Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

+7 (999) 539-00-39

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Бунинский»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Бунинский»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Бунинский». Жилой комплекс построен застройщиком «ПИК» и находится по адресу вблизи д. Столбово, уч. 27.

Группа компаний «ПИК» является застройщиком жилого комплекса «Бунинский», который располагается в Юго-Западном административном округе Москвы. ЖК будет состоять из домов панельного типа. Планируется возведение 19-этажных жилых строений класса П-3М.

Здесь предусмотрены квартиры с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами. Высота потолков в домах такого типа доходит до 280 сантиметров. Кухни и холлы обещают быть просторные и широкие, комнаты — изолированные. Кроме того, предусмотрено выделение кладовых помещений. В квартирах с тремя комнатами планируется отдельный санузел для гостей. Есть возможность приобрести жилье с отделкой.

Квартиры, по словам застройщика, будут обеспечены всеми необходимыми для проживания инженерными и техническими системам. Сюда подводится централизованное отопление (с терморегуляторами) и водоснабжение (с индивидуальными счётчиками расхода воды), электроэнергия, канализация, радиофикация.

Для телевидения и сети интернет прокладываются оптиковолоконные линии. Балконы, лоджии, оконные блоки будут остеклены пластиковыми стеклопакетами. Кстати, лоджии и балконы решено остеклять в одном стиле с применением алюминиевого профиля.

В подъездах проектом предусмотрено установление лифтов: пассажирских и грузопассажирских. Также в подъездах запланированы мусоропроводы и система противодымной защиты.

Двор жилого комплекса «Бунинский» после окончания строительства будет благоустроен и озеленён. Здесь будут разграничены зоны: для детских игр, для занятия спортом, для отдыха. Кроме того, отдельно будет устроен автостоянка.

Ближайшая к ЖК станция метрополитена - «Бунинские аллеи».

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Бунинский» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Бунинский»


