Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Марьино Град»

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Марьино Град»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК ЖК «Марьино Град» (Малоэтажный ЖК Марьина Град). Малоэтажный ЖК построен застройщиком «МарьиноСтрой» и находится по адресу пос. Марьино.

Компания «МарьиноСтрой» продолжает строительство в Подмосковье (Ленинский район, близ посёлка Марьино) нового Жилого комплекса «Марьино Град». Монолитно-кирпичные сооружения по проекту должны быть полностью закончены ко второму кварталу 2015 года. И строителям есть над чем потрудиться. По плану, в новом жилом комплексе к этому времени должно появиться более 20 высотных домов разной этажности, а именно: 15 домов высотой от 3-х до 12-и этажей, 22 дома с четырьмя этажами и 197 таунхаусав (сблокированных). Квартиры здесь предусмотрены от 27,7 до 67,4 м кв. с одной, двумя и тремя комнатами. Соответственно, вырастет и количество проживающих в этом районе людей. По подсчётам специалистов, цифра достигнет 15 тысяч.

Первые этажи будут отданы в аренду. Здесь расположатся отделения банков, аптека, магазины.

Жилые квартиры будут сдаваться без отделки. Но балкон или лоджия будут застеклены, как обещает застройщик. Кроме пассажирских, предусмотрены и грузовые лифты. Территория ЖК будет охраняться. Уже сейчас там установлен контрольно-пропускной пункт с охраной и шлагбаумом. Поэтому вполне безопасно можно ставить свой автомобиль на уличную стоянку. Но, тем не менее, в плане построить 3 наземных гаражных комплекса, вместимостью 1300 машино-мест.

Весь новый жилой комплекс занимает 50 га. В ближайшем будущем неподалёку появится спортивный комплекс «Центр олимпийской подготовки» спортивного клуба ЦСКА. На площади 75 000 квадратных метров уместятся теннисные корты, залы для единоборств, ледовая арена, футбольное поле, два открытых ледовых катка. К слову, сейчас совсем рядом с будущими новостройками находится Центр олимпийской подготовки.

Поселок Марьино уже носит звание развитого социального центра. Здесь работает школа, функционируют два детсада, открыт медицинский центр.

Ближайшие станции метро к Ленинскому району: «Тёплый стан», «Ясенево» и «Юго-западная». Соединяет посёлок и метро активное транспортное сообщение. В будущем планируется расширить дорожно-транспортную сеть и построить дополнительные станции метрополитена («Румянцево» и «Коммунарка») вдоль Киевского и Калужского шоссе.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе Малоэтажный ЖК «Марьино Град» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Марьино Град»


