Хотите жить в красивом интерьере? Вам достаточно позвонить!

+7 (999) 539-00-39

На прошлой неделе я рассказывала про три интерьера для девушек. Самое время подобрать интерьер молодым и активным мужчинам среди конкурсных работ PinWin. Конкурс, где я буду выискивать самые колоритные интерьеры, посвящен стилю лофт. Цветовая сдержанность и вместе с тем резковатость, обилие деталей, орнаментов – все это создаст идеальную квартиру для молодого человека, где можно и пиво с друзьями попить, и отдохнуть после тяжелого дня.

Оленьи головы и котятки

Квартира, которую можно рассматривать бесконечно – так много в ней всего. На стене болтается скейт, в коридоре припарковался велосипед… Однозначно, владельцем такого жилья может быть только активный парень, ни минуты не сидящий на месте. Ну а квартира для него так, поспать и одежду сменить.

Как часто это бывает в лофте, квартира поделена на зоны. Так, кухня объединяется с гостиной, две зоны разделяет только барная стойка с отделкой под кирпичную кладку. В гостиной в первую очередь взгляд упал на фортепиано. Оно здесь смотрится аккуратно и хорошо вписывается в интерьер. Не то, что эти огромные пианино из школьных кабинетов музыки. За такое внимание к мелочам дизайнеру однозначно плюс. Спасибо, что избавил от «рояля в кустах».

01

Далее – цветовая гамма. Мне нравится этот ярко-желтый, какой-то кислотный, на грани истерики. Он умело вписан в пространство и не рябит, как это часто бывает с яркими.....

цветовыми пятнами. Рябят тут детали. Оленью голову и мотоциклетный шлем принять еще можно, но зачем какие-то буквы, вазочки и баночки на бедном пианино? Что банка с цветными карандашами забыла на полке?

Прикольная меловая стена отделяет, как я понимаю, зал от спальни. Стильно, модно, молодежно. И гостей есть, чем занять.

02

Коридор. Мне нравится эта плитка, ее стальной блеск. Она напоминает почему-то черепичную крышу и это очень уместно смотрится. Еще одна деталь – стремянка, выполняющая функцию полок. Сейчас ее даже в ванную пихают, но не везде это смотрится круто. Здесь дизайнер не прогадал.

03

Посмотрите, какой милый кот! К сожалению, больше в спальне взгляд ни за что не цепляется. Видимо, дизайнер понял, что стало скучно, и повесил постер. А, еще кровать с подиумом. Выглядит не очень устойчиво, может, на диване в гостиной спать будет удобнее?..

04

Над рабочей поверхностью плитка «кабанчик», сама кухонная мебель белая. Динамика создается за счет шкафов разной ширины, которые располагаются на разной высоте. Дополняет интерьер специально сделанный акцент на вытяжке: то, что обычно прячется, здесь еще раз подчеркивает принадлежность к стилю.

05

Дерево и неон

Следующая квартира, хотя и принадлежит к тому же стилю, не выглядит столь же дерзко. В ней преобладает дерево, и это создает ощущение спокойствия и уверенности. Квартиру строили для молодого предпринимателя, и она удачно сочетает в себе место для комфортной работы и отдыха.

06

Синяя подсветка на кухне – это мощно. Есть в этом что-то от техно. Интересно выглядит в сочетании с деревом, смотрится контрастно и потому цепляет. Хорошо, что в интерьере есть стол, за которым можно есть, и еще один – уже для работы. Получается условное зонирование на секции, что позволяет сэкономить пространство. Нравится гофрированная стена, на которой висит телевизор. Не нравится телевизор, а точнее, сам факт его существования в таком современном интерьере. Здесь очень нужен проектор.

07

08

Глядя на потолки, лично у меня возникает ассоциация с компьютерной платой. Люстра со множеством мелких ламп только подтверждает ощущения. Основательному интерьеру это придает динамики и жизни.

Плитка в ванной выглядит потертой, как поцарапанный металл. В сочетании со строгим белым потолком и полом такое решение очень удачно. Полотенцесушитель в виде лесенки – старый прием, еще не потерявший своей актуальности.

09

Спальня слишком белая и блестящая и, как ни странно, это не успокаивает, а нервирует. Не знаю, как расслабляется в ней хозяин квартиры, но лично я почувствовала себя героиней какого-то фильма про больницу и роботов. Ожидалось от данной комнаты что-то более спокойное.

10

Красное и синее

В этом интерьере появляются насыщенные цвета, граффити на стенах. В целом, такая квартира подойдет для стильного молодого человека.

11

Что интересно – в этом интерьере наиболее свободное зонирование. Если в предыдущих вариантах для спальной зоны была отдельная комната, то здесь под кровать выделена «коробка». Грязно-бежевый цвет стен, коричневые шторы и красное цветовое пятно отлично сочетаются между собой. Роль дверцы шкафа выполняет шторка – экономия пространства и отличный ход. Тебе же тоже надоели эти банальные и скучные шкафы для одежды?

12

Кухню и зал условно отделяет стол и шкафчик с цветами. Почему-то комнатные растения практически не используются в квартирах для мужчин, а очень зря: такая деталь неплохо освежает комнату. Особенно, когда шкаф выполнен в виде маленьких кубов и кажется, что цветы растут из них. К стилю подходит идеально.

13

И снова телик в комнате. Ну зачем он тут, пыль притягивать?

14

Лоджия совмещена с комнатой и так же поделена на две зоны: рабочую и зону отдыха. Стандартно, светло, бледно.

15

Ванная фантастична. Чаще всего мы привыкли видеть светлые санузлы, но тут решили сыграть на контрасте. Пол и стены, по идее, должны рябить, но он прекрасно сочетаются. Темная стена, ванна, приглушенный свет создают интимно-мрачную обстановку для принятия водных процедур и для мыслей о вечном в целом.

16