Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

+7 (999) 539-00-39

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Опалиха О3»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Опалиха О3»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Опалиха О3» (ЖК Опалиха-О3). Жилой комплекс построен застройщиком «Urban Group» и находится по адресу г. Красногорск. мкрн. Опалиха.

Компания «Urban Group» реализует новый жилой комплекс «Опалиха О3». Располагается ЖК на территории микрорайона Опалиха в подмосковном Красногорске. Срок сдачи первой очереди — 4 кв. 2016 года. Завершить весь объект компания намерена к 2018 г.

Площадь недвижимости составит четыреста тридцать пять тыс. кв.м. На жилье придется двести тридцать пять тыс. кв. м. Расположится комплекс на участке в двадцать девять гектаров. На территории комплекса будет построено восемнадцать домов переменной этажности — от четырех до восьми этажей. Покупателям предлагают квартиры-студии, а также жилые помещения от одной до трех комнат, площадью от двадцати семи до семидесяти кв. м. На выбор около сорока планировочных решений. Квартиры сдаются без отделки - с межкомнатными перегородками, металлическими входными дверьми. В комплекс проведут все необходимые централизованные коммуникации.

На придомовой территории будет выполнен комплекс работ по благоустройству. Дворы будут закрыты от проезда машин. Предусмотрены и объекты инфраструктуры в ЖК. Здесь появятся супермаркеты, торговые центры, аптеки, кафе, рестораны, два детских сада на двести восемьдесят мест, школа на семьсот семьдесят учеников. Предусмотрено строительство наземных и подземных паркингов. Бульвары будут обустроены для пробежек и прогулок, вдоль которых разместят торговые галереи, аптеки, кафе, службы по ремонту одежды, фреш-маркеты. Около железнодорожной станции будет построен торговый комплекс.

Комплекс расположен в восьми с половиной км от МКАД. Добраться до ЖК можно по Новорижскому шоссе. Ближайшей станцией метро является «Митино». До станции можно доехать на маршрутках и автобусах. В пешей доступности расположена ж/д станция «Опалиха». Для владельцев личного транспорта преимуществом будет близость Волокамского шоссе. При этом, даже если оно будет загружено пробками, у автомобилистов есть шанс выехать на МКАД через Новорижское шоссе, которое также проходит рядом с ЖК.

Состояние экологии местности хорошее. Рядом находятся лесные массивы. Вредных промпроизводств рядом нет. Однако, на территории города Касногорска есть обрабатывающее производство и предприятия приборостроения. Красногорск входит в семерку городов Подмосковья с наиболее загрязненным воздухом.

В 900 метрах расположен микрорайон с необходимыми объектами инфраструктуры. Здесь есть детский сад, школа, гимназия, магазины, кафе, поликлиника, отделение банка, аптеки, фитнес-центр, горнолыжный комплекс. Сфера учредений образования включает 16 школ, 31 детский садик, техникумы, филиалы вузов, медучилище. В городе также работают худ. и муз. школы, центр детского творчества, детско-юношеская школа по баскетболу.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Опалиха О3» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Опалиха О3»


  • Сибиряк   11.12.2014 17:24
    Красногорский риэлтор - молодец, все описал как есть! Добавлю от себя: 1. Утром в электричку в Опалихе еще можно влезть, сидеть вряд ли вы будете, но стоять место найдете. А вот на ст.Павшино действительно часто и влезть невозможно. 2. Четыре года назад родственница моей жены шла домой в 8 часов вечера с работы от ст.Павшино до ст.Красногорская вдоль ж/д путей. На нее напали несколько приезжих из Средней Азии, избили и отобрали деньги и мобильный телефон. Это реальный факт из жизни Красногорска. 3. В Изумрудных Холмах очень много покупателей с Дальнего Востока и Крайнего Севера, т.к. Эталон-Инвест проводит акцию - бесплатный перелет туда-обратно из любой точки России при покупке у них квартиры ЖК Опалиха О3 (г. Красногорск). Но я, честно говоря, не вижу ничего плохого в переселении в Красногорск дальневосточников. Дизайнер интерьера поможет увидеть свой новый интерьер, как на фотографии
  • jgoyagiuyi   10.12.2014 16:03
    Узнавал насчет земли- земля им не пренадлежит. Типа в долгосрочной аренде у Красногорска. А если Красногорск когда-нибудь решит освободить землю? Второй момент, который настораживает-нарекания к управляющим компаниям в ЖК Пятницкие кварталы. Менеджер Виктория сказала что теперь типа ЖК Пятницкие кварталы продает и строит не Урбан, А ИХ ПАРТНЕР!!! И урбан отношения к ним не имеет. Что за ересть? Такое ощущения что где-то в чем-то есть подвох. Дизайн студия интереьра подробно расскажет об особенностях создания дизайн-проекта квартиры и покажет работы своих дизайнеров и архитекторов. В зависимости от Ваших желаний и возможностей они предложат тот или иной вариант дизайн квартиры или коттеджа.
  • Пламеннолапая   11.12.2014 00:59
    Мне знакомая риелтор вот такую выдержку из письма ее красногорской коллеги переслала: Все вышеперечисленные плюсы про Опалиху - правда. Но правда 10-летней давности! В электричку в Опалихе уже не влезть по утрам. И останавливаются они на пл. Опалиха через одну. Сесть в электричку пытаются жители 'Изумрудных холмов', 'О2', улицы Геологов, всего бывшего поселка Ново-Никольское' и мкр. Чернево и Чернево-2. Численность жителей исторической части п. Опалиха и д. Гореносово составляет 1/10 от общего числа. Вечерняя прогулка со станции без освещения может стоить потери сумки,шубы , тел. и т.д. Хорошо если не здоровья. Огромное колл. нелегальных мигрантов весьма способствует не желанию и пройтись на лыжах по лесочку. Местные жители запомнили убийство и изнасилование узбеком жительницы Красногорска в районе пл. Красногорская в 2012 году. Ряд ограблений в районе пл. Опалиха в прошлом году. Череду краж со взломом прокатившихся по частному сектору Опалихи и многоквартирным домам на Геологах. Так как Опалиху с ее деревенскими дорогами просто назвали городом то и деревенские проезды просто назвали улицами. Статистика ДТП по улицам Чапаева, Мира, Опалиха зашкаливает за все статистические нормы. На гореносовском переезде первый гололед уже традиционно отмечается падением камаза . Экология. Сказать нечего шикарная! Одно еще не проверено. д. Гореносово всегда страдала в весенний паводок выходом на грунт канализационных сбросов. Эту проблему было призвано решить строительство КНС Зталон-Инвестом ( Изумрудные холмы). Но потом решили не тратиться на КНС и ограничились заменой канализационных труб на протяжении от 'Изумрудных холмов' до все той же деревни Гореносово. Т. е. опять на грунт, но теперь вместе с 'Изумрудным г...ом' его объемы пропорциональны объему мкр. А эко. фекальные сбросы или нет каждый определяет для себя. Ну и про продажи. Жители Красногорска и района в Гореносово квартир ЖК Опалиха О3 (г. Красногорск) не покупают. Продать Вы сможете региональным покупателям (т.е. не Москвичам и не жителям МО). Но региональный покупатель и так составляет 85% первичных продаж. Т.е. последующие сделки будут зависеть от роста платежеспособности этих регионов. Ну и советую вообще до 17года в первичку не лезть. В красногорске жилья и торговых явное перепроизводство. Учитывайте, что «МОРТОН» объявил о строительстве 3,5 млн. кв.м. на Усовских полях. Это там куда выходит «тайная дорожка О3». Цены такой вброс явно не поддержит. Инфраструктуры ,дорог и рабочих мест -н0ль. Через год-два купите то же самое , но с отделкой мебелью и дешевле процентов на 20. Как в рублях будет не знаю , а в валюте упадет от 20 до 30%. Думаю это все и скрывают. Дизайнер интерьера в соответствии с Вашими требованиями заполняет техническое задание на разработку дизайн проекта квартиры или коттеджа, где указываются все Ваши пожелания.
  • Дядя Гоша   10.08.2015 18:40
    что действительно жесть - так это соседи! они злые как собаки!!! В основном в Опалихе живут достаточно состоятельные владельцы коттеджей и высоток-многоэтажек тут никогда не было. То есть застройка происходит фактически посреди деревни. Жители этой деревни возмущены жутко - представьте у вас в деревне где-нить в Зажоопово построили бы посреди картофельного поля 16этажный дом? Местные жители как цепные псы рвутся в бой! 'Это их территория'- говорят они. В основном эти чуваки владеют двух-трех-этажным особняком, двумя-тремя внедорожниками, двумя гаражами, трех-четырех метровым забором(кирпичным или из профметалла), внутри сад, клумбы, баня, мангал, иногда бассейн. Кто хочет чтобы на тебя в бассейне смотрели из восьмого этажа? Как подружиться с этими собаками? Кто подскажет.. Процесс создания дизайн-проекта квартиры или коттеджа идет при постоянном участии Вас и двух специалистов: менеджера по проектам и дизайнера интерьера
  • Romus   18.08.2015 18:18
    В прошлую субботу был на автобусной экскурсии Юникварта, ездили в Из. холмы, в Нахабино (сквер и ясное), в павловском квартале были, потом приехали в Опалиху к Урбану. Менеджер в автобусе всю дорогу туда расхваливал этот объект, вышли из автобуса...... и я ничего не понял. Вроде место хорошее, станция рядом, но пока непонятно что в итоге получится. Но потом я посмотрел фотки Опалихи О2... впечатляет, если честно. Коли Урбан сделает также тут, это будет супер место. В сравнении с Из Холмами или Нахабиным, О3 куда круче. Там качество ниже, а цены сопостовимые. Плюс если правда будет выезд на ригу.....я думаю, в финале выйдет чуть ли не элитный квартальчик. Из минусов - деревня в окружении....портит всё!!! Обратившись к дизайнеру интерьера Вы получаете максимально и подробно наполненный, большой и красивый дизайн квартиры или коттеджа в удобном для Вас формате.
  • СашаХ   29.04.2016 20:21
    Говорят, оплачивать содержание дороги будем мы жители жк. По 150 р в месяц. Но что-то очень сомнительно. Слишком маленькая сумма. И волнует все же вопрос муниципальных объектов. Доступ к частной дороге будет по пропускам, раздавать будут опять же нам. А как другим людям, кто просто в наш детский сад будет водить людей? У них тоже будут пропуски? И мы за них будем оплачивать ремонт и содержание дороги? Дизайн студия интерьера осуществляет строгий контроль за проведением всех ремонтных работ на объекте.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (999) 539-00-39

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...