
    Прикольно и кто же Вам предлагает по предварительному договору. Вообще не слышал, что такой вариант приобретения квартиры Мкр. Мегаполис ПРОЕКТ есть... На млн...??? Вы загнули конечно...А предварительный договор с Мавроди надо будет оформлять ))), инвесторов для Вашей пирамиды и прокрутки денег ищите на других сайтах...тот предварительный договор не несет никакой юридической силы - вот Вы и пишите, что гарантий по этому договору никаких - лучше сразу сказали бы, что доверительное управление. Знаю и общаюсь с людьми которые занимаются точно таким же ремеслом!!! Может, я ошибаюсь? Профессиональный дизайнер интерьера предложит Вашему вниманию целый ряд различного рода решений, способных сделать дизайн интерьера вашего дома или квартиры не только стильным, уютным и красивым, но и максимально комфортным.
  • aruranu   29.06.2014 01:23
    Мы из Москвы и области тоже выбираем, таких проектов на выбор сейчас есть не мало, и расклад примерно такой же как вы говорите, тут -Москва, а там -метро. И честно говоря, лично для нас перевесила Москва, а не метро, метро то ясно, но подмосковная прописка это не то, ради чего стоит вбабахивать столько денег на покупку. Вот Мегаполис тоже ждём, до метро тут не так далеко как в других вариантах, хоть и транспортом. В Подмосковье хорошо приезжать, а не жить, там всё другое, для нас, москвичей, не привычное. А в целом, только этот фактор важен, Москва или нет, если для вас не имеет значения, тогда берите что удобней. Если в вашей квартире наблюдается явный недостаток солнечного света, то дизайнер интерьера даст совет, каким образом это можно исправить.
  • Fillon   15.07.2014 03:17
    Да нет, Мегаполис обещает быть конкретной такой стройкой, не должно быть накладок со сроками, да и слова с делом расходиться не должны. Я разговаривала с менеджером НДВ, по разговору поняла что они на него возлагают большие надежды, и проблем с его стороны даже теоретически не предполагают. Вот такое у меня ощущение сложилось. Ну а там как оно будет конечно только время покажет, подождём посмотрим. Дизайнер интерьера покажет каким именно образом можно объединить жилое помещение с балконом.
  • ZaraTor   04.07.2014 18:56
    Если не упоминает - не факт что не будет. Они учитывают только существующую станцию. Не помню в какой новостройке, Мосфильмовский ЖК кажется, там тоже у них только Университет указано, а на самом деле в следующем году откроют Раменки, она будет самая ближайшая - пешком. Вполне допускаю что это такая политика странная какая то, о несуществующем не говорят, то что в проекте не в счёт. Мне кажется до Салтыковской реально будет дойти пешком, если ничего не перенесут, не перекроят проект, то кажется она будет ближайшей. А а, и с О7 у них тоже кажется такая беда, там аж 2 станции рядом строят, а в рекламе не писали, помню, смотрела. Не знаю как сейчас. Благодаря профессиональному опыту дизайнера интерьера у вас появится возможность сделать, например, из двухкомнатной квартиры трехкомнатную.
  • ktybygfif   20.08.2014 21:30
    Информация, это не значит что кто то купил. Там нет разрешения, вам не оформят документы, куда вы все спешите, не понимаю. Неужели сложно дождаться разрешительной документации и брать уже с гарантиями, почему народ ищет сам себе приключений.. Кроме официального сайта больше не на какую информацию не ориентируюсь, хотя не исключаю, что в сети можно найти всё что угодно, вплоть до нелегальных продаж. Только последствия.. Дизайнер интерьера поможет оптимизировать и в значительной мере увеличить жилое пространство вашей квартиры или загородного дома.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (999) 539-00-39

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...