Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

Заказать дизайн-проект +7 (499) 450-29-21

Пожалуй, кресло – эта не только место для тотального релакса под чашечку кофе, а еще и вещь, где может проявиться твоя фантазия. Кресло в принципе придает законченности интерьеру, а необычное - еще и служит ярким акцентом. Мягкое флисовое, строгое кожаное, кресло-мешок и даже деревяное - в общем, рынок мебели сейчас способен предложить эту деталь интерьера на любой вкус.

Я, если честно, не сразу поняла, из чего оно вообще сделано. Сначала показалось, что тут какие-то бабочки бутафорские, но потом стало понятно, что это листочки. Не знаю, насколько удобно на таком сидеть, но гости точно удивятся. Подойдет скорее для открытой террасы или для сада, вряд ли функционально для жилых помещений.

01

Жесть. Напоминает какое-то кресло в кабинете стоматолога, но может, кому-то и понравится. Шок-контент для впечатлительных, а....

для комнаты в стиле хай-тек вполне симпатично. Также сгодится для тех, кто хочет разбавить скуку ярким пятном – несмотря на белый цвет, выглядит этот предмет интерьера очень ярко.

02

Хватит ужаса, нужно чего-то милого. С такой ролью вполне справится детское кресло в форме бегемотика или зайки. Мягкое, без острых углов и выполненное в пастельных тонах, оно отлично впишется в интерьер детской. А экономные родители могут быть уверены: помимо прямого назначения, такая вещица будет использоваться ребенком как любимая мягкая игрушка.

03

А это кресло создано Карлом Моллино и относится к ренессансному эротизму. Все его работы - будь то фотографии, интерьеры или мебель – обладают схожей тематикой. Не знаю, чем он вдохновлялся, но вышло интересно. Хотя вряд ли возможно расслабиться, сидя на такой странной конструкции.

04

Обтекаемое и спокойное кресло, созданное из дерева. Подойдет для интерьеров в стиле модерн: с одной стороны, это яркий акцент, а с другой – не выбивается из концепции стиля. Для кухни, гостиной, лоджии. Универсальный солдат в борьбе с банальностью.

05

Кресло-цветок прекрасно впишется в квартиру с современным стилем. Очень нежное, приятного цвета и с резковатой гофрированной структурой… Захотелось сесть и почувствовать себя Дюймовочкой.

06



Ваше имя
Неверный ввод

E-mail
Неверный ввод

Телефон(*)
Неверный ввод

Опишите вкратце ваш объект(*)
Неверный ввод

Неверный ввод