Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Дубна Ривер Клаб»

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Дубна Ривер Клаб»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК ЖК «Дубна Ривер Клаб» (Малоэтажный ЖК Dubna river club, Малоэтажный ЖК Дубна Ривер- Клаб). Малоэтажный ЖК построен застройщиком «Стройдом Развитие» и находится по адресу г. Дубна, пос. Юркино, 36, 40.

Загородный жилой комплекс «Дубна Ривер Клаб» возводится компанией «Стройдом Развитие» в Подмосковном городе Дубна, в поселке Юркино.

ЖК «Дубна Ривер Клаб» включает в себя обычные жилые дома, коттеджи и таунхаусы. Некоторая часть застройки уже передана в собственность, некоторая — еще на стадии строительства.

Коттеджи первой очереди ЖК «Дубна Ривер Клаб» располагаются на земельных участках от 9 до 12 соток, метраж жилых помещений в них варьируется от 180 «квадратов» до 250 квадратных метров. В коттеджах выполнены отделочные работы, установлены все необходимые коммуникации.

Коттеджи второй очереди займут участки от 6 до 8 соток, метраж квартир в них будет начинаться от 130 квадратных метров и доходить до 170 «квадратов». Планировки квартир в этих домах свободные. Так же, как и в коттеджах первой очереди, будут проведены коммуникации.

Площадь земельных участков, занимаемых таунхаусами поселка, несколько меньше, чем у коттеджей. Дома, входящие в первую очередь строительства, уже полностью готовы, они размещаются на 3-5 сотках земли, а их жилые площади равняются 135-175 квадратным метрам. В таунхаусах выполнена отделка, проведены коммуникации.

Таунхаусы, относящиеся ко второй очереди строительства, только начинают отстраиваться, они будут занимать не больше 2 — 4 соток земли, а их площади будут начинаться от 110 «квадратов» и дойдйт до 130 квадратных метров. По замыслу застройщика здесь будет свободная планировка помещений, проведут все коммуникации.

Квартиры в ЖК «Дубна Ривер Клаб» расположены в трехэтажных кирпично-монолитных домах, рассчитанных на 30 жилых помещений. В домах спроектировано по два подъезда, на каждой площадке располагается по пять квартир.

Квартирография ЖК «Дубна Ривер Клаб» представлена одно-, двух- и трехкомнатными жилыми помещениями. Их площади начинаются от 40 «квадратов» и доходят до 100 метров в квадрате. Высота потолков равняется 280 см.

Пространство вокруг каждого дома благоустроено и озеленено.

На территории комплекса находится охраняемая парковка.

Одним из больших преимуществ ЖК «Дубна Ривер Клаб» является то, что на его территории расположен яхт-клуб, который дает возможность жителям поселка брать на прокат суда и заниматься спортом или же просто отдыхать.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе Малоэтажный ЖК «Дубна Ривер Клаб» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в Малоэтажный ЖК «Дубна Ривер Клаб»


  • OrangeNay   11.07.2013 17:33
    Обещали поэтапную сдачу домов, ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна), ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна), но вот зачем начинать новое, если не закончены работы на объектах начатых уже несколько лет назад?... Не понятно. Таунхаузы и коттеджи построены, но живут люди только в одном коттедже (крайнем, в 1 ряду от реки со стороны деревни Юркино). В одном коттедже мы видели, что произведена замена стеклопакетов, так как качество стеклопакетов оставляет желать лучшего.Судим по окнам в 1 и 2 домам. Дизайнер интерьера в соответствии с Вашими требованиями заполняет техническое задание на разработку дизайн проекта квартиры или коттеджа, где указываются все Ваши пожелания.
  • dtk   22.10.2013 22:23
    Про подрядчика (исполнителя) которого вы говорите я в курсе и Застройщик его кинуть при всем желании не мог. У исполнителя был договор напрямую даже не с Генподрядчиком, а с Субподрядчиком. Не решив свои проблемы, они ушли в суды и исполнитель эти суды выиграл. Застройщик в свою очередь все обязательства перед Генподрядчиком своевременно выполнил, а что происходит уже внутри других компаний он знать не может, да и не должен. По факту именно Застройщику пришлось взять на себя и решить этот вопрос. Процесс создания дизайн-проекта квартиры или коттеджа идет при постоянном участии Вас и двух специалистов: менеджера по проектам и дизайнера интерьера
  • Juli   04.09.2013 06:14
    Издеваетесь? Ну-ну. Издевается тот, кто последним кровь сворачивает. На текущий момент очередь ваша. Мы ждем. Пока. Вы дом ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна) сдали, чтобы у меня адрес изменился? Или он, адрес, может как-то сам по себе изменяться, а я об этом не знаю и требую на него же мне очередные писульки слать? Или он, адрес, изменился, и об этом знает отдел продаж??? Или адрес отдела продаж уточнить? А просто написать 'тогда-то и тогда-то' вера не позволяет? Все же прекрасно понимают, что ваши уведомления - очередная порция 'завтраков'. Эта треклятущая стройка так свернула кровь, что лучше не бесить народ откровенно похеристическими ответами. Обратившись к дизайнеру интерьера Вы получаете максимально и подробно наполненный, большой и красивый дизайн квартиры или коттеджа в удобном для Вас формате.
  • dtk   12.07.2013 23:29
    В начале года зашла в проект компания 'Дубна Строй' в качестве инвестора-генподрядчика с обязательствами к концу года 2013 г построить 4 дома ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна) и административное здание (АБК). Обязательства и обещания эта компания не выполнила (выполнила частично), не смотря на то что со стороны застройщика (ЭД и ЭИ) все условия, а именно ввод в эксплуатацию всех сетей и зачет квартира ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна)ми в этих домах, ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна), был выполнен на 100%. На сегодняшний день, в силу совсем небольшого остатка по работам и материалу служба заказчика (СЗ)своими силами достраивает 1 и 2 дом, ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна), на 3 и 4 приглашен другой подрядчик - ведутся переговоры (название компании напишу позже). Административное здание возводит компания 'Арт Строй' (г. Москва), работает только на этом объекте на условиях зачета квадратными метрами. P.S. все домовладения будут вводиться поэтапно. Дизайн студия интерьера осуществляет строгий контроль за проведением всех ремонтных работ на объекте.
  • Juli   21.06.2014 18:34
    А смысл писать на них жалобы??? Куда??? В Лигу сексуальных реформ? У них все равно ДЕНЕГ НЕТУ. Нашли они каких-то инвесторов с горем пополам. Сейчас пойдут судебные иски (которые, к стати, выиграются дольщиками на раз-два-три). ДЕНЕГ НИКТО НЕ ПОЛУЧИТ. Их нету!!! Им легче обанкротиться. Причем, учитывая, что их кредитовал Сбер, то Сбер деньги за реализованное имущество и получит. Что от этого поимеем мы, дольщики? Инвесторы уйдут. Т.к. им на фиг не нужны лишние издержки. Уйдет УК т.к. ей невыгодно обслуживать одну малоэтажную застройку у черта на куличках, не имея перспективы получить остальные дома. ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна). И тогда даже один несчастный 1 дом, ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна), который сдали останется на произвол судьбы. Я для себя решила так: эти деньги, которые отдала в далеком 2011 году, были мною похоронены. Теперь они как находка. Да, жаба давит, когда сидишь и подщитываешь пени, за которые можно было бы купить соседнюю квартиру ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна). НО. Если бы не 'бы'. Денег я не получу все равно. Так надо забрать синицу. Журавль мне не обломится. На том и успокоилась. Могла бы вообще ничего не получить. Посмотрела на окружающую действительность, поутирала сопли подруге, которая получила котлован, обанкротившегося застройщика по 214 ФЗ. Поэтому подписала доп. соглашение, тем самым отказавшись от претензий по поводу сроков. Спокойно делаю ремонт. Доки сдала не регистрацию. Дизайн студия интерьера выолняет проведение различных согласований по объекту.
  • http://portal-eu.ru/kommercheskaya/   20.06.2015 19:07
    Юля, добрый день! Прочитала Ваше письмо и хочу сказать, что я уже более 2-х лет в инициативной группе проблемного объекта в г. Дмитров. Не знаю основной сути Вашей проблемы. У нас уже большой опыт: куда писать, как/куда записываться на прием и т.д. Вы можете написать на мой e-mail: rozanova_13_81@mail.ru, чтобы обменяться контактами. Я с удовольствием поделюсь нашим опытом с инициативной группой по вашему объекту. Дизайн студия интерьера выполняет оказание помощи Заказчику в выборе осветительного и сантехнического оборудования, мебели, а также различных аксессуаров.
  • Juli   11.06.2015 18:19
    Показать объявление из рубрики «Продам».Продается однокомнатная квартира ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна) 45,5 м2. Кухня - 12, 6, балкон 6,8. По ДКП. В квартире ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна) автономное газовое отопление (циркуляция по замкнутому циклу; 'побочный эффект'- подогрев полов на пути следования горячей воды от котла до батарей:)))) и подогрев воды. Газоснабжение официально оформлено. Стоит газовый счетчик и счетчик воды. Квартира ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна) светлая, теплая, тихая (окна не во двор, а на рощицу). По ночам поют соловьи. Недалеко ( метров 150) река Дубна. Сделан косметический ремонт. На застекленной лоджии на стенах керамогранит, пол - лаги из бруса 10/15,доска 10. На полу в квартире ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна) бельгийский ламинат. Заменена входная дверь на более качественную. Цена 2800000 руб. Разумный и обоснованный торг присутствует. тел. 8-903-678-00-46 Дополнительные фото по запросу. Дизайн студия интерьера ведет осуществление подбора строительных и отделочных материалов, необходимых для ремонта.
  • Juli   11.06.2015 12:46
    Александр, сразу видно, что Вы не вкладывали деньги ни в один из строящихся обьектов. Иначе Вы бы не писАли чушь. Не надо быть семи пядей во лбу и платить 15-20 тыс, чтобы написать исковое в суд. Не надо быть и строить из себя великого юриста, чтобы понимать, что суд выиграется 400%. Надо осознавать, А ДАЛЬШЕ ЧТО??? Ну будет у Вас на руках через 4 месяца исполнительный лист и обязанность застройщика выплатить сотни-миллионы-миллиарды. Дальше ЧТО? Вы не предполагали такой расклад, что у них денег просто тупо нету? Иначе бы они уж как-то закончили обьекты. Они же не забросили стройку и не улетели на Мальдивы (хотя могли), а как-то корячатся. Да. Не рассчитали, разосрали с самого начала. Но они не отказываются от своих обязательств. Представте такой расклад. Вы заявляете в исковых расторгнуть договор, вернуть вложенные деньги и пени. Не данном этапе другие требования не катят. Вы расторгаете договор, получаете исполнительный, даже арестовываете счета. Вы же великий, умный юрист. А на счетах нету ничего. И строящиеся обьекты, ОКАЗЫВАЕТСЯ, в залоге у Сбера. А застройщик возьмет да и обанкротится. Ибо ему выгоднее обанкротится, чем выплатить миллионы. И ваши клиенты остаются без денег и призрачной надежды получить какое-либо имущество. Как Вы потом в глаза людям будете смотреть? Аааа. Не будете. Вы исчезнете. Пройдено. Не морочьте людЯм голову и не вводите в заблуждение. Да. Мы попали с этим Клабом. Как в Дубне его называют, 'Камеди Клаб'. Но шанс, что они хоть когда-то достроят и сдадут эти дома, ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна), подавляет шанс получить деньги по суду. Я выжидала, металась, взвешивала все шансы и таки дождалась свою синицу. А деньги надо было отсуживать 3-4 года назад, когда они были и у застройщика все было в шоколаде. Ваша лошадь тихо ходит, jourist Вы наш начинающий. Дизайн студия интерьера ведет консультативную поддержку строительной бригады по всем вопросам, касающимся проведения ремонтных работ
  • Juli   09.06.2015 05:04
    Место на самом деле шикарное. И через несколько лет там будет супер. К стати, в первом доме ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна) живет директор УК. Поэтому чистят и убирают там исправно. Мне кажется, что если и хотите покупать в Ривер Клабе, - нужно покупать только в домах ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна) или таунах, которые сданы в эксплуатацию. Иначе можно долго ждать. Они-то достроят.Но когда - большой вопрос. Я тоже покупала, соблазнившись местом и балконом (в Москве балкона нету). Но, к сожалению обстоятельства сложились так, что приходится продавать. Там, к стати, во втором подьезде есть квартиры ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна) с шикарным балконом в 8 м2. И система отопления в этих домах ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна) совсем неплохая. Зимой даже при минимальном потреблении газа в квартира ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна)х было тепло. Так что смотрите. Да и цена у этих квартир ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна) подходящая. Дизайнер интерьера выполняет авторский надзор на протяжении всего процесса ремонта. Именно он может осуществлять на должном уровне контроль за четким исполнением всех необходимых работ и не допускать каких-либо отклонений от проекта вашего дизайна интерьера.
  • Подорожник   07.06.2015 23:02
    Добрый вечер. Сегодня были в ривер клаб первый раз. Смотрели предложения и в целом обстановку. Сразу отметили отсутствие работ и техники на недостроенных объектах, но сегодня воскресенье...и сделали скидку на это. В доме ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна) 1 в части квартир ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна) идут косметичкие ремонты, видимо, владельцами. Дом ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна) 2, говорят, будет сдаваться к концу лета. Около половины таунхаусов заселено. В коттеджах тоже уже живут. Коммуникации, говорят, все есть и подключены. В стадии строительства только малоквартирные дома ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна) (3,4 и адми.корпус). Место по расположению понравилось, но поиск отзывов по данному жилому комплексу привел на этот форум. Теперь даже не знаю, есть ли смысл ввязываться в этот долгострой....хотя дом ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна) 1 сдан и квартиры ЖК Дубна Ривер Клаб (г. Дубна) там в продаже имеются. Получив на руки дизайн-проект своего будущего жилья, у Вас еще пока не существует стопроцентной гарантии того, что в итоге отремонтированное помещение будет всецело соответствовать Вашим ожиданиям. Нужен авторский надзор за исполнением дизайн проекта.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод