Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Юго-Западный»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Юго-Западный»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Юго-Западный». Жилой комплекс построен застройщиком «Домостроитель» и находится по адресу г. Московский.

«Юго-Западный» - это комплекс жилых корпусов, высотой от 15 до 19 этажей, возводимых по кирпично-монолитной технологии в городе Московский Ленинского района. Каждый подъезд корпусов, согласно проекту, оснащают пассажирским и грузовым лифтами, а также, для маломобильных групп населения, пандусами.

Квартирография комплекса типична. Здесь представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Все они имеют современную планировку и высоту потолков 2,64 метра, что впрочем, сложно назвать преимуществом. Окна в ряде двухкомнатных квартир выходят на обе стороны корпусов, для обеспечения должной инсоляции помещений, а некоторые трёхкомнатные, кроме этого, имеют собственные зимние сады.

Остекление в одно- и двухкомнатных квартирах комплекса витражное. При этом оно ещё и панорамное, от пола до потолка, что позволит будущим жильцам любоваться окрестностями на собственных лоджиях.

В эксплуатацию квартиры в ЖК «Юго-Западный» обещают сдавать со стяжкой пола, гидроизоляцией на балконах, лоджиях и в санузлах, с выполненной электроразводкой, включающей и слаботочные сети: телефон и Интернет.

Комплекс «Юго-Западный» строится в семи километрах от МКАД по Киевскому шоссе. Именно это шоссе является основной автомагистралью, обеспечивающей сообщение города Московский со столицей. К слову, благодаря недавней реконструкции шоссе здесь существенно уменьшилось количество пробок, так как в районе наибольшей загруженности – на въезде в Москву, шоссе имеет по четыре полосы в каждую сторону.

Экология в районе комплекса благоприятна. «Юго-Западный» соседствует с несколькими крупными лесо-парковыми зонами, одной из которых является берёзовый лес, с протекающим в его глубине родником. Неподалёку, кроме того, находится Ульяновский лесопарк с прудом и большой Баковский лесопарк с рекой Сетунь.

В ЖК, по словам застройщика, предусмотрено создание собственной обширной инфраструктуры. Для будущих жильцов здесь должны открыться поликлиника, школа, два детских садика, отделения банка и почты, магазины, объекты сферы услуг и административно-деловой центр. В городе Московский, в свою очередь, расположены спортивные объекты, театр, музеи, школы, библиотека, а в трёх километрах по Киевскому шоссе, расположены новый ТРЦ «Метро» и ТРЦ «Мега» с кинотеатром, рестораном, катком, гипермаркетом и массой других объектов сферы торговли, услуг и развлечений.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Юго-Западный» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Юго-Западный»


Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод