Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Лофт для бизнесмена в ЖК «Фили Град»

Герой нашего проекта – бизнесмен, по профессии инженер-дизайнер. Заказчик имеет свой бизнес в сфере промышленного дизайна. В свободное от работы время он занимается спортом или путешествует по миру.

Глазам дизайнера предстала квартира свободной планировки площадью 45,6 м2 с панорамными окнами в просторной лоджии. Владелец видел пространство целостным, не разделенным на ярко выраженные зоны. За счет отделения санузла образовалась прихожая и определилась зона сна. Остальная часть квартиры осталась целостной: кухня, гостиная и рабочая зона «взаимодействуют» друг с другом. При необходимости раздвижные двери могут разграничить помещение на зону сна и общественную. Кроме того, часть мебели выполняет функцию зонирования. В результате дизайнерского подхода планировка получилась мобильной, что делает проживание максимально комфортным.

Характеристики интерьера: современность, функциональные решения и открытые пространства, светлое наполнение и яркие детали в сочетании с теплыми фактурами дерева. Фактуры сдержаннее, чем в классическом лофте, однако соблюдены все каноны пришедшего к нам из Нью-Йорка стиля. Удалось даже добавить открытые коммуникации.
Основная гамма – оттенки грубой белой штукатурки в сочетании с бетоном и теплым деревом. Акцент на синем цвете: он встречается в отделке, мебели и светильниках. Графическими акцентами стали металлические элементы и графитовый цвет. Они подчеркивают спокойную палитру интерьера, при этом делая его достаточно брутальным для лофта.

Обеденная группа расположена на пересечении зон кухни и прихожей. Композиция стола сочетается с колонной коммуникационной шахты, которую мы отделали деревянными панелями в цвет кухонных фасадов. Чтобы обеспечить цветовое сочетание, дизайнеры скомбинировали теплые фактуры и оттенки дерева с бетоном разных текстур. Светильники из латуни поддерживают своим теплым оттенком гамму дерева в интерьере. А вот техника, сантехника и отделанные металлом трубы контрастно выделяются холодным металлическим блеском. Массивности обеденной группе придает ножка обеденного стола, выполненная из камня.

Необычный обеденный стол представлен итальянской компанией Riva1920. Он разработан владельцами компании – дизайнерами Маурицио и Давиде Рива. Любовь к дереву и философия сохранения традиций его обработки сделали их успешными дизайнерами.
Фабрика, которая скоро отметит столетие, горячо любима нашими специалистами за необычные предметы мебели из натуральной древесины. Характерная черта компании - повторное использование древесины (дуба, вишни, кедра). Этот экологичный природный материал позволяет невооруженным глазом определить качество мебели, раскрывает нам «душу» каждого предмета.

Гостиная в общественной зоне выделяется на фоне общей теплой гаммы интерьера свежей палитрой. Мягкий объемный диван сливается со светлой штукатуркой стены. Модульный паркет с фактурой состаренной древесины смягчает холодную композицию, делает ее теплее. Цветовым пятном в зоне выступает настенное деревянное панно. Это один из самых ярких элементов интерьера. Настенное бра из латуни перекликается со светильником в обеденной группе и сочетается с теплой фактурой напольного покрытия.

Основные приемы, которые мы использовали при создании дизайн-проекта, – светлая гамма в сочетании с тёплыми фактурами дерева. Интерьер достаточно графичный: в нем много четких линий, каркасных элементов и цветовых пятен, рассредоточенных по зонам. Обилие фактур (от бетона и дерева до тканей и металла) делает интерьер многогранным и наполненным. Синий цвет – один из ключевых. Синие акценты разбавляют спокойную гамму и вносят разнообразие.

Многофункциональный ЖК «Фили Град» является первым проектом района «Большой Сити». Комплекс расположен недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Фили». Река Москва и Филёвский парк создают благоприятное экологическое окружение. Комплекс из 4 корпусов образует единый двор. Из панорамных окон открываются прекрасные виды на реку и «Москву-Сити». Оригинальное решение наших дизайнеров выгодно визуально расширяет квартиру: настенные панно будто повторяют яркие фасады домов, которые видны из окон.


ЭТОТ ПРОЕКТ РЕАЛИЗОВАН ПО ЦЕНЕ:

Полный
дизайн-проект
  • 2 планировки
  • 3D визуализации кухни
  • Комплект чертежей
  • Лист материалов
Полный
дизайн-проект с 3D
  • 2 планировки
  • 3D визуализации всей квартиры
  • Безлимитные 3D
  • Комплект чертежей
  • Лист материалов и мебели
Полный дизайн-проект
с 3D в двух стилях
  • 2 планировки
  • 3D визуализации всей квартиры
  • 2 варианта дизайна
  • Безлимитные 3D
  • Комплект чертежей
  • Лист материалов и мебели

ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ПРОЕКТ - ЗАКАЖИТЕ СОБСТВЕННЫЙ!

Имя
Неверный ввод

Телефон
Неверный ввод

Неверный ввод

наш подход
к вашему дизайн-проекту


100% Авторский дизайн

Наши интерьеры построены на самых актуальных тенденциях и трендах

Совершенствуем результат, пока он вас полностью не устроит

Учтем все ваши и предложим самые интересные дизайнерские идеи

Гарантируем успех проекта, даже если у вас был неудачный опыт работы с дизайнерами

Мы реализовали много проектов в Современной классике, Минимализме, Лофте, Поп-арте и Футуризме

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ.
Мы сделаем вам лучшее предложение.

Имя
Неверный ввод

Телефон
Неверный ввод

Неверный ввод

Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод