Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Радуга»

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Радуга»

Дизайн интерьеров и ремонт квартир в ЖК «Радуга». Жилой комплекс построен застройщиком «Азбука жилья» и находится по адресу г. Звенигород.

Жилой комплекс «Радуга» строится в подмосковном Звенигороде. Реализует проект компания «Азбука жилья». Срок сдачи комплекса намечен на третий квартал 2016 года.

ЖК на начальной стадии строительства. Продажи квартир открыты. Здание тринадцатиэтажное, возводится по монолитно-кирпичной технологии, индивидуальному проекту. Комплекс пятисекционный. Покупателям предлагают квартиры от одной до трех комнат. Их площади — от тридцати пяти до семидесяти четырех кв. м. На каждой площадке по четыре квартиры. Высота потолков — 2,8 м. Жилые помещения передаются покупателям без отделки. В доме установят пассажирский и грузовой лифты. Первый этаж — нежилой, он отводится под коммерческие помещения, магазины.

Звенигород удален от МКАД на сорок км. Рядом проходят шоссе Новорижское, а также Минское и Рублево-Успенское. Ближайшая станция метро - «Кунцевская». На общественном транспорте до Звенигорода можно добраться на автобусах, маршрутках. Ходят и электрички — от Белорусского вокзала. Город пересекает Малое Московское кольцо. Звенигород и его пригороды имеют разветвлённую маршрутную сеть.

Состояние экологии местности хорошее. Комплекс строится в зеленой зоне, рядом с Москвой-рекой. Промышленных производств поблизости нет.

Комплекс располагается в микрорайоне с развитой инфраструктурой. В пешей доступности - детский сад «Солнышко», магазины, спорткомплекс «Звезда», культурный центр, универсам «Патерсон». В микрорайоне планируется новый детсад и школа. Сфера учреждений здравоохранения Звенигорода включает городские больницы, стоматологии, поликлиники — взрослые и детские. Развита сеть спортивных учреждений города — здесь есть бассейны, дворцы спорта, фехтовальные и тренажерные залы, гимнастический центр,спорткомплексы, гандбольное поле, физкультурный клуб, стадионы.

Наша компания предлагает настоящим и будущим владельцам квартир в жилом комплексе ЖК «Радуга» дизайн квартир и ремонт. Мы создаем подробные и понятные чертежи, стильный дизайн, уютные интерьеры. Наш дизайн проект это идеальная инструкция, с чего начинать ремонт и чем его заканчивать. В дизайн проекте Вы видите, каким будет Ваш интерьер в реальности. Воплощаем вашу мечту в реальный интерьер с учетом вашего бюджета.

Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Радуга»


  • oleg 7 salneckov   16.12.2015 16:50
    На форуме всеновостройки удалены все комментарии!! И вся переписка собственников, по чьему заказу непонятно. Инфо по СУ-155 Комитет по собственности Госдумы одобрил ко второму чтению поправки в закон «О банкротстве», изменяющие правила выкупа недостроя у застройщика-банкрота. Новый застройщик, выкупивший объект у застройщика, оказавшегося несостоятельным, будет обязан исполнить переданные ему обязательства, сказал «Ведомостям» один из авторов поправок — депутат Александр Хинштейн («Единая Россия»). Сейчас в случае банкротства застройщика у дольщиков есть два варианта действий: или создавать жилищно-строительный кооператив, который выкупит то, что успел построить девелопер, за паи, а затем собирать недостающие деньги и достраивать, или распродавать недострой и делить деньги, объясняет арбитражный управляющий Евгений Семченко. Поправки предлагают, по его словам, третий путь. «В моей практике как раз такой метод предлагало государство (администрация города, в котором находился недостроенный объект. — ред.), но пришлось отказаться, поскольку в законе такой путь не был предусмотрен», — говорит Семченко. По сути, речь идет о введении процедуры санации в долевом строительстве, сказал гендиректор «СУ-33» Дмитрий Волков. Поправки разрабатывались с учетом конкретной ситуации с «СУ-155», говорит Хинштейн. Квартиры ЖК Солнечный град (ЖК Радуга, п. Белозерский) в Новой Москве от Застройщика! Квартиры ЖК Солнечный град (ЖК Радуга, п. Белозерский) в Новой Москве от Застройщика! 850 метров от м. Рассказовка. Детские сады, школа. Сдача ЖК на год раньше! Ипотека 9,8%. Первый взнос 0% от 4,7 млн рублей «СУ-155» — один из крупнейших российских строительных холдингов, в его состав входит более 80 промышленных предприятий и строительных организаций. Осенью 2014 г. компания столкнулась с финансовыми проблемами — власти Подмосковья заявили, что группа задолжала региону около 1 млрд руб. за аренду участков. Компания приостановила строительство нескольких крупных новостроек на территории Москвы, Московской области и других регионов. Дизайн студия интерьера ведет осуществление подбора строительных и отделочных материалов, необходимых для ремонта.

Обсуждение данной темы доступно только авторизованным пользователям. Авторизируйтесь удобным для Вас способом.


  • Дизайн общественных интерьеров
    • дизайн офисов
    • дизайн кафе и ресторанов
    • дизайн салонов красоты
    • дизайн магазинов
  • Ремонт "под Ключ"
  • Вы получите грамотно спланированное красивое пространство интерьера.
  • Вы снимете с себя множество забот при проведении ремонта, сохраните свое время и нервы.
  • До начала строительных работ Вы будете знать полную стоимость реализации своего проекта.
  • Вы будете получать профессиональную поддержку на всех этапах строительства.

Наш опыт доступен каждому!

+7 (499) 450-29-21

Позвоните или напишите нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.
Мы принимаем звонки в выходные.

Последние 3 поста в блоге

Говно - Офигенно: Обычный пластиковый подоконник - Его отсутствие/Деревянный длинный/Каменный.

Один из элементов который присутствует почти во всех помещениях, где нет панорамного остекления...

Эротичные, воздушные, милые, деревянные… кресла в утонченный дизайн интерьера.

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где...
Подробнее...

Топ-3 дизайна интерьера для молодых девушек. Обзор конкурсных работ по дизайну интерьера с ПинВина.

Сегодня я рассмотрю три комфортных и смелых дизайнерских решения для молодых девушек среди...
Подробнее...
Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод