Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Неимоверно круто, когда ты можешь не только зайти на некоторое время в такой старинный архитектурный комплекс, но и наслаждаться комфортом отеля и ресторана в стенах столь исторически значимого места, бывшей тюрьмы!

610x823 Quality97 650x878 Quality97 17

Анжуйское аббатство Фонтевро помнит еще Ричарда Львиное Сердце. Наполеон превратил некогда богатейший монастырь Франции в тюрьму. Узилищем Фонтевро и оставалось до 1970-х годов (тут, между прочим, сидел Жан Жене), после чего его отреставрировали и превратили в культурный центр.

 А теперь здесь открыли отель, моментально ставший сенсацией. Канадско-французский дуэт Jouin Manku, которому поручили обустройство отеля, умудрился сделать 54 номера и все полагающиеся общественные пространства, не изменив ни одного конструктивного элемента средневековой постройки. А заодно придал современному комфорту шарм тихой обители.

Поражает, насколько архитектор грамотно сочетал современную деревянную мебель,ультрасовременные ширмы и светильники, снижающие уровень шума, с готическими сводами и каменной кладкой, так что кажется, что так и должно было быть. А еще, кому совсем нечем заняться, довольно часто можно участвовать в таких вот реставрациях совместно с волонтерами!) 



Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод

Оставьте ваши контакты

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод