Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

+7 (999) 539-00-39

Комплекс из 5ти 3-15 этажных домов комфорт-класса в ЦАО в шаговой доступности от метро. Комплекс построен на месте старых хрущевок.  Дом не красивый и напоминает строения советских архитекторов образца 70-80 годов, т.е. совершенно стандартного типового вида. С декоративными камуфляжем на фасаде для маскировки блоков кондиционера, что означает, что дом уже страшнее не станет)

жк на симоновской

Цену данный вариант с учетом расположение в ЦАО имеет очень даже заманчивую. По расположению и инфраструктуре....

ничего писать пока не буду, т.к. для этого необходимо более детальная проработка местности. Если рубрика зайдет и это отразится в количестве комментариев, то буду выезжать лично на детальный анализ. Теперь по планировкам квартир. Рассмотрим планировку трехкомнатных квартир и возможности их перепланировки.

tag1 planirovka 3 zhk na simonovskomtag2 planirovka 3 zhk na simonovskom

Это стандартный вид планировок в  домах построенных 70-00 годов построенных по всей России. В целом самое популярное решение в таких вариантов это создание студий (объединение кухни-гостиной-хола в единое пространство и зонирование различными визуальными приемами), либо полуизолированный вариант как в изначальном плане. Изолированный вариант смотрится менее эффектно. Планировкам таким сто лет, зарекомендовали себя очень хорошо они. Функционально и очень комфортно. Одно НО, сразу избавляетесь от второго санузла рядом с кухней, т.к. всем гостям и просто обедающим-ужинающим господам придется слушать, все что вы делаете в туалете)

Планировок двушек тоже два варианта

tag3 planirovka 2 zhk na simonovskomtag4 planirovka 2 zhk na simonovskom

Я бы рекомендовал вариант на 2 стороны, тк из него можно сделать квартиру сильно интересней. И вообще в данных двушках планировки дают намного больше поле для творчества. Опять же оба варианта планировки позволяю перепланировать квартиру в трехкомнатную, и вариант на 2 стороны более удачно перепланирует ее в трешку. Как-то так. В комментариях предлагайте жилые комплексы для разбора.