Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

+7 (999) 539-00-39

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Лукино-Варино»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Лукино-Варино»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Лукино-Варино» (ЖК «Лукино Варино»). Жилой комплекс построен застройщиком «СУ 22» и находится по адресу пос. Свердловский, мкр. Лукино-Варино, 20-44.

Подмосковный ЖК «Лукино-Варино» займет 76,4 гектаров и будет состоять из 52 многоэтажных монолитных жилых домов. Строительством этого масштабного объекта занимается компания «СУ-22». Строительство микрорайона разбито на несколько очередей. На март 2015 года часть корпусов уже построена, и идет передача ключей в корпусах 37 и 41.

Монолитные дома жилого комплекса возводятся с применением энергосберегающей технологии, повышающей шумо- и теплоизоляцию. Этажность во всех корпусах комплекса будет переменной: 12-14-16. Здесь будут продаваться однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры площадью от 28 квадратных метров до 89 кв. м. На территории ЖК будут построены подземные паркинги и гаражи, административные здания, магазины, детская и взрослая поликлиники, 2 школы, 4 детских сада и развивающие учреждения.

Транспортное сообщение в районе довольно хорошее. От станции метро «Щелковская» ходит большое количество автобусов и маршрутных такси до ЖК. С Ярославского вокзала можно добраться до ж/д платформы «Чкаловская», а от нее на курсирующих автробусах до комплекса. На автомобиле до ЖК «Лукино-Варино» необходимо следовать по Щелковскому шоссе. Федеральная трасса А-103, частью которой является Щелковское шоссе, одна из самых плохих дорог области. Нагрузка на шоссе в 3 раза превышает расчетную. Утром скапливаются большие пробки от Щелково до МКАД, вечером - в обратную сторону. Другой дороги в Москву у жителей Щелковского района нет.

Удаленность от мегаполиса и отсутствие предприятий тяжелой промышленности благоприятно сказывается на экологии. Рядом протекает речка Клязьма, а по периметру комплекс окружают зеленые массивы.

Внешняя инфраструктура микрорайона Лукино-Варино очень разнообразна. В пешей доступности находятся 3 детских сада, школа, 2 поликлиники, в 300 - 500 метрах расположены магазины «Перекресток», «Шайба», «Аквариум». В 200 м от территории ЖК есть волейбольная площадка, а в 500 м - стадион.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Лукино-Варино» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Лукино-Варино»


Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (999) 539-00-39

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...