  • JeffreyPiCT   24.01.2013 22:30
    Уважаемые покупатели квартир ЖК Марьино Град (п. Марьино) в марьино град 5!!! Подскажите пожалуйста кто узнавал по поводу , будет ли эта территория огороженной и охраняемой или нет!!!??? Застройшики говорят что да будет, БЕСТ говорит , что не будет !!! ( как говорит БЕСТ ,что по схеме даже ребенок поймет что это невозможно !!!! Вас обманывают!!!) так же на схеме видно что между корпусом 16 и 17 проходит дорога в Кнутово!!!! Как это возможно???? А про скоростной трамвай который будет около дороги???)))) -вообще не стоит даже говорить т к там напротив уже другой застройщик!!!!)))) В проектной декларации кстати этого тоже нет!!!!! Дизайн студия интереьра подробно расскажет об особенностях создания дизайн-проекта квартиры и покажет работы своих дизайнеров и архитекторов. В зависимости от Ваших желаний и возможностей они предложат тот или иной вариант дизайн квартиры или коттеджа.
  • JeffreyPiCT   21.01.2013 16:38
    Уважаемые покупатели квартир ЖК Марьино Град (п. Марьино) в марьино град 5!!! Подскажите пожалуйста кто узнавал по поводу , будет ли эта территория огороженной и охраняемой или нет!!!??? Застройшики говорят что да будет, БЕСТ говорит , что не будет !!! ( как говорит БЕСТ ,что по схеме даже ребенок поймет что это невозможно !!!! Вас обманывают!!!) так же на схеме видно что между корпусом 16 и 17 проходит дорога в Кнутово!!!! Как это возможно???? А про скоростной трамвай который будет около дороги???)))) -вообще не стоит даже говорить т к там напротив уже другой застройщик!!!!)))) почему нас обманывают!!!??? Дизайнер интереьра подберет все необходимые отделочные материалы исходя из Вашего бюджета.
  • NARVIOUS   22.04.2013 11:02
    Доброго времени суток. Я рассматриваю возможность приобретения квартиры ЖК Марьино Град (п. Марьино) в М5, изучаю документы. По кадастру (http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline ), данная земля (50:21:0150111:15) числится как: Категория: Земли поселений (земли населенных пунктов) Разрешенное использование По классификатору (код): 141001000000 По классификатору (описание): Для сельскохозяйственного производства По документу: малоэтажное жилищное строительство 1. Я знаю, что в соответствии с законодательством, вроде как ЛЮБОЕ жилищное строительство на землях «Для сельскохозяйственного производства» НЕ законно. Стало быть разрешение выдано с нарушением закона? Прокомментируйте, плиз… 2. Пункт договора № 2.3: 'Участник долевого строительства соглашается и подтверждает свое согласие на право застройщика провести межевание земельного участка. Участник обязуется заключить такое доп.соглашение.' Объяните, плиз, что сие значит... 3. Пункт договора № 3.2.8: 'При этом государственная регистрация настояшего договора и права собственности на Объект долевого строительства на имя Участника долевого строительства осуществляется силами и за счет Участника долевого строительства'. Вопрос: нафига и за что я должен тогда платить 1.5% Агенту в лице ООО 'РАСТ' (этап №1пункт Б взаиморасчетов)? Думаю отказаться от данной услуги, и пока не нахожу законных оснований, побуждающих меня к уплате 1.5% в пользу ООО РАСТ... 4. Посоветуйте страховую компанию для страхования возможного риска банкротства застройщика. Заранее гран мерси за ваши комментарии. Дизайн студия поможет подобрать мебель и сантехнику, организовать весь цикл строительства, провести необходимые согласования.
  • OAO 494 УНР   27.01.2013 03:53
    Уважаемый Антон! Не вводите покупателей в заблуждение и пишите, пожалуйста, то , что вы знаете наверняка. Спасибо за фотоотчеты - информация актуальная)) Комплекс М3- многоэтажки - огорожен НЕ будет, Комплекс М4 - таунхаусы - БУДЕТ огорожен, Комплекс М5 - также будет ОГОРОЖЕН. Инфа 146% (менеджер отдела продаж застройщика). На все вопросы Вам смогут ответить в офисе продаж застройщика: 8 968 704 29 05. Процесс создания дизайн-проекта квартиры или коттеджа идет при постоянном участии Вас и двух специалистов: менеджера по проектам и дизайнера интерьера
  • Sergey71   26.03.2013 15:22
    Уважаемые представители компании АСН - дайте, пожалуйста, нормальный и вразумительный ответ по корпусу №9 Работы не ведуться НИКАКИЕ; информация полностью отсутствует (домыслы о 'кабеле' слышал) - официальная информация отсутствует - или Вы считаете, что продавать квартиры ЖК Марьино Град (п. Марьино) в мифическом корпусе это вполне нормальное явление?!?! Слухи о якобы технологии не позволяющей заливать фундамент в зимних условиях - так чтож за лохов то людей держать - првктически весь М5 был залит зимой, да и что то я не припомню ни одной Московской стройки, которая бы не работала в зимний период, включая и копательно-рытьевые работы. А на месте где по Вашим обещаниям якобы должен будет стоять корпус 9 никаких копательных работ не было никогда и нет до сих пор - как же Вы там 'кабель' нашли?! Или Вы хотите сказать, что 'кабель' нашелся на бумагах, а проект Вам и разрешение выдали и не заметили - так этож сказка масляными красками!!! Ждём Вашего ВНЯТНОГО ответа. Если в вашей квартире наблюдается явный недостаток солнечного света, то дизайнер интерьера даст совет, каким образом это можно исправить.
  • hiohugh   22.07.2013 02:33
    Для себя понял что наши застройщики в Марьино - это компании зависимые от РАСТ. Т.е. -РАСТ принадлежащая Михаилу Оглоблину . Т .к., у РАСТа в Митино проект туго пошёл т.е. , типа репутация подмоченная,- застройщик (((( Общество с ограниченной ответственностью «МарьиноСтрой», именуемое в дальнейшем «Застройщик», зарегистрированное Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве 06 декабря 2007 года и внесенное в Единый государственный реестр юридических лиц за основным государственным регистрационным номером 1077763519074, ИНН 7710699682, КПП 771001001, адрес местонахождения: Россия, 123104, г. Москва, ул. Б.Бронная, д. 23, стр. 1, (((( Эт выписка с ДДУ . Продавцы РАСТ и БЕСТ и условия покупки у всех одинаковые , но у БЕСТА есть рассрочка на 12 месяцев , а РАСТ неохотно на это идёт . Т.е . , мы брали в БЕСТЕ !!! А , так МАРЬИНО - 5 , обалденный проект и качество строительства отличное и место офигенное !!! Дизайнер интерьера выполняет авторский надзор на протяжении всего процесса ремонта. Именно он может осуществлять на должном уровне контроль за четким исполнением всех необходимых работ и не допускать каких-либо отклонений от проекта вашего дизайна интерьера.
  • Орхидейнолистная   27.08.2013 13:34
    Антон, к сожалению не увидел развития темы коммунальных услуг. А это весьма важный вопрос. В ближайшие дни собираюсь на стройку посмотреть, что к чему, но что творится с канализацией и электричеством на стройке не увидишь. Большая просьба написать какие мощности планируются к вводу. Общие фразы, что раз экспертиза приняла, значит все хороша - не убеждают. Сколько киловат будет выделено на квартиру ЖК Марьино Град (п. Марьино)? Как решен вопрос канализации? Спасибо Дизайн студия интерьера предложит в 3D-визуализации каждую из комнат Вашего дома или квартиры.
  • Мали   04.07.2013 19:37
    Вероника,ключевое слово в Вашем посте это 'рано или поздно'...и с чего Вы взяли что вторичка в три раза дороже?)))...МГ с каждым днем только дешевеет...во всяком случае если считать их скидки и курс валют...а дешевеют эти малоэтажные застройки т.к. их запущено во круг Москвы как грязи...вот вопрос как их будут сдавать...вот на этом этапе и начнется самое интересное)))...т.к. опыта такого строительства нет...проекты'сырые'...на картинках то он конечно привлекательные...только гос приемка будет требовать инфраструктуру...дет сады,школы,поликлиники и т д..а вам пока они только кирпичи кладут жилых домов, ЖК Марьино Град (п. Марьино), ЖК Марьино Град (п. Марьино), чтоб пыль пускать в глаза...а в соседнем рутауне в сортир ходят в лес с лопухом,в это время))) Дизайн студия интерьера выполняет оказание помощи Заказчику в выборе осветительного и сантехнического оборудования, мебели, а также различных аксессуаров.
  • Мали   18.06.2013 21:56
    Masenza...даже смешно...Сберу по БАРАБАНУ достроят этот объект или нет...Сбер свои деньги с Вас все равно возьмет...второе...какой Вас защищает закон? 214? ДДУ?...где это в нашей стране действует закон?...объявят себя банкротами и всё...и отдадут долги тому же Сберу этой землёй...Вы хоть знаете что у застройщика кредит под залог этой земли?...так что риск немалый...и РАСТ тут полностью причём...не гоняйте воздух на форуме...уважаемый риэлтор)))...зашифрованный))) Дизайнер интерьера в соответствии с Вашими требованиями заполняет техническое задание на разработку дизайн проекта квартиры или коттеджа, где указываются все Ваши пожелания.
  • Сергей Семенов   19.03.2016 19:28