  • emm   20.01.2014 13:53
    Доброго времени суток, надеюсь, будущим соседям. Рассматриваем покупку 3х или 4х ком кв в Бунинском. Пока смотрим трехи, т.к. 4х почему-то нет в планировках(( Я понимаю всех критикующих расположение, транспортную доступность, контингент и т.п. Мы в свое время переехали в Бутово из центра, с Шаболовской. Для меня этот переезд казался концом света) Но со временем ничего, прикипели, приросли, теперь смотрим новострой в районе для расширения:) Что меня сильно смущает - так это дорога до Калужки. Всё выбираем из корпусов, обозначенных на сайте пика, как 'в плане'. Хочется подальше от трассы. И непонятно, почему не продают 15й? Судя по фоткам, уже и отделку сделали... Дизайн студия поможет подобрать мебель и сантехнику, организовать весь цикл строительства, провести необходимые согласования.
  • emm   21.01.2014 17:05
    На 10й мы, скорее всего, не успеем. Судя по сайту, осталась только 1 трешка на низком этаже. А мы любители высокого полета) Ждем 16-12-13 корпуса. Исходя из наших желаний подальше от трассы, видимо, это будет 13 или 16.. В 16 планировка трехи нравится побольше, но там гаражи и боком всё та же трасса... Опять-таки никогда не жили рядом ни с тем, ни с другим, как оно бывает, пока слабо представляем) Может, не все так страшно. В общем, мы в глубочайших раздумиях) А вас с приобретением!:) Если в вашей квартире наблюдается явный недостаток солнечного света, то дизайнер интерьера даст совет, каким образом это можно исправить.
  • nus7   08.11.2013 18:02
    Дык я ж и писАла, что для каждого критерии выбора свои :-)))) да и смотреть ездила, можно сказать, для собственного успокоения, тк квартира ЖК Бунинский (д. Столбово) была уже нами куплена на момент появления более дешевых. Лично я ничуть не расстроена, даже удовлетворена в итоге своим выбором. Вобщем-то, любая 2 комн.квартира ЖК Бунинский (д. Столбово) в Бунинском все ж лучше чем б/у 48-50 кв.м. где-нить на Чечерском в доме, ЖК Бунинский (д. Столбово), которому уже 15 лет и где до метро почти те же 15 мин пешим ходом. По поводу обоев: во 2 секции и 3, и 4 этаж- все вертикальные стыки на обоях от пола до потолка отчетливо видны,стыки на горизонтальных стенах не обрезаны, а оборваны, а затем наклеены на стену, во всех комнатах на обоях мелкие и крупные ржавые пятна, доходит до пятен, диаметром 2-3 см. Белый пластиковый плинтус поклеен отвратно, угловые стыки небрежно замазаны герметиком, а вертикальные стыки вообще не замазаны и видны черные дырки (1-2 мм), в 1 секции 3 этаж поклеен нормально, ничего вышеперечисленного не наблюдается. Но насколько я понимаю, показывают всегда 1 секцию 3 этаж, поэтому поклеено там все нормально. Я была на просмотрах три раза, из них два раза водили в 1 секцию и один раз я попала во 2ю. Вот как-то так)))) Дизайн студия интереьра подробно расскажет об особенностях создания дизайн-проекта квартиры и покажет работы своих дизайнеров и архитекторов. В зависимости от Ваших желаний и возможностей они предложат тот или иной вариант дизайн квартиры или коттеджа.
  • nus7   27.10.2013 20:23
    Я была в прошлые выходные, удалось даже свою квартиру ЖК Бунинский (д. Столбово) посмотреть, отделка, канешна, ужасная, переклеивать обои-однозначно, ламинат, плитка в ванне-туалете-нормально, в принципе, положена, двери тож ниче, стеклопакеты обычные. На кухне фартук в углу (будет, еще не было когда я была там) 60 на 60 см. Так и не поняла-нафик совсем его класть такой? Офис продаж перенесли, теперь он стоит вдоль дороги рядом с офисом эст-а-тет, сделано из-за прокладки коммуникаций, вся земля на месте, где стоял офис, изрыта ямами и лежат трубы, так что коммуникации прокладываются, подключать будут к Ю. Бутово (по словам менеджера, который показывал квартиры ЖК Бунинский (д. Столбово)). Дизайнер интерьера поможет увидеть свой новый интерьер, как на фотографии
  • nus7   03.10.2013 17:39
    Привет соседям! Мы в апреле купили двуху в 8 корпусе. Уже 7 лет живу в Бутово, в 4 автоб. остановках от очистных сооружений Нового Бутово. И узнала о них только тогда, когда стали писать здесь, на форуме)))) Так что если уж их не удается унюхать в непосредственной близости, то до Бунинского они точно не доберутся))) Хотя этим летом катаясь на велике мимо НБ один единственный раз за лето там чувствовался неприятный запах от них. Кстати, через дорогу от НБ летом начали благоустраивать зону отдыха, там будет прудик с островком посередине, пляжная зона и лодочная станция. Планируют закончить к лету, но это уж очень нереально. От Бунинского минут 15 пешочком до такой красоты будет)))) Благодаря профессиональному опыту дизайнера интерьера у вас появится возможность сделать, например, из двухкомнатной квартиры трехкомнатную.
  • nus7   04.10.2013 19:11
    То, что там было, да и есть, зоной отдыха назвать можно с трудом. Грязно- зеленый пруд, куча мусора в прибережных кустах, на весь парк в несколько гектаров что-то около 7 лавочек, да и то, ближние из которых только ближе к ул. Понтрягина располагались.... Та еще зона отдыха((( Оч надеюсь, что ее реально облагородят, мне лично ЮБутово очень нравится и хочется, чтобы он преображался только в лучшую сторону. Если в вашей квартире наблюдается явный недостаток солнечного света, то дизайнер интерьера даст совет, каким образом это можно исправить.
  • nvt   09.04.2013 04:01
    Как то странно он 'пошел'. Во первых продано только 5 кв. в корпусе. Остальные были сняты в один день с продаж самим Пиком. Бронь тоже появилась скачком в один день. Было забронировано сразу 12 кв. А до этого за 3 недели только 5-7. Странные продажи какие то. Вкупе с тем что мы наблюдали все эти 3 недели, слабо верится в реальные продажи. Скорее Пик сменил тактику и стал изображать лавинный спрос. Дизайнер интереьра подберет все необходимые отделочные материалы исходя из Вашего бюджета.
  • Павел66   21.02.2013 23:57
    Столичные власти определили список инвестиционных объектов в «новой Москве», проектирование и строительство которых будет вестись в рамках реализации городской программы «Жилище» в 2013 году. Как сообщили в Департаменте развития новых территорий, в этом списке 14 объектов, каждый из которых представляет собой жилой район или микрорайон, полностью соответствующий требованиям комплексной застройки. «Это не просто набор жилых зданий, - подчеркнул руководитель Департамента Владимир Жидкин, - а жилые комплексы, в которых, помимо многоквартирных домов, ЖК Бунинский (д. Столбово), ЖК Бунинский (д. Столбово), будут возводиться объекты социальной сферы и места для создания новых рабочих мест с соответствующей дорожной и транспортной инфраструктурой». Наша справка Список инвестиционных объектов, проектирование и строительство которых будет вестись под руководством Департамента развития новых территорий города Москвы в рамках реализации городской программы «Жилище» в 2013 году: Жилой район «Квартал А101», застройщик ООО «Авгур Эстейт». ЖМ «Новые Ватутинки», застройщик ООО «Инвесттраст». Микрорайон «Эдальго», застройщик концерн «Крост». Микрорайон «Гарден Парк», застройщик концерн «Крост». Микрорайон «Звезда Газпрома», застройщик концерн «Крост». Микрорайон «Татьянин Парк», застройщик ГК «МИЦ». Микрорайон «Солнцево-Парк», застройщик ГК «МОРТОН». Микрорайон «Град Московский», застройщик ООО «Передельцы». Жилой район «Бунинский», застройщик ГК «ПИК». Жилой микрорайон на земельных участках тепличного комбината № 1, застройщик ООО «Совхоз «Московский+». Жилой район, поселение Воскресенское, деревня Язово, застройщик ЗАО «Язовская Слобода инвест». Жилой район, севернее дер. Рассказовка, пос. Внуковское, застройщик ООО «Олета». Жилой район «Николин парк» в деревне Николино-Хованское, застройщик ООО «Источник». Жилой район, пос. Коммунарка, застройщик концерн «Крост», ГК «МИЦ», ООО «Авгур Эстейт». http://stroi.mos.ru/news/d17dr628169m0.html Благодаря профессиональному опыту дизайнера интерьера у вас появится возможность сделать, например, из двухкомнатной квартиры трехкомнатную.
  • Финансовый консультант   14.05.2013 02:13
    Ликвидность-то тут будет после готовности, но весь вопрос в доходности с таких инвестиций, а они не вселяют оптимизма... Итак, считаем: 140-150 тыс/кв будет стоить после завершения всей стройки и получения собственности на квартиры ЖК Бунинский (д. Столбово). На это уйдет минимум года три. Итого, доходность получится 11,5-15% годовых, что с учетом капитализации процентов сопоставимо с сегодняшней доходностью банковских депозитов. Так стоит ли игра свеч, если риски не сопоставимы. Инвестиции в недвигу интересны только когда доход от этого раза в два-три превосходит проценты по вкладам. из этого делаем вывод, что цены в Бунинском сильно завышены и для инвестиций объект не годится, только если покупать для улучшения своих жилищных условий в перспективе. P.S. Все объекты ПИКа давно не интересны для ивеста, поскольку ПИК продает даже на старте квартиры ЖК Бунинский (д. Столбово) по максимальным ценам, такова его политика продаж. Так что каждый решает сам, брать ли в Бунинском метры, а главное - для чего они нужны? Получив на руки дизайн-проект своего будущего жилья, у Вас еще пока не существует стопроцентной гарантии того, что в итоге отремонтированное помещение будет всецело соответствовать Вашим ожиданиям. Нужен авторский надзор за исполнением дизайн проекта.
  • Финансовый консультант   15.05.2013 00:05
    Срок 3 года был взят не с потолка и к сроку сдачи он не имеет никакого отношения. После сдачи первых домов ЖК Бунинский (д. Столбово) ЖК Бунинский (д. Столбово) через год-полтора цена квадрата в них вырастет не сильно - процентов на 20%, не более. Этому способствуют сдерживающие факторы в виде более низких цен в более поздно стартанувших корпусах и предложения инвесторов в первых корпусах, поскольку они начинают сливать квартиры ЖК Бунинский (д. Столбово), как правило, с момента начала выдачи ключей. А максиммум цены, то есть стоимость окрестной вторички, достигается именно при завершении строительства всего объекта, когда застройщик продал свои метры и получения права собственности, когда к покупкам могут присоединиться ипотечники. Именно такую динамику подтверждают большинство новостроек Москвы и области. Дизайн студия интерьера выолняет проведение различных согласований по объекту.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (999) 539-00-39

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...