Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

+7 (999) 539-00-39

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Лайнер»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Лайнер»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Лайнер» (ЖК «LINER» на Ходынском поле, ЖК «Авиапарк», ЖК «Liner»). Жилой комплекс построен застройщиком «Интеко» и находится по адресу Ходынское поле.

Жилой комплекс «Лайнер», включающий апартаменты, возводит строительная компания «Интеко» на Ходынском поле в северо-западном округе Москвы. Проектирование объекта выполнило архитектурное бюро «БРТ РУС», техническим заказчиком выступает компания «УКС «Интеко». Площадь застройки находится в границах Беговой улицы, Хорошевского шоссе и Ленинградского проспекта.

Строительство ЖК «Лайнер» будет проводиться в две очереди, оно разделено географически на Западную и Восточную части, которые занимают соответственно земельные участки площадью 5,37 и 3,95 гектаров. Первой будет строиться Восточная часть ЖК «Лайнер», по которой проводилась экспертиза и 25 ноября 2013 года было выдано разрешение на строительство. Площадь объекта недвижимости составит 146 тыс. квадратных метров, из которых 83 тыс. квадратных метров будут занимать жилые помещения. Планом строительства предусмотрено возведение подземного гаража, объем которого рассчитан на 482 автомобиля.

Транспортная особенность района новостройки ЖК «Лайнер» в том, что он располагается между третьим транспортным кольцом, Ленинградским и Звенигородским шоссе. С одной стороны удобен выезд в центр Москвы, с другой — можно легко добраться в загородные зоны отдыха, но нужно учитывать, что на ленинградском и новорижском направлениях традиционно в часы пик высока загруженность дорог. Ближайшие станции метро «Аэропорт», «Октябрьское поле», «Полежаевская» и «Динамо».

В Хорошевском районе Москвы экологическая обстановка - одна из лучших по городу, поскольку здесь нет вредных промышленных предприятий, но много лесопарковых зон. На месте Ходынского поля до 2003 года существовал аэродром, затем там собирались открывать авиационный музей, но в настоящее время самолеты вывозят с территории.

Инфраструктура новостройки полностью удовлетворяет все потребности новоселов: в пешей досягаемости магазины, торговый центр «Пятая авеню», городская клиническая больница им. Боткина, Ледовый дворец спорта, парки «Березовая роща», аптеки, детские сады и школы. Недалеко находятся Чапаевский парк, несколько высших учебных заведений и научных институтов, в том числе Институт экономики и предпринимательства, Институт управления и информатики, Государственный институт музыки им. Шнитке.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Лайнер» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Лайнер»


  • Уги   23.06.2015 17:15
    ))) То есть, это будет ночлежка? Кстати, я думаю, это вполне возможный вариант- превращение Лайнера в подобие гостиницы. Жить самому там вряд ли получится -во-первых, всё тоже весьма бойкой , щумное и многочисленное окружение комплекса. Во-вторых, крайне маленькие площади - они удобны для покупки, там можно выспаться и сварить кофе, но постоянно там жить , тем более в количестве больше одного-невозможно Предположу, что большинство покупателей именно инвесторы с целью именно перепродажи или сдачи в наём приезжим. Метро-это перспектива. Надеюсь, реальное. ))Правда, вряд ли для парламентариев. Станцию 'Некрасовка' покупателям обещали в этом году - сейчас в лучшем случае в 2017, если ещё раз не перенесут. 'Шелепиху' тоже обещали в этом, сейчас в идеале - в следующем. 'Беломорскую', обещанную покупателям, вообще, отменили... Где Вы, простите, цены такие в этом районе находите? Сейчас специально гляжу предложения по району 'Хорошевский' -цены от 5700000 рублей. И это без торга. А без торга сейчас ничего не продашь - пришло время покупателя))) Ну, а арены- это не только футбол-хоккей. Это концерты, ёлки,фестивали и прочие тусы. Скучно жить точно не будет)))) ЗЫ: близость морга особенно порадовало. Очень удобно))))) Дизайнер интерьера выполняет авторский надзор на протяжении всего процесса ремонта. Именно он может осуществлять на должном уровне контроль за четким исполнением всех необходимых работ и не допускать каких-либо отклонений от проекта вашего дизайна интерьера.
  • lunarlight   23.06.2015 02:26
    А кто вообще должен жить в апартаментах 32 квадратных метра , если их в доме МФК Лайнер 80 процентов? Наверное, это будут молодые динамичные люди , которые работают по 10 часов в сутки и не хотят тратить на дорогу до работы и обратно 4 часа в сутки и которые только спать в этих апартаментах будут. Рядом магазин, кино, фитнес, даже больница , церковь и морг, прогулочные зоны, до парка 'Березовая роща' можно пешком дойти , а до 'Серебряного бора' на общественном транспорте 30 минут. Метро точно построят, потому что парламентский центр у нас будет не в Коммунарке , а в Мневниковской пойме и метро туда от Ходынки потянут. жить надо там, где есть рабочие места , а не в чистом поле .А спортивные объекты мешать не будут, тк в хоккей летом не играют и на Ходынке матчей не очень много проводят. А футбола у нас в стране нет и не будет, вот справят мундюалю , деньги освоят, отчитаются и забросят стадион. А вы рядом на районе цены смотрели? в хрущевке те же 32 квадратных метра в подъезде провонявшем кошачьими ....., цена 9500000 руб, у м. 'Динамо' ВТБ арена парк цены от 10 млн, и тд . А Коммунарка - цены те же , рабочих мест нет, метро нет . А с парковкой все отлично , места полно , Вы попробуйте где-нубудь в Химках или в Трехгорке припарковаться. Получив на руки дизайн-проект своего будущего жилья, у Вас еще пока не существует стопроцентной гарантии того, что в итоге отремонтированное помещение будет всецело соответствовать Вашим ожиданиям. Нужен авторский надзор за исполнением дизайн проекта.
  • Уги   07.06.2015 22:12
    Жить будет...тяжело, если , вообще, возможно. Если посмотрите окружение комплекса ( да и окружения никакого не будет- жить придётся посреди всего этого)- то там намечается неиллюзорный ад. Между двумя корпусами комплекса ( в 60 (ЩЕСТИДЕСЯТИ!!!) метрах- я измерил) огромных размеров( в несколько раз превосходящий размерами оба корпуса вместе) торговый комплекс. Съездите к какому-нибудь моллу , отмерьте 60 метров и представьте, что вам тут жить всю оставшуюся жизнь со всеми этими покупателями, подвозкой товара , погрузкой-разгрузкой и таджикскими уборщиками Плюс 'спортивное окружение' - все спорткомплексы ЦСКА и Ледовый дворец, что добавит яркости существования в дни спортивных мероприятий, включая массовость, разборки фанатов и оправление ими естественных надобностей. Даже сейчас Ходынка - это большая парковка , что будет, когда её застроят и заселят - Бог весть... Из плюсов вижу перспективу метро и относительную близость к центру ( хотя плюс ли это?) Дизайн студия интерьера будет контролировать четкое исполнение проекта вашего дизайна интерьера посредствам авторского надзора.
  • Уги   23.06.2015 16:49
    С 13 года открыты продажи. Даже тут, на форуме,можете полюбопытствовать, первое сообщение, аккурат 13 года. Ещё плохого - окружение. Жить придётся, по сути, в торговом центре со всем сопутствующим антуражем и рядом со всей спортивной инфраструктурой, что будет нереально доставлять в дни мероприятий. А ,вот, рекомендовать ничего принципиально не буду. Я, всё-таки, не менеджер по продажам, как Вы, интересов не имею. И скажи я что-то, вроде 'А вот в комплексе Н....'следующая фраза в мой адрес будет 'Иди и торгуй свой Н., а нам не мешай.' При работе с дизайн студией интерьера Вы получите подробный расчет всех необходимых для ремонта отделочных материалов с указанием их артикулов.
  • Уги   05.06.2015 06:29
    ))На какой именно из сегодняшних дней? Проект торгуют уже 2 года, а он даже от земли не оторвался. ЗЫ: господин продавец! Имейте...нет, не совесть - какая совесть у продавца. Имейте хотя бы элементарную сообразительность. Ники берёшь совершенно идентичные - имя с цифирками Да ещё и проект нахваливаешь, отвечая самому себе с интервалом в 2 (ДВЕ!!!) минуты И это на форуме , собравшем за 2 года аж 20 сообщений. Не умеете работать... В дизайн-проект обязательно входит пакет чертежей, которые понадобятся для ремонтных работ.
  • Mo Jito   06.01.2016 17:04
    К сожалению это не козни конкурентов, это правда ( Просто посмотрите на планировку этажа: коридор на 100500 дверей, как в общаге (а по сути это она и есть), единственная хата приемлемого метража с острым углом. Никакую мебель там не поставишь нормально, разве что кадку с фикусом. Что-то мне подсказывает, что этот комплекс будет пользоваться большим спросом на аренду у девушек, которые не поступили (это если перевести на русский слова про молодых и динамичных). Дизайн студия интерьера предложит в 3D-визуализации каждую из комнат Вашего дома или квартиры.
  • Екатерина В   21.07.2016 16:46
    Да что за время то такое, риэлторов как собак нерезаных, дерут по 100% комиссии при аренде, а при продаже до 5%, не жирно ли? А еще фиг его знает, что за риэлтор, кинут и потом никого не найдешь. Лучше уже обратиться в нормальную компанию с репутацией 100% и сидеть на попе ровно пока они тебе варианты предлагают. Из таких пока только про магистрат слышала. Надеюсь им работы в кризис не убавилось, все ведь больше стали переживать за безопасность, особенно если в недвижку вкладывать Дизайн студия интерьера предлагает Вам целый ряд всех планировочных решений, которые возможно осуществить с учетом специфики вашего жилья.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (999) 539-00-39

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...