    Всем добрый день. Меня зовут Павлов Сергей Семенович, моя мама купила квартиру ЖК Марьино Град (п. Марьино) в ипотеку в ЖК Марьино-град три года назад. По договору застройщик обещал сдать квартиру ЖК Марьино Град (п. Марьино) в начале года. Квартиру ЖК Марьино Град (п. Марьино) он не сдал. Судя по стройке – строительство идет неважно. Я полтора месяца изучал, консультировался и общался с риелторами из НДВ, МИЭЛЬ, ГЛАВМОССТРОЙ, с независимыми экспертами и консалтинговыми компаниями по поводу нашей стройке. Специалисты меня не обрадовали. Сказали, как один, что, ежели сроки переносили, строительство задерживают, на стройке мало людей, то ждать объект в новые сроки весьма опрометчиво. Кризис, сложная ситуация на рынке жилья, проблемы застройщиков с новыми объектами – всё сказывается на сдачи дома. ЖК Марьино Град (п. Марьино). Если подытожить - дело плохо. Мы с братом также консультировались с несколькими юридическими компаниями и знакомыми юристами. На вопрос «что делать?» мне не дали четких инструкций. Разве что, предложили начать с судов. По закону нам полагается неустойка. Юристы считают, что судиться есть резон, как только неустойка равняется 100 тыс. руб. При моей цене квартиры ЖК Марьино Град (п. Марьино) 3 млн. 187 тыс. неустойка за 3 месяца составляет 216 тыс. руб. Плюс 50% штрафа. Как юристы объяснили, если серьёзно подходить к вопросу судов, можно попробовать принести как можно больше судебных исков одновременно в один и тот же суд. Так как мы будем первыми, кто будет создавать прецедент по ЖК и нас будет много - шансы взыскать хорошую приличную неустойку возрастут. После нас судьи начнут резать последующие неустойки под ноль. Я считаю, нам кровь из носу нужно оказаться в числе первых. Во-вторых, коллективный иск создает площадку для дискуссии с застройщиком. Иск можно в любой момент отозвать и пойти с застройщиком на мировую, требуя от него компенсации в метрах, если застройщик, конечно, пойдет на переговоры. В-третьих, коллективный иск ударит по самому застройщику – у него появится стимул строить быстрее, дабы успеть выдать ключи во время суда. Если не успеет - выплатит большую неустойку. Успеет – меньшую. В его же интересах становится поспешить со сроками сдачи. К несчастью, суды идут долго. Полгода, восемь месяцев, год – неизвестно. Ходатайство по увеличению неустойки можно подавать на момент вынесения судебного решения. Три месяца неустойки, полгода суда, итого - десять месяцев просрочки на момент вынесения судебного решения. Неустойка составит 650 тыс. руб. Я также консультировался по вопросу банкротства застройщика. Юристы сказали, что в основном застройщики от взыскания неустоек не разоряются. Потому что застройщик получает довольно солидную прибыль с проданных нам квартир. Неустойки никак не могут повлияют на платёжеспособность и кредитоспособность застройщика. По сути, он даже не заметит потери нескольких процентов из своего кошелька. На рынке юридических услуг развелось вагон и маленькая тележка юристов всех мастей. Преимущественно взысканиями неустоек занимаются молодые недавно закончившие учиться выпускники. Они часто оказываются некомпетентными и с ветром в голове. К таким лучше всего не обращаться. Мне рассказывали, что иногда они и вовсе неправильно подают стандартный пакет документов, и из-за чего полгода жизни истца - коту под хвост. Что я предлагаю. У меня есть друзья. Они служили вместе с отцом в ракетных войсках. Они не один десяток лет занимаются строительством домов ЖК Марьино Град (п. Марьино) ЖК Марьино Град (п. Марьино) Москвы и МО. Возглавляют друзья общественную некоммерческую организацию, узко специализирующуюся на вопросе защиты прав участников строительства. Они работают без аванса, без оклада, без членских взносов и чего бы там ни было еще. От нас требуется один раз появиться в офисе, второй раз приезжаем за исполнительным листком. Комиссия организации составляет 15% от неустойки и всё. Больше никаких дополнительных трат. Моя почта – ss.pavlov@inbox.ru. Те, кто не боится и хочет отсудить с застройщика положенные нам по закону компенсации, присылайте свои контактные данные: имя, телефон и почту. Я в начале апреля, как будет отпуск, займусь подачей иска. Кто хочет, присоединяйтесь. Предлагаю, если нужно, провести групповую встречу, где непосредственно решим, как и что делать. При работе с дизайн студией интерьера Вы получите подробный расчет всех необходимых для ремонта отделочных материалов с указанием их артикулов.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод